Минато vs Орочимару
|
|
|
|
Orochimaru__Sama | Дата: Вторник, 2009-08-11, 16:57 | Сообщение # 31 |
 Генин
Награды: 11
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-17
| Напишу тебе как я думаю: Я думаю что действительно Итачи ненамного,но сильнее Орочимару,но ето все только изза того что у Итачи есть МШ! А просил я тебя посмотреть серию не изза того,что там сказано,а изза того что-Убить Орочимару может только один человек из Акатски(не считая Тоби)ето Пейн,а побить его может также Итачи! ВЫВОД! Орочимару очень сильный и гениальный шиноби,в рейтинге по силе идет после Пейна,Тоби,Итачи! Вот как выглядит список Акатсук(я в инете надыбал)! 1.Тоби-Мадара 2.Пейн(хотя я думаю что Итачи сильнее Пейна)! 3.Итачи 4.Орочимару 5.Дейдара 6.Сасори 7.Кисаме 8.Какудзу 9.Хидан 10.Кактус
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Вторник, 2009-08-11, 16:59 | Сообщение # 32 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Orochimaru__Sama, я и не говорил, что Орочимару слабак или что-то в этом роде. Да, я так же считаю, что Итачи сильнее Пейна. Я просто сказал, что он ( Итачи) победит Орыча, вот и все.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-11, 17:07 | Сообщение # 33 |
| Quote (Orochimaru__Sama) Я думаю что действительно Итачи ненамного,но сильнее Орочимару,но ето все только изза того что у Итачи есть МШ! Честно говоря,у Итачи кроме МШ ничего приличного больше и нет. Ну...Не было бы артефактов у Сусаноо я бы поспорил,а так,конечно,меч Тоцука Орыч не выдержит. Quote (Orochimaru__Sama) А просил я тебя посмотреть серию не изза того,что там сказано,а изза того что-Убить Орочимару может только один человек из Акатски(не считая Тоби)ето Пейн,а побить его может также Итачи! Да... Убить Орочимару никто не сможет. Факт. Он чего только не пережил. Его какими только техниками не убивали. Он всё равно жив в теле Кабуто. Мне бы было крайне интересно посмотреть на бой Пейна и Орочимару.
|
|
|
|
Orochimaru__Sama | Дата: Вторник, 2009-08-11, 17:11 | Сообщение # 34 |
 Генин
| Quote (DamJager) Да... Убить Орочимару никто не сможет. Факт. Он чего только не пережил. Его какими только техниками не убивали. Он всё равно жив в теле Кабуто. Мне бы было крайне интересно посмотреть на бой Пейна и Орочимару. Ага,мне тоже! Было бы классно!=)
|
|
|
|
Chizuru | Дата: Вторник, 2009-08-11, 17:21 | Сообщение # 35 |
 Студент академии
Награды: 624
Дата регистрации: 2009-08-09
| Минато
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-08-11, 17:25 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Orochimaru__Sama) то ды должен был услышать слова Пейна:"хватит спорить,всеравно только я один среди всех вас мог убить Орочимару" Такого я бы не пропустил... О_О Quote (Orochimaru__Sama) Вот как выглядит список Акатсук(я в инете надыбал)! В инете ничего нормального не найдешь... вот как список выглядит на мой взгляд: 1.Пэйн 2.Орочимару 3.Итачи 4.Какузу 5.Сасори 6.Хидан 7.Дейдара Тоби, Кисаме, Конан и Зетцу не вношу список, т.к. не знаю их истинной силы Quote (Orochimaru__Sama) 2.Пейн(хотя я думаю что Итачи сильнее Пейна)! Ха.....Ха!
