|
Badass Clan - общалочка. Том четвёртый
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-06-12, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-07-17, 17:37 |
| |
|
|
| Devastator | Дата: Пятница, 2013-07-12, 14:34 | Сообщение # 4801 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Taicho_Gin) анимеху и названия которой не знаю Я тоже не помню название той мехи Цитата (Finiarel) И я не называю унылыми всех, алишь тех, что кинул ты У тебя талант определять по картинке унылость
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 14:35 | Сообщение # 4802 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Dead_Pharaoh) О, бро, первую я смотрел насруту, но к Хлорке более тепло отношусь, будем считать, что Хлорка тоже для меня первая анимеха ну ты то Наруту помнишь хорошо) Цитата (219B) "он круто отвлёк и врятли кто-то смог бы так сделать кроме кого-то там" - всё обоснованно О, как. Тогда приведи в пример лейтов, которые смогли бы проделать такое с тоусеном, за исключением Ренджика, которог я назвал. И учитывай, как я, не только абилки, и ещё и характер, гоу
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-07-12, 14:37 | Сообщение # 4803 |
| Цитата (Hifuki) не делает, просто пока Хисаги себя проявил по-лучше чутка хм. я вот честно говоря забыл все их бои кроме разрывания горла Тоусена. и танца удачи. а ну еше ис фуллбрингером
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 14:38 | Сообщение # 4804 |
| Цитата (Kandella) Короче, Женя отказывается читать, поэтому в бой идут картинк С Гейши копировал?) Цитата (Taicho_Gin) это не делает Хисаги сильнее лысого. Я расписывал ещё несколько пунктов почему это так. Плюс у лысого итак банка неахти была, а после того, как её сломали Акон её склепал она стала ещё хуже, так что я думаю не только Хисаги смог бы справиться с ним на шикае. Иккаку даже сюмпо(!) и кидо( ну сним фиг, 11-ый отряд всё-таки) не показывал. Цитата (Devastator) У тебя талант определять по картинке унылость пасиб, я знаю. Ну и чего не сделаешь, ради Гажика.
Сообщение отредактировал Finiarel - Пятница, 2013-07-12, 14:40 |
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-07-12, 14:38 | Сообщение # 4805 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (Devastator) У тебя талант определять по картинке унылость Брода, дело не в том)))
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 14:39 | Сообщение # 4806 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) хм. я вот честно говоря забыл все их бои кроме разрывания горла Тоусена. и танца удачи. а ну еше ис фуллбрингером Ну у Иккаку был фрасьен Гримма, которого тот с банкаем еле ушатал и чуть сам не помер. У Хисаги был фрасьен Барагана, которого тот ушатал на шикае и достаточно успешно, чтоб сражаться дальше в Каракуре. Чисто по этому сравнению Хисаги >>> Иккаку, даже при том, что у второго есть банкай.
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-07-12, 14:40 | Сообщение # 4807 |
| Цитата (Finiarel) Я расписывал ещё несколько пунктов почему это так. Плюс у лысого итак банка неахти была, а после того, как её сломали Акон её склепал она стала ещё хуже, так что я думаю не только Хисаги смог бы справиться с ним на шикае. Иккаку даже сюмпо(!) и кидо( ну сним фиг, 11-ый отряд всё-таки) не показывал. еще не вечер. Маюри сделает Иккаку средство для роста волос и он станет сильнее всех
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 14:43 | Сообщение # 4808 |
| Цитата (219B) факт в том, что он использовал банкай.иккаку того чела в банкае тоже быстро слил Шта? Какое быстро? Они там обоюдно слились друг другу, а у Иккаки ещё и банкай сломался! \Цитата (219B) иное похитили...ну кароче тут тоже борода У айзена был план...Иноуэ ему и не особо нужна была сама по себе...
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-07-12, 14:43 | Сообщение # 4809 |
| Цитата (Hifuki) Ну у Иккаку был фрасьен Гримма, которого тот с банкаем еле ушатал и чуть сам не помер. У Хисаги был фрасьен Барагана, которого тот ушатал на шикае и достаточно успешно, чтоб сражаться дальше в Каракуре. Чисто по этому сравнению Хисаги >>> Иккаку, даже при том, что у второго есть банкай. с фрасьенами Гримма и Хитсугая нубил вроде Цитата (219B) снова ты со своим паниманием.ну я как всегда в пролёте тут, конечно, ибо снова налетели на меня. ну так сам виноват. они бличефаги до мозга костей. а ты им "хлорка - гавно то и се"
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-07-12, 14:43 | Сообщение # 4810 |
 Преступник уровня S
| Цитата (219B) как бы так, если бы тут был учиха клан, нарута клан, блич клан - я бы промолчал.но тут бэдэс клан, поклонение бэдэсам и прочая штука.вот как-то так. а так.да, выброс был намеренный.но был вполне серьёзный.а что по бьякуям, хлоркам, вп нарутам фт, так до всех манг мне поебать, абсолютно все манги, которые я читал - мне понравились.конечно, не всегда полностью.например хлорка - очень интересно, специфика сил - занпакто - огромный простор для разворота, на чём я бы и сыграл, будь я афтором, но мангака на это забил...ну ладно, сюжет?иное похитили...ну кароче тут тоже борода(хотя азя влил свою лепту - очень даже гуд было).персонажи - почти все одинаково бревноваты.это тоже не радует. Ну вот давно бы так) Ладно, ты прав, мы тут любим ГАРов и Бадасов, но ты немного не правильно поступаешь, не стоиоло так унижать хлорку, не забывай, с какого мы клана вышли несколько месяцев назад, хлорка нам может быть ещё нравится, а ты немного оскорбил наши интересы, может быть те персы и гарнее и бадаснее, но не стоио гнать на сех остальных, если кто-то фанатеет по ним)
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 14:43 | Сообщение # 4811 |
 Чертова Кошка
| Цитата (219B) вобщем я говорил о том, что алые короли гораздо бэдэснее, гарнее, лучше и тд практически любого персонажа в бличе.вот как-то так. Допустим. Но слово "задница" было явно употребелено не в контексте бэдасс-ности, так какого хрена, объясни-ка мне, это вообще было? Цитата (219B) как ещё можно обозвать бьякую? можно его, например, вообще никак не обзывать, но если очень хочется, вон тут Миша по соседству клпает примеры как печеньки Цитата (219B) ибо снова налетели на меня. ну еще бы, сделал такой мощный капсовый вброс среди людей по меньшей мере лояльных к бличу и ожидал, что тебя по голове погладят? Наивный же ты
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-07-12, 14:43 | Сообщение # 4812 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Taicho_Gin) ну так сам виноват. они бличефаги до мозга костей. а ты им "хлорка - гавно то и се" Эмм, не совсем так
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 14:44 | Сообщение # 4813 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) с фрасьенами Гримма и Хитсугая нубил вроде хитсугая был с одной пятой силы, Иккаку на полную мощь
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Пятница, 2013-07-12, 14:44 | Сообщение # 4814 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Taicho_Gin) они бличефаги до мозга костей Да?
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 14:44 | Сообщение # 4815 |
| Цитата (Taicho_Gin) еще не вечер. Маюри сделает Иккаку средство для роста волос и он станет сильнее всех У есть бомбы-браслеты и ниипёт
|
| |
|
|