Чему Обито обучил Итачи?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 12:09 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (PaRaDoXx) Ты упорот? Я то как раз нет. Это ты пишешь что чувак может обучать другого тому, чего неможет сам. Вот это высшая степень упоротости.Цитата (PaRaDoXx) А не скилам, как Джи научил Нуруту основам Рассенгана, дальше тот сам придумал как его реализрвать и сделал кучу его версий. Ну как же Обито мог обучить Итачи этим самым основам МШ скилов?Цитата (Шикашуленька) Про ВМШ? - не соврал. То-есть Итачи сказал правду, что он единственный кто может превзойти Тобби? И это не соврал?:)) Яснопнятно.Цитата (Шикашуленька) Про то что его сообщник Мадара ( по мнению Итачи ) ? - не соврал. Не факт.Цитата (Шикашуленька) Про Мадару и Изуну? - это уже Обито ему рассказывал / показывал ( ибо Итачи больше не откуда знать об этом ). Это тоже твои домыслы.Цитата (Шикашуленька) И где тут куча вранья? Смысла врать про "учителя" по прежнему нет. Мадару то можно назвать учителем, но вот чему Тобби мог обучить Итачи мне непонятно.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 12:10 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Ничему конечно они вообще были врагами а не учеником и учителем, Итачи соврал.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 12:12 | Сообщение # 48 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (BK201) Я то как раз нет. Это ты пишешь что чувак может обучать другого тому, чего неможет сам. Вот это высшая степень упоротости. Лал, такой лал, я же написал что не учил он его скилам. Цитата (BK201) Ну как же Обито мог обучить Итачи этим самым основам МШ скилов? Научил пользоваться МШ, скилы Итачи пробудил сам.
|
|
|
|
Шикашуленька | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 12:16 | Сообщение # 49 |
| Цитата (BK201) То-есть Итачи сказал правду, что он единственный кто может превзойти Тобби? И это не соврал?:)) Яснопнятно. Цитата (BK201) Это тоже твои домыслы. Цитата (BK201) Мадару то можно назвать учителем, но вот чему Тобби мог обучить Итачи мне непонятно. Боже... Вот поэтому не люблю с тобой спорить. Ты в упор не принимаешь факты и покрываешь их каким то бредом ( еще и отвечая вопросом на вопросы. Это я не про этот пост. ).
По теме - рассказал ему секреты МШ , ВМШ и потренил его во владении МШ.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 12:23 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (Шикашуленька) По теме - рассказал ему секреты МШ , ВМШ и потренил его во владении МШ. Шисуи тоже у Тоби учился?)))
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 12:25 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
| На деле, там было: 1. Итачи предлагает Обите месть клану, где Итачи вырезает клан(сам, без Обиты), а Обито взамен не трогает Коноху и Саске.(тут Обиту лоханули) 2. Итачи вступает в Акатсуки как шпион. 3. Они не видятся 10 лет, до появления Тоби. 4. Обито до саммой смерти ссытся выступать против конохи из-за Итачи(боится ученика?)
Никаких учений между врагами, больше того если бы кто-то там выступал учителем так это был бы Итачи. Чему днина Обито, может научить гения, который все схватывает на лету, и всему учится сам? Правильно ничему... Если даже Саске нормально освоил все абилки МШ за пару недель, какая помощь в этом деле, может понадобится куда более одаренному Итачи? лолчто :))))
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Воскресенье, 2013-07-07, 12:28 |
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 12:29 | Сообщение # 52 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-04-24
| Научил уклоняться от кунаев, раньше же Итачи не умел.
|
|
|
|
Шикашуленька | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 12:30 | Сообщение # 53 |
| Цитата (DRON1001) Шисуи тоже у Тоби учился?))) Я этого нигде не писал как бы.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 12:33 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата (Шикашуленька) Я этого нигде не писал как бы. ну вроде как Итачи гаварил что с Шисуи освоил МШ. И Итачи так же гаварил(хотя непомню точно) что Шисуи его друг и учитель....
А бой с Саске сплошное вранье от первого до последнего слова и действия.
|
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 12:35 | Сообщение # 55 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (DRON1001) И Итачи так же гаварил(хотя непомню точно) что Шисуи его друг и учитель.... Сейчас набегут итачифаны и скажут что это тоже враньё, гениальный Итачи не мог ничему научиться у этих нубов . Цитата (DRON1001) А бой с Саске сплошное вранье от первого до последнего слова и действия. Там и правда мелькает.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 12:36 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата (Какаши_cильнее_Джуби) Сейчас набегут итачифаны и скажут что это тоже враньё, гениальный Итачи не мог ничему научиться у этих нубов Даже гении учаца)
Цитата (Какаши_cильнее_Джуби) Там и правда мелькает. это твои домыслы^^)
|
|
|
|
Шикашуленька | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 12:38 | Сообщение # 57 |
| Цитата (DRON1001) А бой с Саске сплошное вранье от первого до последнего слова и действия. Ну я уже сказал что смысла врать про учителя - не было. Тупо не было.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 12:39 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата (Шикашуленька) Ну я уже сказал что смысла врать про учителя - не было. Тупо не было. это твои домыслы....а по моему мнению смысл врать был. Но факт того что весь бой вранье как бэ намекает.
|
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 12:40 | Сообщение # 59 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (DRON1001) это твои домыслы^^) Он сказал что Мадара пробудил вмш, это правда, факт манги. Так что не всё враньё что тогда он говорил.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 12:41 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
| Цитата (Шикашуленька) Ну я уже сказал что смысла врать про учителя - не было Как это не было если было, цель была наагрить Саске против Обито. Саске ненавидит Итачи - соответственно будет ненавидеть и его учителя\сообщника.
|
|
|
|