|
Badass Clan - общалочка. Том четвёртый
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-06-12, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-07-17, 17:37 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 18:02 | Сообщение # 5521 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Нет, там его просто насилует фу, какую гадость ты читаешь Цитата (Kandella) От вышивания на машинке, это точно всем до лампочки Цитата (Kandella) до массажа бёдер. а вот это могло бы заинтересоватьДобавлено (15.07.2013, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата (Kandella) пф, кому нужно мнение толпы, когда ты Бог? ну кому-то нужно, да и тебе видать не безразлично, раз ты то и дело пытаешься то сравнить себя с кем-то, то заставить завидовать
|
| |
|
|
| Izanamii | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 18:03 | Сообщение # 5522 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата (Nеrо) сколько человек в твоей секте Это секретная информация.х) Цитата (Hifuki) ты про пропорции? ну всякие конечно эгземпляры бывают, но обычно, если плечи широкие - то и всё остальное будет немаленьким, например. Такой фигни как в аниме типа огромная грудь, но узкая талия и бедра я в жизни не видела, ну если не считать случаев с вмешательством хирургов Ну у меня строение фигуры можно описать как песочные часы, если ты об этом, но в аниме там явно преувеличено всё.:3 Цитата (Hifuki) а Миша всюду вносит смуту, так что берегись, вон загляни в блич посмотри на разруху и уныние - это всё Миша сделал, хладнокровный злодей Буду знать, спасибо за предупреждение.хз Цитата (Kandella) Обоснуй, почему хватит?) Я ещё и не начинал. Проста кинь фотку
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 18:07 | Сообщение # 5523 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Ну так ты же меня на неё и подсадила - сама виновата. тут пожалуй ты прав, но никак не могла предположить, что тебя затянет Цитата (Kandella) Зря - я носки умею штопать. кому в наше время это надо? Цитата (Kandella) Только с маслом. ууу Цитата (Izanamii) Ну у меня строение фигуры можно описать как песочные часы, если ты об этом, но в аниме там явно преувеличено всё.:3 ну песочные часы ведь не значит, что у тебя плечи, как у плавца? и рост наверно не под два метра? я про такое, зависимость обычно есть как ни крути и не будет у человека с широкой костью осиной талии
|
| |
|
|
| Izanamii | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 18:09 | Сообщение # 5524 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата (Hifuki) ну песочные часы ведь не значит, что у тебя плечи, как у плавца? и рост наверно не под два метра? я про такое, зависимость обычно есть как ни крути и не будет у человека с широкой костью осиной талии Ну да ты права, если так рассуждать.:3
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 18:18 | Сообщение # 5525 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Совести у тебя нет. нет, ну она есть, где-то Цитата (Kandella) И меня не затянуло все так говорят Цитата (Kandella) Твоему парню. нафига? проще новые носки покупать, чем штопать их постоянно Цитата (Kandella) Просили мою ужасную фотку? Получите и распишитесь, Миша Радеску, каким он был полгода назад - сейчас всё ещё хуже... 1)Мне больше всего нравится игрвый, флиртующий взгляд 2)Тут нет талии, мы требуем талию, пруф так сказать 3)В этот раз я сохранила ее на комп
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 18:21 | Сообщение # 5526 |
 Чертова Кошка
| Вот вам веселенькая музычка, пока я не ушла Добавлено (15.07.2013, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата (Kandella) Хочешь бублик? нет, мне только дырку от него, пожалуиста Цитата (Kandella) Хочешь бублик? см.выше Цитата (Kandella) Хотел бублик это метафора? Цитата (Kandella) Мне её на вебку фотать, чтоль? Ээээ, ДА.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 18:24 | Сообщение # 5527 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Пффф.. Вот вам весёлый танец, пока я бублик: так как я хотела дослушать своё, у меня зебра под SOAD колбасилась подошло
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 18:26 | Сообщение # 5528 |
 Чертова Кошка
| ну а как иначе? ничего не поделаешь Цитата (Kandella) Фу, какая ты меркантильная. не корысти ради, а токма волею судеб
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 18:30 | Сообщение # 5529 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Да, видимо ты не хочешь бублик. я хочу чтоб ты показал талию
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 18:33 | Сообщение # 5530 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Ты не Госпожа, командовать права не имеешь. Поэтому я могу показать тебее талию только за одно желание. Ну ты же самоназначил себя Богом, я провозглашаю себя Госпожой. Ну да ладно, я пока даже не пыталась командовать, но пруф на талию нужен, как ни крути. Про желание ты уже говорил и так его не высказал
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 18:37 | Сообщение # 5531 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Самозванка. нет, до тех пор пока не явилась настоящая госпожа, а если такой нет, то место было вакантно и я его просто заняла Цитата (Kandella) А ты бублик покрути ну я то покручу, но тут предмет твоей особой гордости попал под сомнение, а это нехорошо Цитата (Kandella) А ты согласишься с ним, Творожок?) я заочно или авансом ни на что не соглашаюсь, ты его выскажи и посмотрим Цитата (Kandella) ты же прекрасно знаешь, что я потребую от девушки, вроде тебя)) что ты можешь потребовать я даже представить не могу, учитывая, что я пока живая, тебе врядли от меня может что-то быть нужно
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 19:00 | Сообщение # 5532 |
| Цитата (Kandella) удачи, Арбузик)) я Пирожок Цитата (Hifuki) Сам ты баба - это рас. Цитата (Hifuki) Какой такой гнет, давай-ка отсюда поподробнее - это два. да я стебусь Цитата (Hifuki) Вот верну вам ЛАпидуса в главкомы, узнаешь, что такое гнет! эмм лапидус не был моим главкомом. и не узнаю)Цитата (Hifuki) дада, я про Кинсеи забыла. Остальные, а кто там у нас? Алан и так наша пешка, ибо подкоблучник всемирно известный. Чегивара уже не тот. Про Гетмана не знаю ничего правда, разветку надо бы провести. Ну Сид еще вот еще КМ остался. КМ, Паблик и Наруто это типа союз  Добавлено (15.07.2013, 19:00) --------------------------------------------- пойду на нах повешусь заодно
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 19:24 | Сообщение # 5533 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Я хочу, чтоб ты немедленно сделала одну маленькую вещь. Знаю, знаю, приличные девушки на такое не пойдут и даже своим парням такое не покажут - но что поделать, таков закон. Какой к черту закон, речь идет об очередной твоей прихоти и к закону это отношения не имеет. Давай уже выкладывай, что ты хочешь Цитата (Taicho_Gin) эмм лапидус не был моим главкомом. и не узнаю) не был, потому и говорю, что узнаешь когда, я его верну
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 19:33 | Сообщение # 5534 |
 Чертова Кошка
| старалась)Добавлено (15.07.2013, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата (Kandella) Я хочу, чтобы ты немедленно призналась мне, что Бьякуя - лалка и что ты обещаешь больше не спорить с этим фактом. Хммм, но ты ведь понимаешь, что это признание будет совершенно неискренним и просто налой ложью во имя меркантильной цели улицезреть твою талию? Зачем тебе такое призняние? Скрин и копипаста последуют?
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 19:37 | Сообщение # 5535 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Признавайся лучше - а то назову тебя шкафеткой. теперь пошли угрозы?
|
| |
|
|