Кто такой Рикудо
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Вторник, 2013-07-02, 13:03 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 233
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-21
| Карочи, мне уже нравится версия тс, она хоть манге не противоречит. Мокутоновые дровосеки - это круто.
А Киши плагиатит Коллоди.
Сообщение отредактировал Kitsunetsuki - Вторник, 2013-07-02, 13:12 |
|
|
|
CobraX | Дата: Вторник, 2013-07-02, 13:04 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-20
| Цитата (Няшиcт) Джууби в полной форме его клоны получаются немного разумнее и человекоподобнее?:\ НУ если судить по Зецу, который состоит из Джуби, то да.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Вторник, 2013-07-02, 13:08 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-01
| Цитата (CobraX) НУ если судить по Зецу, который состоит из Джуби, то да. Зетсу няша, все, как я и думал, Зетсу - это Рикудо.
|
|
|
|
Мне_снова_хернова | Дата: Вторник, 2013-07-02, 13:19 | Сообщение # 49 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-07-01
| бред
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Вторник, 2013-07-02, 13:49 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата 1. Похоже на правду [ 3 ] [9.68%] 2. Ерунда, у меня своя теория! [ 28 ] [90.32%] Фигасе отторжение пошло. Почитал посты, вменяемых аргументов против - не нашел. Только высеры по типу - Рикуда Нарута инфа100%!!!11 Улыбнуло :)
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2013-07-02, 14:00 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Цитата Похоже на правду [ 4 ] [12.50%] я 4ый крч!
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Вторник, 2013-07-02, 14:01 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
| Цитата (raketa3) я 4ый крч! Третий, с учетом того что один из них я. :)))
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2013-07-02, 14:08 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Третий, с учетом того что один из них я. :))) бла :DD как думаешь по поводу того факта, что мадара начал выращивать зетцу именно на ГМ, назвав их копией хаширамы, хотя по виду очень похожих на мобов из джуби?)
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Вторник, 2013-07-02, 14:13 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Цитата (raketa3) как думаешь по поводу того факта, что мадара начал выращивать зетцу именно на ГМ, назвав их копией хаширамы, хотя по виду очень похожих на мобов из джуби?) Ну типа чакра ГМ а клетки то мокутоновские от Хаши. :)
|
|
|
|
naruto90 | Дата: Вторник, 2013-07-02, 14:17 | Сообщение # 55 |
 Генин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-02-03
| Цитата (Sayonara_Niger☺) 1. Похоже на правду [ 3 ] [9.68%] Ну это полнейший бред
|
|
|
|
Overeem | Дата: Вторник, 2013-07-02, 14:33 | Сообщение # 56 |
 Чунин
Награды: 33
Страна: Руанда
Дата регистрации: 2013-06-08
| Кстати версия насчет того что Рикудо был из рода Узумак очень даже похожа на правду. По манге джинчем Кьюби быть мог только Узумаки, даже Сенджу на такое не способен был(думаю если бы Хаширама мог то сам стал бы джинчем Курамы). Так что в каком то плане гены Узумак > гены Сенджу,хотя они похожи, у убоих чудовищная стамина, но по ходу в плане мощи чакра Узумаки таки покруче, раз Кураму подавляет в роли джинча , на что Сенджу не способен. Известно что Узумаки и Сенджу родичи, но с какого перепугу? Моя теория: Рикудо был человеком из клана Узумаки, который сумел запечатать Джуби в себе. В последствии он мутировал от чакры Джуби,получив качества Сенджу(вроде свойств белого Зецу) и Риннеган. В конце жизни Рикудо, Джуби вырвался на свободу(кстати известно что Рикудо был его джинчем, но потом извлек и заточил его на луну, а извлечение Биджу пережить может только Узумаки,что опять таки намекает ). После этого Рикудо уже с помощью Риника победил Джубу и создал Биджу. В принципе логически все верно. Насчет сыновей: есть у меня идея что женой Рикудо была Хьюга. На это намекает например тот факт что Бьюкуган прародитель шарингана. Другими словами старший пошел в маму,получив упор на глазные техники(этакий симбиоз риника и бьякугана ) а младший в отца,получив упор в стамину, как и Узумаки. На это тонко намекает пейринг Наруто\Хината, Наруто новый Рикудо, а Хината его жена, как то так)
|
|
|
|
Mzer | Дата: Вторник, 2013-07-02, 14:36 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| Цитата (Overeem) На это тонко намекает Если бы только Киши мог так тонко намекать...
|
|
|
|
Overeem | Дата: Вторник, 2013-07-02, 14:41 | Сообщение # 58 |
 Чунин
Награды: 33
Страна: Руанда
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата (Mzer) Если бы только Киши мог так тонко намекать... ну дак Киши любит же параллели проводить, вроде Орыч и Жерая - Саске и Наруто -Мадара и Хаширама
|
|
|
|
naruto90 | Дата: Вторник, 2013-07-02, 14:43 | Сообщение # 59 |
 Генин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-02-03
| Цитата (Overeem) Кстати версия насчет того что Рикудо был из рода Узумак очень даже похожа на правду. По манге джинчем Кьюби быть мог только Узумаки, даже Сенджу на такое не способен был(думаю если бы Хаширама мог то сам стал бы джинчем Курамы). Так что в каком то плане гены Узумак > гены Сенджу,хотя они похожи, у убоих чудовищная стамина, но по ходу в плане мощи чакра Узумаки таки покруче, раз Кураму подавляет в роли джинча , на что Сенджу не способен. Известно что Узумаки и Сенджу родичи, но с какого перепугу? Моя теория: Рикудо был человеком из клана Узумаки, который сумел запечатать Джуби в себе. В последствии он мутировал от чакры Джуби,получив качества Сенджу(вроде свойств белого Зецу) и Риннеган. В конце жизни Рикудо, Джуби вырвался на свободу(кстати известно что Рикудо был его джинчем, но потом извлек и заточил его на луну, а извлечение Биджу пережить может только Узумаки,что опять таки намекает ). После этого Рикудо уже с помощью Риника победил Джубу и создал Биджу. В принципе логически все верно. Насчет сыновей: есть у меня идея что женой Рикудо была Хьюга. На это намекает например тот факт что Бьюкуган прародитель шарингана. Другими словами старший пошел в маму,получив упор на глазные техники(этакий симбиоз риника и бьякугана ) а младший в отца,получив упор в стамину, как и Узумаки. На это тонко намекает пейринг Наруто\Хината, Наруто новый Рикудо, а Хината его жена, как то так) что-то на подобие этого я читал на каком-то фуруме А вариант очень хорош
Сообщение отредактировал naruto90 - Четверг, 2013-07-04, 20:31 |
|
|
|
CobraX | Дата: Вторник, 2013-07-02, 15:24 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-06-20
| Цитата (Overeem) что женой Рикудо была Хьюга Ну а теперь вопрос на засыпку - Раз шарик и рини Рикуда получил после битвы и запечатывания Джуби, то каким боком, из неоткуда появился Бьякуган? Сам по себе? Ну не факт не факт. Тем более киши в интервью сказал, что будет если слить учиху и хьюгу. Ответ - 1 глаз шарик, 2 бьяку. А сыновья то, один с шариком, другой без особых глаз.
|
|
|
|