Гогета vs Дарк Шнайдер
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:24 | Сообщение # 511 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (DetectiveSorcerer) Тебе наверно нечего делать, раз ты влез в тему, которая тебя не касается Пока я на форуме, я имею полное право влезть в любую тему, в которую у меня есть доступ, ага. Цитата (DetectiveSorcerer) Человеческое понимание, ограничено лишь им самим, ага Вот 80% постов волшебника - всё про Ерёму. Вот с кем бы он о чем не спорил, всегда создаётся ощущение, что он вообще в параллельной вселенной где-то сидит и о чем то совсем другом рассуждает...
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:28 | Сообщение # 512 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата (DarkLordK) Пока я на форуме, я имею полное право влезть в любую тему, в которую у меня есть доступ, ага. Был поставлен вопрос: тебе наверно нечего делать? а остальное лишь приложение Ты снова неправильно воспринял данный текст, я не против твоей компании, только мне порой сложно общаться с людьми, когда они воспринимают мои слова иначе. Цитата (DarkLordK) Вот 80% постов волшебника - всё про Ерёму. Вот с кем бы он о чем не спорил, всегда создаётся ощущение, что он вообще в параллельной вселенной где-то сидит и о чем то совсем другом рассуждает... Не согласен, ты просто не понимаешь... есть люди которые способны меня понять в полной мере и не жалуются на мои "внеземные тексты". Знаком с выражением: "Когда захочешь, поймешь!" Но я не в праве тебя винить, ибо это я излагаю такой "непонятный текст", хех
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:29 | Сообщение # 513 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (DetectiveSorcerer) Ты отказал бы другу в воскрешении? Или жене, детям? У тебя с психикой нормально? Или ты просто поставить себя на его место не можешь? Зачем воскрешать, когда есть шанс воскресить любимых людей... действительно ИНТЕРЕСНЫЙ вопрос. Ты о чём? Меня интересует, зачем Торияма убивает персонажей, а потом сам их воскрешает? Некоторых по второму-третьему разу даже.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:35 | Сообщение # 514 |
 Джоуннин
| Цитата (Jighurdinho) Ты о чём? Меня интересует, зачем Торияма убивает персонажей, а потом сам их воскрешает? Некоторых по второму-третьему разу даже. Я тебе об этом же. Это задумка анимы, тоже самое что Торико живет в мире гурманов где много еды. Да и разу уж там есть способы воскрешения, почему бы и не воскресить? Он всеголишь следует смыслу идеи и все. Глупо бы было использовать дб, для бабля на еду Гоку, когда его друзья мертвы. Знаком с пародийными комиксами покимонов? Там есть один такой прикол, когда главные герои дохнут в пустыне, а возле них стоят водные покемоны, которые способны вызвать потоки воды для насыщения или хотябы, чтобы снять жар... Так вот, пародия на чем стоит? Фанатами задается вопрос, какова ххххх вы не использовали покимонов, чтобы не умереть от обезвоживания в пустыне? А ведь в анимэ они этого не сделали и чуть не сдохли, круто-да?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:35 | Сообщение # 515 |
| Цитата (DetectiveSorcerer) Не согласен, ты просто не понимаешь... Похоже не я один. Цитата (DetectiveSorcerer) мои "внеземные тексты" У тебя нет никаких "внеземных" и "непонятных" текстов, ты просто вещаешь про Ерёму, когда с тобой говорят про Фому.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:38 | Сообщение # 516 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) У тебя нет никаких "внеземных" и "непонятных" текстов, ты просто вещаешь про Ерёму, когда с тобой говорят про Фому. Абстрактное мышление тебе на чо? Я говорю просто цитируя примеры из других аним или жизни, тд тд, а тебе кажется что это про другое.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:39 | Сообщение # 517 |
| Цитата (DetectiveSorcerer) Абстрактное мышление тебе на чо? Вот опять про Ерёму...
Сообщение отредактировал DarkLordK - Четверг, 2013-06-20, 09:39 |
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:42 | Сообщение # 518 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Вот опять про Ерёму... У меня друг в институте на компьютерного фига учится, 300 баллов на вступительных за 2 предмета (Дополнительные баллы за проги вроде, как у архитекторов рисунок) Он меня понимает, чтобы я не говорил. Problems ? У тебя другой склад ума, успокойся уже.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:45 | Сообщение # 519 |
| Цитата (DetectiveSorcerer) Он меня понимает Опять Цитата (DarkLordK) У тебя нет никаких "внеземных" и "непонятных" текстов, ты просто вещаешь про Ерёму
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:46 | Сообщение # 520 |
 Джоуннин
| Теперь я точно знаю, что у тебя плохое абстрактное мышление, если оно вообще у тебя есть. Чисто для тебя придется писать, без употребления некоторых методов ведения разговора.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:50 | Сообщение # 521 |
| Ещё раз. Ты не говоришь чего-то непонятного, заумного, сверхъестественного и т.д. Просто когда с тобой говорят об одном, ты почему то говоришь вообще о другом и выходит полная хрень.
если конкретно данный случай разбирать, то никто не обвиняет Гоку в том, что он использует воскрешение. Суть вообще в другом.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:50 | Сообщение # 522 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата (Jighurdinho) Меня интересует, зачем Торияма убивает персонажей, а потом сам их воскрешает? Пейн негодуэ?
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Четверг, 2013-06-20, 09:52 | Сообщение # 523 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) почему то говоришь вообще о другом и выходит полная хрень. если·два человека говорят о методах дедукции и индукции, при этом не теряя·связь в своем уме с теми объектами, которые подчинены законам индукции·и дедукции, то это - правильно работающее абстрактное мышление, совсем·отсутствующее у животных. Еще не понятно? )))
Это ладно короче, не нужно обвинять какие либо произведения, но этого не кто и не запрещает. Просто ненужное забивание головы и наращивание дурных эмоций не самый лучший вариант для разговора, а вообще это еще зависит от степени восприятия человека, да и не факт что это может быть не приятный разговор. Если я подамся дальше, то буду писать бесконечно Пока не устану конечно.. (ну вот опять,стопэээ) ох уж эта привычка....
Сообщение отредактировал DetectiveSorcerer - Четверг, 2013-06-20, 10:04 |
|
|
|
ВеликийУнизительНубасиков | Дата: Четверг, 2013-06-20, 14:27 | Сообщение # 524 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-03-25
| Победитель: Гогета.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2013-06-20, 14:43 | Сообщение # 525 |
 「Objection!」
Награды: 70