|
Badass Clan - общалочка. Том четвёртый
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-06-12, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-07-17, 17:37 |
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2013-07-11, 21:17 | Сообщение # 4561 |
| я ожил. а все спать ушли. пойду тогда качну св3
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2013-07-11, 23:48 | Сообщение # 4562 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Фига се поболтали...Поздновато я вернулся) Nеrо, о, с возвращением, пусть и в качестве гостя
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 00:58 | Сообщение # 4563 |
| Цитата (Nеrо) мне и в качестве гостя тут хорошо) Тебе везде хорошо, наверное) Слушай, а кто на аве? Похож на Деппа, но есть какие-то незнакомые черты.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 01:10 | Сообщение # 4564 |
| Цитата (Nеrо) Только похож?) Ясно Я его походу тока с кучей грима стал воспринимать. Ну и то, что он молодой тут, тоже повлияло. Цитата (Nеrо) На самом деле мне хорошо пока только тут) Ничё се, даж трогательно звучит) Цитата (Nеrо) ну и в единстве норм но там немного нервы здают) Н у флудишь ты там оч хорошо) Не удивлюсь, если четверть общалки твоя) Цитата (Nеrо) ну и плюс ко всему я тут в гости вошёл что одну даму контролировать Тсунаде к нам щас редко заходит)
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 01:21 | Сообщение # 4565 |
| Цитата (Nеrо) она сегодня написала привет и у меня автоматически включилась система защиты Ну теперь может почаще будет появляться. Цитата (Nеrо) Вообще он тут не такой уж и молодой)) Ну по сравнению с теперешним, то очень даже) Сколько ему тут около 35? А щас де-то под 50, вроде.Цитата (Nеrо) ну да тут конфликтов нет Я думал ты к ним положительно относишься) Цитата (Nеrо) да ну я теперь тут буду флудить) а то мне татсуми нервишки подшатала своим отношением О, а мне говрили она милая и добрая. или ты напакостил в чём-то?
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 01:33 | Сообщение # 4566 |
| Цитата (Nеrо) и вообще откуда ты узнал что именно Цу тут замешана Я сыщик, не знал?) А вообще элементарно *нотка пафоса* - ты тут общался с Хифуки, Кукурузой и тсунадой. Главу нашу не поконтролируешь) Кукуруза тебе вряд ли сильно нужна) Остаётся Тсунада... Цитата (Nеrо) ну да 50 а он всё равно молодо выглядит таки! Ну так жить, канеш хорошо выглядеть будеш. Цитата (Nеrо) относился пока Татсуми не начала всех жалеть! Так это ж хорошо, или у вас другие там стандарты?) Цитата (Nеrо) Напакостил?) я ей просто сказал что мне не нравится её отношение к её же правилам) Нарушает гражданочка? Не думаю, что-то серьёзное там, она ж глава всё-таки.
