Орочимару в несколько раз талантливее и гениальнее Минато?
|
|
|
|
Overeem | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 23:55 | Сообщение # 46 |
 Чунин
Награды: 33
Страна: Руанда
Дата регистрации: 2013-06-08
| Hachibi, что за смайловая истерия ? в чем Каминари не прав то?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2013-06-25, 00:03 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата (Overeem) в чем Каминари не прав то? во всем
|
|
|
|
Kushinа_sennin | Дата: Вторник, 2013-06-25, 00:06 | Сообщение # 48 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-06-03
| Hachibi, своей неопровержимой аргументацией ты меня просто таки уничтожил...
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-06-25, 00:12 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Sayonara_Niger☺, я к тому, что в истории форума такого не было. Это квк бермудский треугольник, вроде есть, но на деле - лишь поверье. Так и с переоцениванием Саске. А Орыч его не переоценивает, ибо знает потенциал учихи.
|
|
|
|
Valor | Дата: Вторник, 2013-06-25, 00:21 | Сообщение # 50 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата в том то и дело, что Орыч -эгоистичная овца, которого мало что колышет кроме собственного успеха. Будь Минато таким же - не заюзал бы ШФ. ну в какой-то мере ты прав. оба сделали очень много, но если сравнивать их по гениальности, то я отдал бы предпочтение Орычу.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2013-06-25, 00:24 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Kushinа_sennin) своей неопровержимой аргументацией ты меня просто таки уничтожил... зачем мне аргументировать твой хейтерский бред. ты либо понимаешь что несеш и бред и делаешь это так потроллить, либо ты относишься к группе нхи. а с такими я итачи не люблю комментить (ну кроме Саладинушки конечно)
|
|
|
|
Overeem | Дата: Вторник, 2013-06-25, 00:24 | Сообщение # 52 |
 Чунин
| т.е.Цитата (Kushinа_sennin) Итачи глуповатый лузер т.е. имея имбо Мш и имбо арты,провести 10 лучших лет здоровой жизни в роли шестерки Нагаты -не глупость? Цитата (Kushinа_sennin) выучивший пару сильных техник Ок, 3 техники, 3 в качестве бонуса за 2 техники, так что фактически выучил он 2 техники, а 3ая сама прорезалась Цитата (Kushinа_sennin) с помощью подаренных папкой и мамкой глаз т.е. Фугаку и Микото -не родители Итачи? Цитата (Kushinа_sennin) и ничего более из себя не представляющий а что Итачи представляет из себя без МШ?
|
|
|
|
Kushinа_sennin | Дата: Вторник, 2013-06-25, 00:31 | Сообщение # 53 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-06-03
| Цитата (Hachibi) зачем мне аргументировать твой хейтерский бред бред легко можно опровергнуть. Ты не смог. Кроме подгорелых жалоб и обиды за своего кумира, от тебя мы пока что ничего не видели.
Цитата (Overeem) Ок, 3 техники, 3 в качестве бонуса за 2 техники, так что фактически выучил он 2 техники, а 3ая сама прорезалась все три сами прорезались. Я имел ввиду катун-шарик и взрывного клона. Для Итачи это очень сильные техники
Цитата (Overeem) а что Итачи представляет из себя без МШ? а что он представляет собой с МШ? Десятилетнюю школоту он лихо на место ставит, не спорю, но все остальное в своей жизни благополучно слил в унитаз
Сообщение отредактировал Kushinа_sennin - Вторник, 2013-06-25, 00:32 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 2013-06-25, 16:50 | Сообщение # 54 |
Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2012-11-13
| Цитата (Makavellly^_-) С учетом того,что на Минато нет стат- очень веский аргумент! С учетом того, что Орочимару показал самые лучшие техники не имея КГ - да. А что показал Минато??? Выученные техники, которые ему показал Кушина??? Он даже Хирашин спер у Тобирамы... Орыч обошел самую сильную печатающую технику клана Узумаки - Фики Фуджин. А без этой техники Минато и рядом не стоит.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Вторник, 2013-06-25, 17:06 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (Леопольд) я к тому, что в истории форума такого не было. Ну это да. :) Особенно прикольны двойные стандарты с восприятием противостояний Хаши_Мадары и Наруто_Саске
1. Хаширама всегда был немного сильнее Мадары, победил в последнем бою. И теперь даже после того как Мадара получил его мокутон да еще и ринеган - многие все равно считают Хаши сильнее, ибо он победил 50 или сколько там лет назад.
2. Саске всегда был немного сильнее Наруты и победил в последнем бою. Но теперь Наруто нахватался новых сил(по аналогии с Мадарой) и многим уже плевать что он проиграл, главное что стал сильнее... В результате много кто его не то что ставит слабее а даже опускает на пару позиций ниже Наруты... :))))
Ну то есть ситуация у этих двух пар аналогичная, НО, двойные стандарты такие двойные. =))))
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Вторник, 2013-06-25, 17:08 |
|
|
|
Mzer | Дата: Вторник, 2013-06-25, 17:07 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| Цитата (CobraX) останавливает дыхание. Мертвые не потеют! Увы, таких эффектов у него нет(
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2013-06-25, 17:56 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Overeem) имея имбо Мш и имбо арты,провести 10 лучших лет здоровой жизни в роли шестерки Нагаты -не глупость? какой шестерки нагаты? здрастье, приехали. Он сливал инфу об акацуках в коноху Цитата (Overeem) Ок, 3 техники, 3 в качестве бонуса за 2 техники, так что фактически выучил он 2 техники, а 3ая сама прорезалась изанами, сусаноо, аметерасу, цукуеми. я 4 насчитал, не считая еще котоамацуками Цитата (Overeem) Фугаку и Микото -не родители Итачи? кто это отрицает? я вот только хз, что они сделали для его гениальности, ну кроме рождения и небольшого родительского вклада в воспитание, что является их обязанностью? Цитата (Overeem) а что Итачи представляет из себя без МШ? человека унизившего саннина взглядом и вырезавшего сильнейший клан конохи Цитата (Kushinа_sennin) бред легко можно опровергнуть. Ты не смог. Кроме подгорелых жалоб и обиды за своего кумира, от тебя мы пока что ничего не видели. короче иди нарисуй себе на стене итачку и пуляй в него дротиками от дартса, мб полегче станет от атомной бомбежки
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-06-25, 19:44 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Sayonara_Niger☺, так что ни о какой переоценке Саске и речи быть не может:)
|
|
|
|
Lord_Sardor | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 09:38 | Сообщение # 59 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-10-15
| Минато и Орочимару в целом сравнивать не правильно. Минато тактик, принимает быстрые и правильные решения на поле боя. Орочимару научный исследователь, детально может изучить техники, улучшить их и создать свои. Но проблема в том что на поле боя не так хорошо и быстро принимает правильные решения.
|
|
|
|
Overeem | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 09:58 | Сообщение # 60 |
 Чунин
| Цитата (Hachibi) вырезавшего сильнейший клан конохи клан Хьюга до сих пор жив Цитата (Hachibi) я вот только хз, что они сделали для его гениальности подарили шарик Цитата (Hachibi) Он сливал инфу об акацуках в коноху какую инфу?
|
|
|
|