Гай против Саске
|
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 00:28 | Сообщение # 256 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-24
| Цитата (SeeimyouDEAD) Гай - джонин. Какаши тоже Джоунин, но камуит Хачиби и сливает одного из гз на тае. Кагам о таком только мечтать.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 01:19 | Сообщение # 257 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата (Nickel) Ты понимаешь, что такими постами не скрываешь своё хейтерство по отношению к Саске и твоё мнение от этого только обесценивается? : ) Я никого не хейтерю в принципе, не в моем характере кого-то хейтерить. Просто в данной ситуации уже по-моему все видно и так.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 01:23 | Сообщение # 258 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата (|Angeal|) Я никого не хейтерю в принципе, не в моем характере кого-то хейтерить. Просто в данной ситуации уже по-моему все видно и так. Да-да, я заметил. Похоже на оправдание какое-то. Я уже не говорю про то, что у вас кривое видение манги, милочка. По теме - Саске ломает Какаши и Гая за раз.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 01:34 | Сообщение # 259 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Nickel) Да-да, я заметил. Похоже на оправдание какое-то. Расценивай как знаешь, в конце концов, тут никто ничем никому ведь не обязан. Цитата (Nickel) Я уже не говорю про то, что у вас кривое видение манги, милочка. Это сугубо субъективно. В любом случае каждый при своем мнении останется.
Сообщение отредактировал [Angeal] - Воскресенье, 2013-07-07, 01:34 |
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 01:47 | Сообщение # 260 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Angeal|) Расценивай как знаешь, в конце концов, тут никто ничем никому ведь не обязан. Как мне нравится такой беспристрастный подход Думаешь, выглядеть так - это круто? Или просто воспитание очень хорошее? Цитата (|Angeal|) Это сугубо субъективно. В любом случае каждый при своем мнении останется. Тоесть я, к примеру, буду утверждать, что Удон сильнее Мадары. Ну да, что в этом такого, ведь у меня субъективное восприятие манги, что поделать?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 01:56 | Сообщение # 261 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Nickel) Как мне нравится такой беспристрастный подход Думаешь, выглядеть так - это круто? Или просто воспитание очень хорошее? Воспитание - хорошее, да. Цитата (Nickel) Тоесть я, к примеру, буду утверждать, что Удон сильнее Мадары. Ну да, что в этом такого, ведь у меня субъективное восприятие манги, что поделать? Так в итоге все равно ничего не поделать - обсудили-разошлись. Такой холивар тут устроили, хотя все очевидно.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 01:58 | Сообщение # 262 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Angeal|) Воспитание - хорошее, да. Понятно, это видно почти сразу Цитата (|Angeal|) Так в итоге все равно ничего не поделать - обсудили-разошлись. Такой холивар тут устроили, хотя все очевидно. Однако воспитание не помогло научить тебя не увиливать от ответа... Жаль, очень жаль.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 02:00 | Сообщение # 263 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Nickel) Однако воспитание не помогло научить тебя не увиливать от ответа... Жаль, очень жаль. Ответа на что - что Удон сильнее Мадары? Для меня эта версия абсурдна, а для кого-то, может быть и нет. Кто знает.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 02:01 | Сообщение # 264 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Angeal|) Ответа на что - что Удон сильнее Мадары? Для меня эта версия абсурдна, а для кого-то, может быть и нет. Кто знает. А то, что Гай и Какаши сильнее, чем Саске - для тебя не абсурд? Мы с тобой одну мангу читаем?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 02:03 | Сообщение # 265 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Nickel) А то, что Гай и Какаши сильнее, чем Саске - для тебя не абсурд? Мы с тобой одну мангу читаем? Нет, не абсурд. И это уже аргументировалось и обсуждалось предыдущие 16 страниц не считая оффтопа. А сейчас просто пинки из пустых ворот в пустые ворота идут.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 02:06 | Сообщение # 266 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Angeal|) И это уже аргументировалось и обсуждалось предыдущие 16 страниц не считая оффтопа. Мне не хочется читать 16 страниц сплошного бреда и имхотни от Саскехейтеров. Скажи свои самые "любимые" аргументы. И еще вопрос - ты серьезно думаешь, что и сам Кишимото ставит Гая выше по силе, нежели Саске (в том числе и Наруто, ведь эти двое равны)?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 02:10 | Сообщение # 267 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Nickel) И еще вопрос - ты серьезно думаешь, что и сам Кишимото ставит Гая выше по силе, нежели Саске (в том числе и Наруто, ведь эти двое равны)? Думаю, мало кого волнует, куда кого Кишимото ставит и это другая история совсем. Я выражаю свое субъективное мнение на этот счет, приводя аргументы. Персонально для кого-то там я их повторять не буду. Короче, моя миссия тут выполнена, опять же продолжается пинг-понг в пустоту, который ни к чему не приведет, так что пойду дальше админить ворлд свой.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 02:13 | Сообщение # 268 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Angeal|) Думаю, мало кого волнует, куда кого Кишимото ставит и это другая история совсем. После этих слов еле дочитал сообщение. Эх, а я надеялся, что это будет хоть каплю интересным, но да, ты правильно выразилась, это лишь Цитата (|Angeal|) пинг-понг в пустоту
|
|
|
|
Kadis | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 02:50 | Сообщение # 269 |
| Офигеваю от голосования...Нет, не спорю конечно, что Гай под 8-и вратами ,скорее всего победит, но их нам не показали, да и победой это не назовешь, оба умрут как никак. Ну а по серьезу говоря, Гай мог бы сливатьчуть ли не каждого Учиху (даже с МШ или ВМШ) на 6-х или 7-х вратах, если бы не Сусаноо. А Сусаноо для Гая - это в общем то конец боя(хотя Сусану мб немного и попинает, но не пробьет).
Сообщение отредактировал Rivailen - Воскресенье, 2013-07-07, 02:51 |
|
|
|
erochimaru | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 08:39 | Сообщение # 270 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-11-30
| плагиат брюса затащит
|
|