Badass Clan - общалочка. Том четвёртый
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-06-12, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-07-17, 17:37 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-07-20, 14:01 | Сообщение # 6121 |
| Цитата (Hifuki) Что ничего не упустить и не бояться профуканных возможностей, что всё посмотреть и изведать. Человеческой жизни мало, плюс всегда будут вещи, которые тебя тормозят. изведаешь ты все и что будет дальше? и совсем что ли неинтересно что по ту сторону будет? Цитата (Hifuki) кто посмел? Цитата (=Радэску=) С хрена ли, блеать?! эй эй эй. я только предположил. ибо тот пыл угас.. Nеrо, привет. давай станем друзьями и забудем все что было?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-07-20, 14:07 | Сообщение # 6122 |
| и так. скажи для начала почему ты ушел из единства. в знак доверия так сказатьДобавлено (20.07.2013, 14:07) --------------------------------------------- о. шапка засветилась..
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-07-20, 14:10 | Сообщение # 6123 |
| Цитата (Nеrо) Не хотел находиться в клане с некоторыми личностями и мне не понравилось что глава игнорировал свои же правила) о. а тогда почему ты в этот хочешь?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-07-20, 14:12 | Сообщение # 6124 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) изведаешь ты все и что будет дальше? и совсем что ли неинтересно что по ту сторону будет? Ну на это понадобится много времени, потом решу, что дальше делать. Буду медитировать, пока не достигну нирваны, например. Та сторона ни разу неинтересна, даже если там не пустота, души по всем канонам теряют самосознания и воспоминания, скучно радоваться раю будуче по сути ничем. А если мне еще и светит ад, хотябы за то, что я не верую в Бога, то и подавно мне та сторона как-то мимо Цитата (Taicho_Gin) и так. скажи для начала почему ты ушел из единства. в знак доверия так сказать Кстати, он уже рассказывал нам это, тебя просто не было
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-07-20, 14:15 | Сообщение # 6125 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Nеrо) да люди тут крутые) даже тебя готов был игнорить Подружитесь уже наконец
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-07-20, 14:18 | Сообщение # 6126 |
| Цитата (Hifuki) Ну на это понадобится много времени, потом решу, что дальше делать. Буду медитировать, пока не достигну нирваны, например. Та сторона ни разу неинтересна, даже если там не пустота, души по всем канонам теряют самосознания и воспоминания, скучно радоваться раю будуче по сути ничем. у меня по ту сторону мира радуга и пони по ходу Цитата (Hifuki) А если мне еще и светит ад, хотябы за то, что я не верую в Бога, то и подавно мне та сторона как-то мимо я хоть и считаю что попаду в ад. но уверяю себя что Бог есть. и пытаюсь быть религиознымЦитата (Hifuki) Кстати, он уже рассказывал нам это, тебя просто не было меня всегда нет) Цитата (Nеrо) да люди тут крутые) это да) Цитата (Nеrо) даже тебя готов был игнорить не очень то у тебя и получалось.. да и если бы ты меня игнорил. пришел бы другой я
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-07-20, 14:21 | Сообщение # 6127 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Nеrо) всё в его руках не перекладвай отвественность, где замешаны двое, всё в руках обоих Цитата (Taicho_Gin) меня по ту сторону мира радуга и пони по ходу везёт Цитата (Taicho_Gin) я хоть и считаю что попаду в ад. но уверяю себя что Бог есть. и пытаюсь быть религиозным ну тут кому что, я понимаю людей, которые верят - так проще, так меньше одиночества и отвественности, так есть вера в лучшее впереди. Но сама я не верю, как ни крути, как ни убеждали меня религиозные знакомые. Цитата (Taicho_Gin) пришел бы другой я интересно, что тут имеется в виду, у меня два варианта и оба мне не нравятся
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-07-20, 14:29 | Сообщение # 6128 |
| Цитата (Nеrо) не могу ничего с собой поделать хехе. славноДобавлено (20.07.2013, 14:29) ---------------------------------------------
как знать. прикинь как я обломаюсь Цитата (Hifuki) ну тут кому что, я понимаю людей, которые верят - так проще, так меньше одиночества и отвественности, так есть вера в лучшее впереди. Но сама я не верю, как ни крути, как ни убеждали меня религиозные знакомые. ну был момент когда я совсем в этом плане стал скептиком. и был момент когда я был готов поверить в что угодно.. как то так . как я и сказал я убеждаю себя в том что он естьЦитата (Hifuki) интересно, что тут имеется в виду, у меня два варианта и оба мне не нравятся только 2? хм. я кажется не все прошляпил
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-07-20, 14:51 | Сообщение # 6129 |
| Цитата (=Радэску=) Жень, тебе яой с Киринджи покидать? Может, спина пройдёт она обедать ушла
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-07-20, 14:55 | Сообщение # 6130 |
| Цитата (=Радэску=) Блин, а я так хотел ей приятного аппетита пожелать сочными мужскими попками.. та ладно. у тебя еще будет возможность. ты же Бог Скромности. ты все можешьДобавлено (20.07.2013, 14:55) --------------------------------------------- эх. теперь надо поискать альтернативные способы их убивать
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-07-20, 15:23 | Сообщение # 6131 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| я тож поиграл..
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-07-20, 15:26 | Сообщение # 6132 |
| Цитата (=Радэску=) Кого? Педиков? О_о хм. нет. минуты времени..
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-07-20, 15:32 | Сообщение # 6133 |
| Цитата (Аlаn) Ребята, почему Фуки-тян обиделась на меня? =\ это мы у тебя должны спрашивать. глупый ты олень
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-07-20, 15:35 | Сообщение # 6134 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Аlаn, если я не ошибаюсь, из-за бреда с Бьякой -_-
|
|
|