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Вторник, 2009-08-11, 17:26 |
|
|
|
Orochimaru__Sama | Дата: Вторник, 2009-08-11, 17:26 | Сообщение # 37 |
 Генин
| так посмотри 121 серию на 8-10 минуте!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-08-11, 17:27 | Сообщение # 38 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Orochimaru__Sama) так посмотри 121 серию на 8-10 минуте! Впадлу качать, но если это так, то аплодирую Нагато
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-11, 17:29 | Сообщение # 39 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) В инете ничего нормального не найдешь... вот как список выглядит на мой взгляд: 1.Пэйн 2.Орочимару 3.Итачи 4.Какузу 5.Сасори 6.Хидан 7.Дейдара Ох,ничего себе список. Конечно,за такой ничего хорошего от фанатов не услышишь,но...
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-08-11, 17:30 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Ох,ничего себе список. Конечно,за такой ничего хорошего от фанатов не услышишь,но... Скажешь не так?
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-11, 17:35 | Сообщение # 41 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Сасори говорил,когда рассказывал об Орочимару Дейдаре. Только не проси искать. Это хрен знает где было и у меня этой главы сейчас точно нет(да у меня СЕЙЧАС нет даже глав битвы с Сасори) *зевает* Да,да,да, конечно.... И поэтому он вместе с Кабуто (!) приперся на этот мост, чтобы, Боже моц! убить ОДНОГО Сасори?! Чууушь... Quote (DamJager) Также можно сказать,что Саске сильнее Орочимару,потому что он победил его. Да, так оно и есть ) Я не говорию, что бой их был полноценный, НО Орыч сам обучил его свои техникам, да еще и ничто не превзойдет Шаринган (кроме, реннингана) И, кстати, када минато был 4-ым деревня ваще не боялась Орыча, об этом тож говорили Quote (Tobi1996) Орочимару еще в первом сезоне говорил что он слабее итачи это было после битвы с третьим Да, было такое Quote (NeXuS_|Sk32|) Конан Бумага канеш, чоуштам ))Добавлено (11.08.2009, 17:35) --------------------------------------------- ЗЫ: я не считаю Орыча слабаком ) ЗЫЫ: я не фанатка Минато =)
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-08-11, 17:36 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Бумага канеш, чоуштам )) Она показала одну технику, впринципе чуть меньше чем Кисаме, Тоби и Зетцу, но все равно их силу сейчас не оценишь...
|
|
|
|
Orochimaru__Sama | Дата: Вторник, 2009-08-11, 17:37 | Сообщение # 43 |
 Генин
| Quote (DamJager) В инете ничего нормального не найдешь... вот как список выглядит на мой взгляд: 1.Пэйн 2.Орочимару 3.Итачи 4.Какузу 5.Сасори 6.Хидан 7.Дейдара /uzq/uzquote Ох,ничего себе список. Конечно,за такой ничего хорошего от фанатов не услышишь,но... а кто список составлял?=)))))))))
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-08-11, 17:39 | Сообщение # 44 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Orochimaru__Sama) а кто список составлял?=))))))))) Ну если я написал "вот как выглядит список на мой взгляд", то как ты думаешь?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-11, 17:40 | Сообщение # 45 |
| Quote (Lola) *зевает* Да,да,да, конечно.... И поэтому он вместе с Кабуто (!) приперся на этот мост, чтобы, Боже моц! убить ОДНОГО Сасори?! Чууушь... Если бы Орочимару припёрся один то Сасори бы смылся оттуда,а так Кабуто сразу его и поймал. Quote (Lola) Да, так оно и есть ) Я не говорию, что бой их был полноценный, НО Орыч сам обучил его свои техникам, да еще и ничто не превзойдет Шаринган (кроме, реннингана) И, кстати, када минато был 4-ым деревня ваще не боялась Орыча, об этом тож говорили Ну да. Орочимару вообще не боялись,но из деревни его изгнали. Вообще-то обычно изгоняют самых сильных и опасных шиноби. Quote (Orochimaru__Sama) а кто список составлял?=))))))))) NeXuS_[Sk32], Quote (NeXuS_|Sk32|) Скажешь не так? Итачи с помощью Тоцуки победит Орочимару,а в принципе список правильный.
|
|
|
|