Лето – пора солнца, тепла, красоты и удовольствий! Дорогие мои девушки, именно летом мы хотим Вас порадовать нашим традиционным конкурсом, а уж вы, надеюсь, порадуете наших парней своими фотографиями ;3
Условия проведения:
1. В конкурсе могут участвовать все представительницы прекрасного пола НБ, которые зарегистрированы на сайте более 3х месяцев и имеют не меньше 200 сообщений.
2. Обнародование фотографий [оргкомитет обязуется наказывать всех и вся, кто будет использовать фото конкурсанток в непотребных целях х)]: • размер фото должен быть приближенный к требованиям правил НБ - 640х480; • к-во фото – не более 3 шт. • помним о качестве фото, пункт не обязательный, но желательный)
3. Заполнить нашу непонятную анкетку (прятать в спойлер): • Имя - • Возраст – • Параметры оО - • Жизненная позиция – • Три достижения в жизни, за которые гордитесь больше всего – • Реакция на критику в свой адрес –
Сроки проведения конкурса:
Подача заявок до 05.07.2013 Голосование с 06 по 15.07.2013
Призы: 1 место - повышение ранга, медаль за участие, собственное звание, ВИП 2 место - повышение ранга,собственное звание, медаль за участие. 3 место - повышение ранга, медаль за участие.
ГОЛОСОВАНИЕ 1. shiki_cocuto
• Имя - Наталья • Возраст – 17 лет • Параметры оО - 75-62-93 • Жизненная позиция – Не все в нашей жизни надо оценивать, кое-что надо просто ценить!!! • Три достижения в жизни, за которые гордитесь больше всего – 1.Освоила игру на клавишных(даже немного выступала в составе местной группы). 2.Окончила школу и поступила в колледж. 3.Занималась легкой атлетикой, есть пара медалей. • Реакция на критику в свой адрес – Адекватно реагирую, каждый имеет право сказать свое мнение.
2. team_7
• Имя - Milana • Возраст – 20 • Параметры оО - 90 55 70 • Жизненная позиция – Вера в Бога • Три достижения в жизни, за которые гордитесь больше всего – 1 Я играю в хоккей 2 Воспитывая дочь 3 лучшaя мать и жена • Реакция на критику в свой адрес Я всегда права
3. Снята с голосования по лияной просьбе 4. Maitreya
• Имя - Юлиана • Возраст – 22 • Параметры оО - 8 • Жизненная позиция – честность и вера: верю буквально, верю в любовь, верю людям - всем людям! • Три достижения в жизни, за которые гордитесь больше всего: - автор стихов детской книжки "Приключения Фазариса", изданной при поддержке международной школы Универсологии В.А. Полякова; - занимаюсь йогой уже год!, веду здоровый образ жизни; - горжусь своей сладкой выпечкой) • Реакция на критику в свой адрес - весьма полезная и многофункциональная вещь штука на самом деле! особенно та, которая брошена в мой адрес сгоряча. Критика позволяет мне либо шлифовать себя, либо свое окружение.
5. Uchihagirl
1. Настя 2.20 лет 3. ну нет у меня 90-60-90)) 4. у меня их не одна и даже не две, но самая главная всегда оставаться самой собой 5. в жизни у каждого человека происходят много событий. Некоторыми он гордится, а некоторыми нет. но мне только 20 и я не считаю что я сделал что-то такого грандиозного чем действительно можно гордится... вот... 6. отрицательный результат - это тоже результат)) но больше прислушиваюсь к мнению близких людей
6. Avrora
•Имя - Гульназ •Возраст – 16 •Параметры оО - 87-65-90 •Жизненная позиция – не делай никому зла, иначе оно вернется к тебе вдвойне •Три достижения в жизни, за которые гордитесь больше всего – 1. пережила 3 перехода в новую школу. 2. вырастила и отпустила на волю пятерых кошек. 3. ну как школьница горжусь хорошими успехами в учебе :о •Реакция на критику в свой адрес – прислушиваюсь. ошибки надо исправлять, раз уж их видит и посторонний
7. Isty
• Имя - Женя • Возраст – 23 • Параметры оО - что-то около 85-65-92 • Жизненная позиция – осознанность, объективность, адекватность; ничего не ждать, ничему не удивляться. • Три достижения в жизни, за которые гордитесь больше всего – мудрость, самодостаточность, переосмысление большого числа общепринятых норм и ценностей. • Реакция на критику в свой адрес – неприятна, но отношусь спокойно, тем более если она аргументирована и может принести пользу.
8. Lemon_GirL
Имя - Мирослава Возраст – 14, сама маленькая здесь Т__Т Параметры оО - Не считаю, что нужно соответствовать глупым стандартам. Жизненная позиция – Не стоит стараться показать себя кем-то перед людьми, все равно они этого не оценят, так что будь собой. Три достижения в жизни, за которые гордитесь больше всего – Пока особо не за что гордиться, но я не раз занимала призовые места на республиканских конкурсах, приютила дома не одно животное, подлечила и отпустила на свободу я поборола свой страх и все же подала сюда заявку Реакция на критику в свой адрес – Если это не набор неадекватных слов, то вполне нормально
9. Zeed
Имя - Lina Возраст – 18 Параметры оО - 120-120-120 Оо Жизненная позиция – из ВК Мировоззрение:атеист Главное в жизни:Саморазвитие Главное в людях:Смелость и упорство Отн. к курению:Нейтральное Отн. к алкоголю:Нейтральное Вдохновляют:музыка Три достижения в жизни, за которые гордитесь больше всего – закончила студию архитектуры и дизайна, сдала выш мат на отлично, освоила две проги, благодаря которым теперь зарабатываю на хлеб Реакция на критику в свой адрес - а нас орда - а нас рать)
10.Hifuki
Имя - Евгения; Возраст – 23 года; Параметры - 89-60-91, рост 174; Жизненная позиция – Каждый волен распоряжаться своей жизнью как вздумается, до тех пор, пока это не портит жизни окружающих. Три достижения в жизни, за которые гордитесь больше всего – 1. Получила диплом руководителя междунородными экономическими отношениями; 2. Восемь лет встречаюсь (живу) со своим молодым человеком и люблю его по сей день; 3. Научилась фотографировать достаточно хорошо, чтобы получать за это деньги и рисовать так, чтобы это приносило удовольствие хотябы мне. Реакция на критику в свой адрес – зависит от критика, от предмета критики и от самой критики; с интересом прислушиваюсь к здравой критике от компетентных источников.
11.Tatsumi-san
Имя - Анастасия Возраст – 18 Параметры оО - Психопатка с непонятным цветом глаз)) Жизненная позиция – Все что не делается - все к лучшему. Три достижения в жизни, за которые гордитесь больше всего – Хм, пожалуй нет чего-то такого грандиозного, так..лишь мелочи) Поступила в колледж, в который долго мечтала попасть) Работала волонтером и мне это понравилось) Хорошо провела практику, была в роли учителя) Реакция на критику в свой адрес – Пофигу)
Sklepsha - дисквалифицирована. В силу того, что девочка регистрировалась наверное только ради заявки) и после на форум и не заходила)
- голосовать можно лишь за 1 участницу указав ее ник - голосовать могут пользователи которые зарегистрированы не менее чем 3 месяца на НБ.