Минато vs Урахара
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2013-06-20, 21:00 | Сообщение # 76 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата (Spirit_breaker) "... а также суицидальные техники считаются проигрышем. "
ACFwiki Кто читает эту гейскую викию?
|
|
|
|
Sirgun | Дата: Четверг, 2013-06-20, 21:02 | Сообщение # 77 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-02-13
| Цитата (genby) При чем здесь мифология, если это персонажи разных вымышленных миров? ^_^
Эмм... я конечно не хочу никого обидеть, но шинигами придумал не Кубо, ты перейди по ссылке что я выше скидывал там все написано.
Сообщение отредактировал Sirgun - Четверг, 2013-06-20, 21:13 |
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2013-06-20, 21:02 | Сообщение # 78 |
 Студент академии
| Цитата (MartyStu) чтобы портануться нужно ещё кунай кинуть а это вообще медленно для урахары - он с воздуха будет стебать над минатой Лол, я уже это описал, хватит быть нубом, пожалуйста. Давай, я не буду в сотый раз повторять про взаимосвязь скорости куная силы броска, ладно? Тем более, что Минато разведет Урахару используя местность.
|
|
|
|
MartyStu | Дата: Четверг, 2013-06-20, 21:04 | Сообщение # 79 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-04-02
| Цитата (genby) Лол, я уже это описал, хватит быть нубом, пожалуйста. Давай, я не буду в сотый раз повторять про взаимосвязь скорости куная силы броска, ладно? Тем более, что Минато разведет Урахару используя местность не важно какая местность - урахара как имба сенсор для минаты и не видел я что то чтобы минато в начале боя или хоть когда либо кого то связывал а урахара может ходить на высоте нескольких многоэтажек
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2013-06-20, 21:04 | Сообщение # 80 |
 Студент академии
| Цитата (Sirgun) Эмм... я конечно не хочу никого обидеть, но шинигами придумал не Кубо, ты перейди по ссылке что я выше скидывал там все написано. А теперь докажи, что шинигам из фольклора и шинигам из блича - это одно и тоже. А то, что Кубо из легенд вдохновение черпал, это и так понятно.
|
|
|
|
Sirgun | Дата: Четверг, 2013-06-20, 21:05 | Сообщение # 81 |
Студент академии
| Цитата (genby) Тем более, что Минато разведет Урахару используя местность.
Чего ж ты твердолобый то такой? 1)Урахару еще попробуй развести, он как бы не дурачек слегка, к тому же разменявший не одну сотню лет 2)какую местность если Урахара будет висеть на высоте в километр, а докинет Минато на километр свой кунай так тот еще выше взлетит, и всего то
Сообщение отредактировал Sirgun - Четверг, 2013-06-20, 21:13 |
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Четверг, 2013-06-20, 21:07 | Сообщение # 82 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата (genby) Кто читает эту гейскую викию?
Тебе лучше знать. Ты же судья гейских поединков для гейской вики.
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2013-06-20, 21:07 | Сообщение # 83 |
 Студент академии
| Цитата (MartyStu) не важно какая местность Цитата (genby) , хватит быть нубом, пожалуйста. Цитата (MartyStu) урахара как имба сенсор для минаты и не видел я что то чтобы минато в начале боя или хоть когда либо кого то связывал а урахара может ходить на высоте нескольких многоэтажек Какое бессвязное предложение, а. Еще раз повторяю, Минато использует внешность, чтобы зайти Урахаре за спину, где и нанесет удар разенганом. И я не отрицаю, что один разенган Урахару не убьет, ага.
|
|
|
|
MartyStu | Дата: Четверг, 2013-06-20, 21:08 | Сообщение # 84 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (genby) Какое бессвязное предложение, а. Еще раз повторяю, Минато использует внешность, чтобы зайти Урахаре за спину, где и нанесет удар разенганом. И я не отрицаю, что один разенган Урахару не убьет, ага. и ударит по надувному гигаю,ага...если вообще сможет ударить ,что сомнительно
|
|
|
|
Sirgun | Дата: Четверг, 2013-06-20, 21:09 | Сообщение # 85 |
Студент академии
| Цитата (genby) А теперь докажи, что шинигам из фольклора и шинигам из блича - это одно и тоже. А то, что Кубо из легенд вдохновение черпал, это и так понятно.
А давайте докажем что в мире Наруто и в Мире блич действуют одни и теже законы физики, ведь может Кишимото тоже из физики только вдохновение черпал
Сообщение отредактировал Sirgun - Четверг, 2013-06-20, 21:12 |
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2013-06-20, 21:09 | Сообщение # 86 |
 Студент академии
| Цитата (Spirit_breaker) . Ты же судья гейских поединков для гейской вики. Это лишь одна из множества моих личностей.
|
|
|
|
MartyStu | Дата: Четверг, 2013-06-20, 21:10 | Сообщение # 87 |
 Специальный Джоуннин
| Sirgun, ты достал не правильно авторов цитат ставишь!
genby, хватит уже мучаться и выгораживать Минату - ставь Урахаре победу
|
|
|
|
Sirgun | Дата: Четверг, 2013-06-20, 21:12 | Сообщение # 88 |
Студент академии
| Цитата (genby) Какое бессвязное предложение, а. Еще раз повторяю, Минато использует внешность, чтобы зайти Урахаре за спину, где и нанесет удар разенганом. И я не отрицаю, что один разенган Урахару не убьет, ага.
Мы тут как бы бой проэктируем а не просто прогулку по улице где Минато вдруг захотелось убить Урахару, а в бою с изменения внешности будет как с козла молока.
Сообщение отредактировал Sirgun - Четверг, 2013-06-20, 21:12 |
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2013-06-20, 21:14 | Сообщение # 89 |
 Студент академии
| Цитата (MartyStu) и ударит по надувному гигаю,ага.. Мниате достаточно прикоснуться к шляпнику, чтобы тот стал мишенью до конца боя (а конец будет скоро). Цитата (Sirgun) А давайте докажем что в мире Наруто и в Мире блич действуют одни и теже законы физики, ведь может Кишимото тоже из физики только вдохновение черпал А может быть все-таки не будем переводить стрелки? Цитата (Sirgun) Урахару еще попробуй развести, он как бы не дурачек слегка, к тому же разменявший не одну сотню лет А Мината гений, о чем было заявлено прямым текстом. Цитата (Sirgun) какую местность если Урахара будет висеть на высоте в километр, С которой не сможет нанести Минате никакого урона.Добавлено (20.06.2013, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата (Sirgun) а в бою с изменения внешности будет как с козла молока. Я не понял, что ты сказал, честно.
|
|
|
|
Sirgun | Дата: Четверг, 2013-06-20, 21:14 | Сообщение # 90 |
Студент академии
| Цитата (MartyStu) Sirgun, ты достал не правильно авторов цитат ставишь! Спасибо, поменял, просто тут цитаты не привычно добавляются
|
|
|
|