Топ самых быстрых персонажей в манге
|
|
CobraX | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 20:53 | Сообщение # 181 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-20
| Цитата (Kаminari-Neko) Хирузен умеет юзать хирайшин, и множество других скоростных техник - факт манги Окажется что Хирузен и Бог! Ну Обито повалит
|
|
|
|
Kаminari-Neko | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 20:56 | Сообщение # 182 |
 Чунин
Награды: 29
Дата регистрации: 2013-07-09
| Цитата (Хошикаге) Скан что он умеет их использовать. упоротый штоле? Если бы он выучил только названия техник, то не прославился бы. Сверхвескретную технику узумак шики фуджин он значит юзает, а простой как два пальца хирайшин, которому даже джонинов учили нет?
Цитата (Хошикаге) Не раз говорилось,что Минато быстрейший перс в манге. это потому что Хирузен умело скрывал свою мощь
Цитата (Хошикаге) Какая разница? разница между гаарой и Шукаку довольно большая. Биджу проиграть не стыдно
Цитата (Get_a_Bike) ага, а еще эт, жабий см, да чего там может амой пуляться направо и налево жабий сенмод это не техника конохи, а вот аматерасу может пулять. Так в манге написано, и у меня нет оснований ей не веритьДобавлено (28.07.2013, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата (CobraX) Окажется что Хирузен и Бог! Ну Обито повалит он уже там обито практически унизил. Раскрыл его технику и понял как ей противостоять. Щас отрегенится и начнет жечь напалмом
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 20:58 | Сообщение # 183 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Цитата (Kаminari-Neko) это потому что Хирузен умело скрывал свою мощь ахахаха,такая лалка,ты слит.Теперь мне пофигу на твои сообщения)) Цитата (Kаminari-Neko) он уже там обито практически унизил. Раскрыл его технику и понял как ей противостоять. Щас отрегенится и начнет жечь напалмом Конечно)). Хирузенофан,такой фан.
|
|
|
|
CobraX | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 20:59 | Сообщение # 184 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-06-20
| Цитата (Хошикаге) Конечно)). Хирузенофан,такой фан. Факт манги же. Единственный человек, который сумел проанализировать технику Обито.
|
|
|
|
Kаminari-Neko | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 21:07 | Сообщение # 185 |
 Чунин
| Цитата (Хошикаге) ахахаха,такая лалка,ты слит.) я так понимаю, конструктивные аргументы у тебя закончились. Ну в принципе ожидаемо - против фактов не попрешь
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 21:09 | Сообщение # 186 |
 АНБУ
| Цитата (Kаminari-Neko) я так понимаю, конструктивные аргументы у тебя закончились. Ну в принципе ожидаемо - против фактов не попрешь С тобой как и с Учихафанами спорить бесполезно,вы начинаете говорить не по манге:"Он поддавался","он скрыл свою силу" и т.д и т.п.Я же тебе привел аргументы,а ты говоришь не так как было в манге:"он умело скрывал свою мощь".Вот где это говорилось?
|
|
|
|
Kаminari-Neko | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 21:14 | Сообщение # 187 |
 Чунин
| Цитата (Хошикаге) С тобой как и с Учихафанами спорить бесполезно,вы начинаете говорить не по манге:"Он поддавался","он скрыл свою силу" и т.д и т.п.Я же тебе привел аргументы,а ты говоришь не так как было в манге:"он умело скрывал свою мощь".Вот где это говорилось? говорилось что Хирузен сильнее Минато. Говорилось что Хирузен знал все техники Конохи, в том числе и техники Минато. Это какбе факты манги. Которые я смотрю у тебя вызвают прямо нестерпимый бугурт.
