|
Badass Clan - общалочка. Том четвёртый
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-06-12, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-07-17, 17:37 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 21:30 | Сообщение # 5266 |
 Чертова Кошка
| Пхах! Кому новую аватарку:
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 21:32 | Сообщение # 5267 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Hifuki) я за сегодня начала сомневаться, что меня вообще можно чем-то подобным удивить Ну, последний арт был неплох Цитата (Hifuki) не ты один такой, откуда иначе 80 страниц за день появилось? На что не пойдёшь, ради клана)
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 21:35 | Сообщение # 5268 |
| Цитата (Nеrо) я тоже чучуть помогал Ты, как реактивный двигатель) Скорость флуда резко возрастает)
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 21:36 | Сообщение # 5269 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Nеrо) я такого за тобой ещё не наблюдал ты видать мало за мной наблюдал Цитата (Finiarel) Ну, последний арт был неплох ну неплох, но неплохим яоийным артом еще труднее удивить чем плохим, когда дело касается популярных бисёненов Цитата (Finiarel) На что не пойдёшь, ради клана) эээ, а я думала мы тут ради веселья Цитата (219B) на сколько я помню, это эпизод с особняком табаты? агасьДобавлено (12.07.2013, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата (Finiarel) Ты, как реактивный двигатель) Скорость флуда резко возрастает) аккуратнее, а то загордится хуже Алана
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 21:54 | Сообщение # 5270 |
| Цитата (Hifuki) ну неплох, но неплохим яоийным артом еще труднее удивить чем плохим, когда дело касается популярных бисёненов То есть, если Скай кинет какой-то яойный отстой с Бякогй шанс удивить тебя больше?) Цитата (Hifuki) эээ, а я думала мы тут ради веселья 0__о ну и это тоже, но надо же застои устранять) Цитата (Аlаn) А ты все довольствуешься, что выше, зараза мелкая А ты возрастом своим тыкаешь через пост) Я ж не возмущаюсь) Цитата (Аlаn) Я хочу, чтобы ты научился писать стихи хорошо. Итак помню твою раннюю депрессивную тематику. Надо выправлять тебя Выправлять, не выправлять - это бесполезно, Лучше тачки угонять - крута будет, чесна Цитата (Аlаn) Мсье желторотик не парьтесь, ваши штанишки уже проданы. Кто купил мои порванные штанишки 0___о Или ты украл их, чтоб фапать ночами, крестьяша? Цитата (Аlаn) Мой велик - тот что с 4 колесами для копыт? Она признала и тебя оленем Не, тот четырёхколесный, который ты у девочки с соседнего двора украл, будучи человеком... Цитата (Аlаn) Да ну Буша вашего к чертям. Как он появится - я детонируюсь =\ Тогда уж Саакашвили А вообще, с кем я тогда трепаться буду? Детонируется он... Цитата (Аlаn) Эти куда милее и круче, так шо ставь и не спорь Чоопер няша, не надо тут. Твои эти Нико 2 не сравнятся Цитата (Аlаn) Неа - такой картинки нема Ну значит найди- что значит нема Цитата (219B) зато маньяк я Маниозя что-ле? Сливаем его пасаны, голосование уже идёт! Цитата (Nеrо) Аlаn, Глеб поменяй мне статус на "КЛАН 37 СМ" круть)
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 21:55 | Сообщение # 5271 |
| Цитата (Nеrо) гениальная идея осенила меня Блин ты теперь совсем крутой стал =((
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 21:55 | Сообщение # 5272 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Аlаn) Уверенность в себе яд и сама знаешь какой Нет, не знаю. Ну даже если яд, то змеи сами от яда не травятся. Цитата (Аlаn) Хотя, таки да, жду. Потом Х_Х Воооот именно. Цитата (Аlаn) Не парься б_б Мило же звучит. Хифа) Я не парюсь. Почему всем кажется, что я парюсь? Звучит странно, вот что я думаю. Цитата (Nеrо) я не маньяк чтоб постоянно за тобой наблюдать^^ разве только маньяки наблюдают? Вот Дроздов например, постоянно наблюдает за кем-нибудь, он явно не маньяк. В КГБ тоже, наврядли все маньяки. Цитата (Nеrо) ты уже сохранил её фотку? ненене, ему Аврора нравится
Сообщение отредактировал Hifuki - Пятница, 2013-07-12, 22:00 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 21:58 | Сообщение # 5273 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) То есть, если Скай кинет какой-то яойный отстой с Бякогй шанс удивить тебя больше?) Нуу, это сложный вопрос, если честно. Тут меньше от качества арта зависит, чем от самого контента. А сказала я про шансы больше к тому, что уж больно много именно хорошо отрисованного яоя с подобыними персонажами, так много, что самим фактом уже не удивишь. Но это еще не значит, что шлаком удивишь)
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 21:59 | Сообщение # 5274 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Nеrо) на самом деле ему нравится только грудь но на фотках груди нет... Цитата (Nеrо) там извращенцы инфа наверняка инсаидерская, ага Цитата (Nеrо) я просто привёл к примеру что первое попалось в голову) ты просто взял и обидел дроздова Цитата (Nеrо) нужно ещё на аве что нибудь накалякать верни лучше Джонни, ты с ним как-то лучше воспринимался
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-07-12, 22:06 | Сообщение # 5275 |
| xex
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 22:06 | Сообщение # 5276 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Nеrо) ладно а что у тебя вместо груди? я не про себя, я про Аврору Цитата (Nеrо) мне не узнать кто такой Дроздов я помогу
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 22:07 | Сообщение # 5277 |
| Цитата (Nеrо) нужно ещё на аве что нибудь накалякать Тут даж не знаю, такой простор мысли, а даж предложить нечего... Цитата (Аlаn) У тебя и нет права возмущаться - слушайся старших и не умничай. Рост в наше время ничего не значит. ты такой Алан, я тебе это и сказал изначально х) Цитата (Аlаn) Ты не понял, я заставлю тебя писать стихи хорошо и заставлю тебя писать их Х_Х Заставлять нудятина сплошная, Улети своей душою в сердце рая. Цитата (Аlаn) Порванные? =\ Кошмар, как вы могли фапать, когда заходили в загон так сильно =\ Я не фапал на свои штанишки =/ А порвала мне животинка всякая рогами =__= Цитата (Аlаn) Неа - он Буш. Гио - Георгий - Джордж. В общем он Буш. Трепаться? Ну, Гио не дурак, но перебарщивает Х_Х Да ну, не похож. Гио умнее)
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-07-12, 22:14 | Сообщение # 5278 |
| скучно у вас стало
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 22:15 | Сообщение # 5279 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Nеrо) а я не про аврору а про тебя  вот же неувязка ну так у меня всё на месте и на фотках, и вообще
Кто поменял мне подпись под ником?  Добавлено (12.07.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата (Taicho_Gin) скучно у вас стало ну извини, рабочий день у клоунады подошел к концу, приходите на следующей недле
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-07-12, 22:15 | Сообщение # 5280 |
| всем пока и удачки. пойду порублюсь в самураев пока вдохновление не прошло
|
| |
|
|