ACT Clan Общалка Шестое Нашествие падших
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2013-06-14, 00:12 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2013-08-13, 01:42 | Сообщение # 6376 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата (Аlаn) Какие составляющие Да хотя бы та же рисовка. Просто статья про нее. Что характерно для каждого жанра, лучшие в своем жанре.
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2013-08-13, 01:42 | Сообщение # 6377 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата (Аlаn) И как ты себе это представляешь? Шихира Тацуя рисует харашо. Гориллачи рисует не очень харашо, зато у него веселье и Гин-тян. У Кубо харошие фоны. У Оды харашо получается мимика. Шо не ясно?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2013-08-13, 01:44 | Сообщение # 6378 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Spenser) Кстати во! Хотел посоветовать тебе мангу (Аниме на неё нету) - БиоМега - читал такую вещь? Это про Медведя сделавшего Землю червем?
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2013-08-13, 01:50 | Сообщение # 6379 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) Все равно расплывчато - на такую рубрику слишком много критериев -_- Это еще почему? =.= Цитата (Norway) Шихира Тацуя рисует харашо. Гориллачи рисует не очень харашо, зато у него веселье и Гин-тян. У Кубо харошие фоны. У Оды харашо получается мимика. Шо не ясно? вариант с жанрами: В эччи рисуют сиськи. В сенене рисуют упоротые прически, а еще там есть сиськи. В сейнене все мрачно и сурово, сиськи большей частью отрезанные. В яое сисек нет.
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2013-08-13, 01:56 | Сообщение # 6380 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) Кстати не всегда. Ты недооцениваешь гендер бендер Я не спец. Цитата (Аlаn) Сюжет, рисовка, осты, графика, динамика, идеи, смысл, тематика, качество, а дальше вообще такие, как шаблонность и прочее, прочее. Ты же не станешь перечислять все?
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2013-08-13, 01:57 | Сообщение # 6381 |
| Цитата (Seta) вариант с жанрами: В эччи рисуют сиськи. В сенене рисуют упоротые прически, а еще там есть сиськи. В сейнене все мрачно и сурово, сиськи большей частью отрезанные. В яое сисек нет. я это приберегу на будущее, не против? А если уж на то пошло, то все будет именно так, как ты описал. Ящитаю, смысла нет разводить воду. Но это я так щитаю. Остальные, может, возьмутся. Цитата (Seta) В яое сисек нет. в яое есть тян, но они там так, для мебели. Цитата (Аlаn) Меня тогда выкинут с кресла х) Наруто мангу надо посещать. я про другой сцаный раздел.
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2013-08-13, 02:03 | Сообщение # 6382 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Norway) я это приберегу на будущее, не против? Да нет. Цитата (Norway) А если уж на то пошло, то все будет именно так, как ты описал. Ящитаю, смысла нет разводить воду. Но это я так щитаю. Остальные, может, возьмутся. Ну, только если у кого-то есть желание. Цитата (Norway) в яое есть тян, но они там так, для мебели. Еще бы. А вообще, вот что.. В рамках идеи с прототипами я бы предложил про историческое оружие запилить статью. И про его появления в аниманге. У меня даже объект есть.Добавлено (13.08.2013, 02:03) --------------------------------------------- ололо, в Башне Бога упоротые загадки.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2013-08-13, 02:04 | Сообщение # 6383 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Финальный босс - гном O_O
Моя жизнь никогда не станет прежней...
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2013-08-13, 02:06 | Сообщение # 6384 |
| ладушки. Цитата (Seta) Ну, только если у кого-то есть желание. Ну разве что ололень возьмет. А так, можешь накатать примерное описание. Если прокнет - я напишу. да лаааадна *з* Цитата (Seta) А вообще, вот что.. В рамках идеи с прототипами я бы предложил про историческое оружие запилить статью. И про его появления в аниманге. У меня даже объект есть. Аlаn, понял? Вылазь из того засцанного раздела. Dargor, хакурей рейму это из Тохи?
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2013-08-13, 02:08 | Сообщение # 6385 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Norway) Если прокнет - я напишу. Вот то же самое у меня с описанием. Цитата (Norway) Аlаn, понял? Вылазь из того засцанного раздела Я хочу сам все делать, а Алан пусть речевые ошибки редактит. Если так можно.
Сообщение отредактировал Seta - Вторник, 2013-08-13, 02:09 |
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2013-08-13, 02:08 | Сообщение # 6386 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата (Norway) акурей рейму это из Тохи?
Оттуда. Она там ГГ.
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2013-08-13, 02:11 | Сообщение # 6387 |
| Цитата (Seta) Вот то же самое у меня с описанием. у тебя может и месяц не прокать, а нам обязательно нада *з* Цитата (Seta) Я хочу сам все делать, а Алан пусть речевые ошибки редактит. Цитата (Seta) Алан пусть речевые ошибки редактит. Цитата (Dargor) Оттуда. Она там ГГ. Эта стерва выпилила хоумстак из топ-тегов зерочана. Мне теперь неудобно новые арты проверять *з* Чо это у нее так популярность выросла? Жопа с бантиком >.>
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2013-08-13, 02:15 | Сообщение # 6388 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата (Devastator) Это про Медведя сделавшего Землю червем? Да Да Да) Ну и как тебе эта вещь?
Цитата (Аlаn) Не начальник, а надзиратель. Разница огромная и гемор это о.0 И не два, а три. Но я по банам в основном, ну и по мелочам помогаю в чистке разделов или конкурсах, а не с этим. Ну аву ты себе в тему поставил
Цитата (Аlаn) Сам заяву писал, просто сетка старая, я новую делаю и все никак не доделаю Да про заяву я помню... Просто я так редко появляюсь в последнее время, вот и подумал что заяву турнули
Цитата (Аlаn) Фукуро-ками-сама просто обязан выбить ему зубы, хотя бы передние. Хотя, вообще он странный пацан. Сделал тему на хейтера бредовую. Я ее подкорректировал сообщил - он с радостью принял, говорил, что гоотов быть забаненным т.к. заслужил и т.п. и с таким обязательством, что я подумал, что меня жирно троллят, ан нет - парниша честен, хотя и часто в речи скатывается до типичных клиентов 7-го раздела. =\ Хммммммммммммм если честно, то от него не разу косяков не видал (Хейтер он был в плане фана)... А конкретно чё за статью/тему он написал
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2013-08-13, 02:17 | Сообщение # 6389 |
 dat travelling merchant
| Norway, не, ну речевые он же может.оО
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2013-08-13, 02:18 | Сообщение # 6390 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата (Аlаn) завидую, а меня вот наоборот на работу хотят в последние дни каникул устроить, да и практику лень доделывать с зачетом Ну а я учился и работал))
Цитата (Аlаn) Та блин, брось бухать ненадолго..все равно не с кем небось о_0 В том то и дело пить есть с кем
|
|
|
|