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 21:18 | Сообщение # 188 |
 АНБУ
| Цитата (Kаminari-Neko) Говорилось что Хирузен знал все техники Конохи, в том числе и техники Минато. Ну Какаши тоже все техники знает,и знает,что существует такая техника Хирайшин. Цитата (Kаminari-Neko) Это какбе факты манги. Факт манги,что Хирузен ни разу ее не использовал,так что не стоит говорить,что он умеет ее использовать,а на слова из первого сезона я вообще не смотрю и не слушаю,так как это второй сезон,и Киши уже сам себе противоречит в многих моментах
|
|
|
|
Kаminari-Neko | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 21:22 | Сообщение # 189 |
 Чунин
| Цитата (Хошикаге) Ну Какаши тоже все техники знает,и знает,что существует такая техника Хирайшин. нет, какаши выучил около тысячи техник, но отнюдь не все. Хирайшином вот например он пользоваться не умеет. В отличие от Хирузена
Цитата (Хошикаге) Факт манги,что Хирузен ни разу ее не использовал,так что не стоит говорить,что он умеет ее использовать факт манги в том, что Хирузен умеет пользовться всеми техниками Конохи, остальное чистое показофильское гонево
Цитата (Хошикаге) ,а на слова из первого сезона я вообще не смотрю и не слушаю ну все ясно с тобой. Мангу ты ни во что не ставишь, и слушаешь только голоса в своей голове. Зачем мне вообще с твоими фантазиями спорить?
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 21:25 | Сообщение # 190 |
 АНБУ
| Цитата (Kаminari-Neko) Хирайшином вот например он пользоваться не умеет. В отличие от Хирузена Так же как и Хирузен не умеет пользоваться Хирайшином,он ни разу не кидал кунаи с печатью,и у него их не было замечено. Цитата (Kаminari-Neko) факт манги в том, что Хирузен умеет пользовться всеми техниками Конохи, остальное чистое показофильское гонево Факт манги в том что он не умеет даже пользоваться Чидори,так как его не показывал. Хирузен сам признал,что Минато сильнее его,читай 94 главу 1 сезона,не знаю как скан кинуть,если скажешь,то кину.Как раз нашел в компе эту главу.
|
|
|
|
Kаminari-Neko | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 21:29 | Сообщение # 191 |
 Чунин
| Цитата (Хошикаге) Так же как и Хирузен не умеет пользоваться Хирайшином в манге написано что умеет. Просто пока этого не показал
Цитата (Хошикаге) Факт манги в том что он не умеет даже пользоваться Чидори,так как его не показывал. вы показофилы обсираетесь каждый раз, но с удивительным упорством все время требуете добавки.
Цитата (Хошикаге) Хирузен сам признал,что Минато сильнее его Не показатель. Хирузен а) был дряхлым старичком б) любил Орыча и не хотел ему навредить
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 21:31 | Сообщение # 192 |
 АНБУ
| Цитата (Kаminari-Neko) Просто пока этого не показал Как покажет,так и будешь говорить,а так пока это имхотня.Покажет,я возьму свои слова обратно и сольюсь,и даже спорить и усираться не буду,так как это будет факт манги) Цитата (Kаminari-Neko) Не показатель. Хирузен а) был дряхлым старичком б) любил Орыча и не хотел ему навредить Тем не менее это факт манги,и это говорилось,сужу чисто по манге,своего не придумываю.
|
|
|
|
Kаminari-Neko | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 21:34 | Сообщение # 193 |
 Чунин
| Цитата (Хошикаге) Как покажет,так и будешь говорить,а так пока это имхотня.Покажет,я возьму свои слова обратно и сольюсь,и даже спорить и усираться не буду,так как это будет факт манги) да не надо ему ничего показывать. Раз в манге написано "знает", значит ЗНАЕТ БЛДЖД!! и нефиг тут какие-то дополнительные проверки устраивать.
Цитата (Хошикаге) Тем не менее это факт манги ну если быть честными до конца - Хирузен там не говорил что он слабее минато.
|
|
|
|
Aiven | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 21:40 | Сообщение # 194 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-10
| Цитата (VVVladimir) минато так минато не какой-то там божила скорости. скорость подразумевает прохождение пути. а у него телепортация.
|
|
|
|