Американцы вкладывают всю душу при создании своих мультфильмов. Там есть и интересный сюжет, и хорошая мультипликация, и авторские работы, и красивые, колоритные персонажи, у них нет шаблонов, таких как у японцев - нет кундере, цундере, яндере и прочего аниме-дерьма. Нет глаз-на-пол-е*ала, нормальные носы...
А главное - сюжет.
Посмотри Евангелион - что это за дерьмо для поехавших? Это же каким *бать-психонавтом надо быть, чтобы выдержать все серии. Самое смешное, что этот высер наркомана у самих анимешников почитается как коран у чучмеков. Посмотри Харухи - какой там сюжет? Как тупая п*зда, тупая мягкотелая п*зда, которая не может послать н*уй, пиз*олиз-мазохист, гомосексуалист и Юки УЧАТСЯ В ШКОЛЕ и создают кружок для поехавших дол*оёбов, на который всем по*уй?
Посмотри Розен Майден - школьник играет в кукол! Ни души, ни сюжета! Просто *баный школьник играет в *баных кукол.
Покемоны, Насруто, Тетрадь Смерти, Блич, Лаки старз... что там ещё? Эльфийская песнь... Такую-то годноту гуро испортили. Японские мультипликаторы - все долб**бы! Все, кроме дедушки Миядзаки, но его аниме-дети уже НЕ АНИМЕ называют. Технолиз, пиз**лиз, ванпиз... что там ещё для дегенератов? ПланетЕС - такую то годноту дерьмовой анимацией испортить и дерьмовой отрисовкой персонажей!
Понимаешь, аниме с сюжетом портит плохой рисунок, плохая мультипликация, потому, что аниме - конвеерное дерьмо. Аниме без сюжета и с плохой анимацией, и с плохим рисунком, от которого всех блевать тянет, внезапно становится годнотой и всемирно-известным. Примеры: Наруто, Блич, Дезнот, Куклы, Харухи...
А почему они популярны? Там сюжеты НИТАКИЕ КАК ВСЕ и ДЛЯ ПАДРОСТКАФФ. Сечёшь фишку? Рашкинским **банам мамки запрещают смотреть на сиськи, кровь и т.п., а тут такие-то мультики, долб**б малолетний сразу себя взрослым считает. А почему дети называют эти мультики "аниме"? Потому, что если он скажет, что смотрит МУЛЬТИКИ, мамка будет считать его ещё большим дитятей, а если его мамка узнает, что он смотрит АНИМЕ, а ты знаешь, что РЕН-ТВ про аниме говорит, мамка будет о*уевать, а аниме-дебил - кайфовать! Ведь он уже "ВЗРОСЛЫЙ", с системой в виде мамаши борется!
Вот и вся популярность аниме - сиськи и *банутые сюжеты, рассчитанные якобы на взрослых.
Seta, Все что были на русском- прочитал. Дальше в принципе могу на английском читать, но это не то. Поэтому остановился. Хотару я на самом деле еще не видел А Нобунага действительно не очень. Пафосно появился, получил люлей от Кьоширо, затем был унижен Акирой и в итоге обезглавлен Кьо. Впрочем, я думаю он еще вернется.