Дин_Винчестер, эммм... Меня зовут Владимир) Про силу глаз уже говорил зецу"мастер с камнем лучше новичка с серюкеном". В данном случае мадара мастер с кучей серюкенов, а саске с полу мастер с средним кол-вом серюкенов. Разницу чувствуешь? И риник тут вообще не при чем. И ты конченый учихофан, если считаешь что мадара с хаши всегда были равны?
Про силу глаз уже говорил зецу"мастер с камнем лучше новичка с серюкеном". В данном случае мадара мастер с кучей серюкенов, а саске с полу мастер с средним кол-вом серюкенов. Разницу чувствуешь?
Лалда. pro100 @GON1!!
Растолкую тебе ту ситуацию и слова Зецу, а то я смотрю у тебя с восприятием и определением органа для чтения манги проблемы.
Цитата (Диалог Зец)
Чёрный Зецу: Саске сломал цукиёми, он одолел в битве глаз... Белый Зецу: Но как?! У Саске обычный шаринган, а у Итачи мангекьё!! Саске не мог бы одолеть его!! Чёрный Зецу: Дело не в глазах, а в мастерстве... Мастер с камнем, превосходит новичка с мечём.
То есть, в данном случае, оружия в руках двух людей, камень и меч ассоциируются с шаринганами двух учих. Чёрный Зецу говорит, что мастер (Саске) с обычным шаринганом может быть сильнее новичка (Итачи) с мангекьё шаринганом.
Зецу всё растолковал правильно, но дело в том, что он не знал что Итачи поддаётся и какая у него сила на самом деле. В целом, он всё верно сказал. После последнего твоего поста, я думаю, что с тобой спорить - как спорить с тем, кто смотрел аниме Наруто до 250 серии.
Цитата (Pretender)
Одна водяная бомба из тех, которыми он дрался с Гаарой/Шукаку -- 12тилетний Саске валяется в полуобморочном состоянии.
Начнём с того, что Саске просто напросто подчинит волю Гамабунты. А если даже пропустить эту фишку, то Саске будет сражаться либо на голове бунты с Нарутой и от жабы толку 0. Либо он будет сражаться на земле, а бунта задавит/утопит Саске на пару с Нарутой.
Начнём с того, что Саске просто напросто подчинит волю Гамабунты. А если даже пропустить эту фишку, то Саске будет сражаться либо на голове бунты с Нарутой и от жабы толку 0. Либо он будет сражаться на земле, а бунта задавит/утопит Саске на пару с Нарутой.
Как он подавит волю, если он тогда не умел пользоваться гензой? И почему наруто должен оказаться там же где и саске. Неужели он не может сидеть на голове бунты? И ты мне можешь превести контраргумент? Или ты будешь спорить с тем что глаза мадары сильнее глаз саске?
Дин_Винчестер, он не мог. У него тогда только 3 томоэ появилось. Но во-втором сезоне он уже мог использовать гензу шарингана. И как он залезит на бунту? Типо как по дереву, а жаба будет смотреть на него и ничего не делать? И глаза мадары сильнее глаз саске(который раз уже пишу), следовательно техники его шарингана мощнее, следовательно его сусано прочнее и сильнее.
И как он залезит на бунту? Типо как по дереву, а жаба будет смотреть на него и ничего не делать?
Жаба не могла скинуть Наруту с себя, куда ей Саске скидывать, который ловчее Наруты. А так ты дебил, если думаешь, что Саске будет также стоять и смотреть на то, как бунта его задавит. Естественно он захочет продолжить бой и поднимется к Наруте, или тот сам спустится. То есть ваш аргумент "не использовал бунту" - ничего не стоит, ибо толку от неё было бы 0.
Цитата (VVVladimir)
И глаза мадары сильнее глаз саске(который раз уже пишу), следовательно техники его шарингана мощнее, следовательно его сусано прочнее и сильнее.
В который раз спрашиваю:
Цитата (Дин_Винчестер)
Кроме необоснованной имхотни можешь что-нибудь повесомее предоставить?
Цитата (Pretender)
Двенадцатилетнее днище
yasnoponyatno, гуляй, тёска вввладимира.
Цитата (VVVladimir)
он фан. Ему это простить можно.
Можешь написать что-либо посущественнее или продолжишь как двенадцатилетняя девочка поддакивать своей смазливой подружке в споре против другого человека?
Дин_Винчестер, КАК он поднимится на бунту? Все мои аргументы и про зецу и про слова мадары я уже написал.
Цитата
Можешь написать что-либо посущественнее или продолжишь как двенадцатилетняя девочка поддакивать своей смазливой подружке в споре против другого человека?
Не переходи на личости. За все то время пока мы дисскутируем я тебя ни разу никак не обозвал. А если мое мнение совпало с мнением другого человека, это не значит что я ему поддакиваю.
А если даже пропустить эту фишку, то Саске будет сражаться либо на голове бунты с Нарутой и от жабы толку 0. Либо он будет сражаться на земле, а бунта задавит/утопит Саске на пару с Нарутой.
Либо Наруто просто не даст забраться Саске на Гаму и уроет его.
Дин_Винчестер, а гамабута будет ждать пока по нему забирутся? Классно мыслишь! (если ты не понял, то это ирония)
Цитата
Ну и говори сам собой дальше, мне то что.
Да мне как-то тоже плевать на твои аргументы. А ну прости, я забыл, их же нету. Вообщем я понял, что с человеком чей интеллект развит на уровень интеллекта таракана спорить бесполезно. Ты уж извини если обидел, но на правду не обижаются.
В смысле? Просто сусанно без Саске или что? Убьёт конечно, ведь Саске контролирует сусанной.
Цитата (Overeem)
вопрос по сути одинаково идиотский.
Мой вопрос ведёт к тому, что призыв бунты ничего не решает, так как:
Цитата (Дин_Винчестер)
Саске просто напросто подчинит волю Гамабунты. А если даже пропустить эту фишку, то Саске будет сражаться либо на голове бунты с Нарутой и от жабы толку 0. Либо он будет сражаться на земле, а бунта задавит/утопит Саске на пару с Нарутой.
А вот твой, да, реально идиотский.
Цитата (Overeem)
Где он в первом сезоне гензу юзал?
Не представился случай.
Цитата (Overeem)
Либо Наруто просто не даст забраться Саске на Гаму и уроет его.
Каким образом? Спустится вниз или заставит бунту убегать от Саске, чтобы тот не залез на него?