Хотя после того как увидел Пуччи практически ттгл уровня я дальше и не смотрел лол.
Пуччи надо было в спешл тиер отнести, очевидно.
Кстати, вот на этом списке что странно, я так понял убрали персов не из аниманг (из банобе и ВН то есть, так как исчезли демонбэйн и юминеки), но почему то оставили ФСН и индекс.
Цитата (Skippercool)
Ну я уже вспомнил
Вроде же твой любимый типаж.
Добавлено (08.08.2013, 12:25) --------------------------------------------- С другой стороны список скудный. У нас на вики вон уже куда побольше пресов набрать можно.
Дио намного выше Хомуры, хотя таймстоп у нее явно длиннее, и с использованием всего того оружия она явно намного опаснее чем Дио. Да, в этом топе берется Хомура именно со всем тем оружием.
Я вот никак не пойму, он таки нуб, или ты его просто хейтеришь?
Он не нуб, но просто на одной скорости(которая явно даже не близко стоит возле скорсоти ттгла) так высоко в топе не вылезть.
Добавлено (08.08.2013, 12:43) --------------------------------------------- Хотя выше ттгловский Джиорно тоже смешон. Я не уверен что он хотя бы Кумогаву затащить сможет, а тут такое.
Ну и почему ЛОН ниже БогоТенчи? Они же равны по идее, не?
Да потому что составляющие скорее всего - идиоты, вроде тех лопоухих экспертов с ОБД, которые вещаают про какие-нибудь мегавселенские статы космик армор зупамана, не читав не то что комиксы про него, а вообще ни одного комикса.
Но у ЛоН есть правда такая фигня, мол её аватар, когда бился с Фибриком, вроде как атаковал с целью уибть, но Фибря выжил, а значит не совсем всемогущество или что-то такое. Но там ведь дело то в том, что это таки аватар, ну и фиг её знает, хотела ли она прям Фибрю ваншотнуть и всё, или же ещё и просто пафосно унизить. Создавалось впечатление, что второе. А уж про то, что вместо Боготенчи там стоит картинка обычного (на нашей вики даже в профиле Боготенчи довольно очевидно картинка показывает, что они отдельные существа) я вообще молчу. Впрочем и ЛоН тоже с картинкой Лины, хотя есть изображения самой ЛоН.
14-15 сентября в Иркутске будет проходить областной фестиваль восточной культуры и японской анимации. Как сообщили «Областной» организаторы фестиваля, мероприятие объединит людей, увлекающихся культурой и анимацией Востока и Азии (Япония, Китай, Корея), компьютерными играми, фильмами, и другими медиа-продуктами. Об этом сообщает ogirk.ru.
Целью фестиваля является культурное сближение России и Востока и раскрытие творческого потенциала молодежи Иркутской области. Организаторы выразили надежду, что мероприятие послужит профилактике социально негативных явлений среди молодежи, поможет в организации альтернативного досуга молодежи. Также форум даст возможность встреч, общения, обмена опытом между людьми из разных городов России.
Программа фестиваля включает в себя конкурсную и внеконкурсную части.
Конкурсная часть включает в себя дефиле, конкурс боевых представлений, танцы и вокал, турнир по компьютерным играм, конкурс рисунков и традиционного костюма.
Во внеконкурсной части фестиваля ожидается выступления музыкальных групп, будут представлены вокальные и танцевальные номера от победителей предыдущего фестиваля. Также зрители увидят показательные выступления школ и коллективов боевых искусств. На фестивале пройдут ярмарка аниме-атрибутики и украшений ручной работы, мастер–классы по их изготовлению.