|
Badass Clan - общалочка. Том четвёртый
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-06-12, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-07-17, 17:37 |
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 14:56 | Сообщение # 5461 |
| Цитата (Hifuki) Да эпоха Миши никогда и не уходила. Ты забыл, он же наш всемогущий Бох Скромности с полномочиями Бога Обыкновенного Всевышнего ну так это другое)
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 14:57 | Сообщение # 5462 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) ну так это другое) ну значит давай по-подробнее
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 14:57 | Сообщение # 5463 |
| Цитата (Hifuki) ты видать плохо знаешь Мишу а Миша пока не хотел с его трупом поиграться?
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 14:58 | Сообщение # 5464 |
| Цитата (Hifuki) ну значит давай по-подробнее а. не я лучше оставлю это при себе и останусь обычным бредоносцем
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 14:59 | Сообщение # 5465 |
| Цитата (Kandella) Конечно, я же мечтаю совершить переворот и стать главой в клане. Хватит терпеть Творожка))) совсем не в ту степь идешь. и вообще я теперь не признаю глав клана м пола
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 15:00 | Сообщение # 5466 |
| Цитата (Kandella) Лалки меня не интересуют. Даже после смерти. тоесть то что ты хотел что-то сделать с моим я могу считать как комплимент. и знак того что когда-то со мной можно было поиграться?Добавлено (15.07.2013, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата (Kandella) А я и не мужского полу. гермофродит?
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 15:02 | Сообщение # 5467 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) а Миша пока не хотел с его трупом поиграться? Как будт для Миши есть трупы, с которыми он не хотел бы поиграться Цитата (Kandella) Пусть вибратор купят. ну так скажи им, оставь коммент под прочиатнными фиком
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 15:04 | Сообщение # 5468 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) а. не я лучше оставлю это при себе и останусь обычным бредоносцем а если бы высказал, стал бы бредоносцем Потёмкиным? Цитата (Kandella) Лалки меня не интересуют. Даже после смерти. опа какие новости Цитата (Taicho_Gin) я теперь не признаю глав клана м пола вообще, НБ движется к матриархату, три клана уже с девушками главами... Еще бы самца-Гуру заменить на девченку и мир наш.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 15:07 | Сообщение # 5469 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Труп моего отца, к примеру. я про такое не подумала даже... Цитата (Kandella) Я не знаю французский! зачем тебе французский? Цитата (Kandella) Как будет? и я его тоже не знаюДобавлено (15.07.2013, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата (Kandella) "весь матриархат скатывается в климакс" (Карлин) У него по-ходу на всё цитаты есть но нам до этого еще долго как бы
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 15:09 | Сообщение # 5470 |
| Цитата (Kandella) Нет. Просто иди ко мне на коленки. Цитата (Kandella) Нет. Я не какого-либо пола. Я - потолок, Бог. как я могу пойти к тебе на коленки если ты бог ? Цитата (Hifuki) Как будт для Миши есть трупы, с которыми он не хотел бы поиграться выяснилось что есть) Цитата (Hifuki) а если бы высказал, стал бы бредоносцем Потёмкиным? придурком что зацикливается на мелочах а теперь это вообще потеряло смысл( Цитата (Hifuki) вообще, НБ движется к матриархату, три клана уже с девушками главами... ммм.. Азари.. хех ну да скоро вы все захватите и вынуждены будем мы выживать под гнетом баб Цитата (Hifuki) Еще бы самца-Гуру заменить на девченку и мир наш. остальных лалок не признаешь?. кстати вас вроде 4 Ты. Таня. Татсуми и Кинсей
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 15:14 | Сообщение # 5471 |
| тэкс. я свалил.сижу тут и забыл что надо сделать. всем пока и удачки
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 15:21 | Сообщение # 5472 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Авторша - француженка. Перевод хоть англиский. так пиши ей на английском Цитата (Kandella) И да... Не забудьте про эту картинку: Почему фамилия сокращена, а имя целиком, какая-то феиковая книга. Плюс, он шикаем пилит, а не банкой Цитата (Kandella) А то. R.I.P., увы. Да уж, большая потеря, классный был дядька Цитата (Kandella) До матриархата или до климакса?)) До второго, есесссено, мы молоды и бодры духом Цитата (Taicho_Gin) придурком что зацикливается на мелочах да, это ни в какие ворота Цитата (Taicho_Gin) и вынуждены будем мы выживать под гнетом баб Сам ты баба - это рас. Какой такой гнет, давай-ка отсюда поподробнее - это два. Вот верну вам ЛАпидуса в главкомы, узнаешь, что такое гнет! Цитата (Taicho_Gin) остальных лалок не признаешь?. кстати вас вроде 4 Ты. Таня. Татсуми и Кинсей дада, я про Кинсеи забыла. Остальные, а кто там у нас? Алан и так наша пешка, ибо подкоблучник всемирно известный. Чегивара уже не тот. Про Гетмана не знаю ничего правда, разветку надо бы провести. Ну Сид еще вот
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 15:38 | Сообщение # 5473 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Ну так не она ж переводила. ааа Цитата (Kandella) Ничего, есть вещи пострашнее климакса да, и их довольно много этих вещей Цитата (Kandella) Давай, а то стояк без дела находится. Ну тебе с его возвращением вообще грозит пожизенный эцих с гвоздями Цитата (Nеrо) нервничаю когда хифуки игнорит не нервничай, что ты хотел?
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 15:55 | Сообщение # 5474 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Например я, по словам Маши. Её баттхёрт "Лучше б я с геммороем прожила эти годы, а не с тобой!" - бесценен. Ну вот видать у каждого есть свой перечень "вещей хуже климакса" Цитата (Kandella) Творожок - ты за него переживаешь? У тебя к нему чувства?) я за тебя переживаю, тебе же эцих светит, если к власти вернется узурпатор любитель униженных и оскорбленных Цитата (Nеrо) ну я хочу пока не доставать тебя и пойду поиграю в дотку да вроде и не доставал... ну да ладно, приятно поигратьДобавлено (15.07.2013, 15:55) --------------------------------------------- пойду в душ схожу
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 16:29 | Сообщение # 5475 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Приятной помывки Спасибо Уже вернулась
|
| |