Сообщение отредактировал Finiarel - Пятница, 2013-07-12, 01:34 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 02:30 | Сообщение # 4567 |
| Шта вы тут нафлудили, тока я отошёл в царство Гитары, а вы Цитата (Nеrо) ах ты шерлак холмс раскусил меня Чё тебя кусать-то) Цитата (Nеrо) ну он курит ваще) да и алкоголь пьёт) а алкоголь как правило повышает скорость старения хоть и на чучуть) Куча денег всё исправит Цитата (Nеrо) какие к примеру? Я ж тебя и спрашиваю Я ведь не сижу в вашем клане постоянно) Цитата (Nеrо) та ну короче просто с самого создания она игнорит свои правила ну или как она это называет "жалеет" в клане друг друга называют говном мудаками и т.д т.п и тем самым нарушают правила а потом говорят что они уважают татсуми))) ну о каком уважении речь?... короче я в шоке Звучит жёстко 0__о
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 02:33 | Сообщение # 4568 |
| Цитата (Аlаn) ложь, при том наглая и откровенная. Охохох, ну давай рискни) Цитата (Nеrо) кроме фина канешн Я знаю, больше, чем ты думаешь Цитата (Nеrо) Ну если сравнивать её и тебя то мне кажется что как раз она тебя будет контролировать)по мне она куда умней тебя) Так и происходит всегда В их спорах, Алан всё время уходит слитым) Поэтому он мало сидит у нас в общалке)
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 02:39 | Сообщение # 4569 |
| Цитата (Nеrо) ну ты же знаешь у кого флудомания тут С тобой всё время тут флудомания Цитата (Nеrо) он вроде пластику не делал) Не знаю, не скажу) Цитата (Nеrо) ну да у меня бомбануло и оказывается я карочи там самый плохой... ну не буду там больше флудить Чё то быстро, даж общалку с ними не добил =(Добавлено (12.07.2013, 02:39) ---------------------------------------------
Цитата (Nеrо) да? какой размер груди у цунады? *ляпну по-стандартней* 3-ий?) Цитата (Nеrо) Я после одного её поста понял что я не её уровень и мне нужно мягко уйти от этих разговоров Ну у меня примерно тоже самое было) Гажил вон не понял, когда к нам вступил, и попал тогда под словесный пресс)
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 02:47 | Сообщение # 4570 |
| Цитата (Nеrо) я просто адаптируюсь к любой тебе потому флуд не избежен) Меня это и удивляло всегда) Как ты развил в себе такой флудо-скилл?) Цитата (Nеrо) ну пока я в какую нибудь игру не зайду)) какая-нибудь игра = дота?) Цитата (Nеrо) ну я просто читал что ЯКОБЫ он ничего с лицом не делал) я не могу доказать этого но я верю в это) Ну мне нравиться Джонни, поэтому я тож. Цитата (Nеrо) да ну как она говорила) не завышай мне самооценку Да ничё Вишня понизит потом)Добавлено (12.07.2013, 02:47) ---------------------------------------------
Цитата (Nеrо) нет! следовательно ты не знаешь больше чем я думаю))) Ты слил меня сегодня... Цитата (Nеrо) ну я теперь всячески пытаюсь избегать таких разговор с Женей С ней всегда спорят только Скай и Сталин, остальные, как-то предпочитают не вступать в баталии)
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 02:56 | Сообщение # 4571 |
| Цитата (Nеrо) Ну блин представь себе 4 года на этом сайте)) 4 года Я полгода формально и уже вроде много)) Цитата (Nеrо) ну у меня на самом деле многа игр)) дота просто щас на 1 месте в списке Чем так нравится? Смотрю все в неё и задрят тока в последнее время... Цитата (Nеrо) вай да ты крутяка Только я не могу определить, кто круче Джонни или Роб Дауни =/ Цитата (Nеrо) да ну мне всё уже если чесна)) нужно уломать тебя чтоб ты поговорил с хифуки чтоб она меня назад взяла Было б дело только в Хифуки, но, если встанет вопрос, я за тебя выскажусь) Цитата (Nеrо) никто не знает то что знаю я Ты такой скрытный 0__о Цитата (Nеrо) она опасный соперник) даже не сморя на её внешность) а повнешности она милая хрупкая Ага, особенно с бритвой на шее Хотя подарок оригинальный - ей идёт, конечно.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 03:13 | Сообщение # 4572 |
| Цитата (Nеrо) ну я год тут чисто сидел аниме смотрел или мангу читал и про форум даже не думал) потом пару раз зашёл на форум и понеслась Хах, я мангу даж не читал тут ни разу) Сразу целенаправленно на форум попёрся) Цитата (Nеrо) а хз) я даже не могу толком ответить) просто затянула Ничего се, мне даже сравнивть не с чем - у меня такого и не было никогда, вроде. Цитата (Nеrо) ну по не так Джонни) по мне его атёрское мастерство во много раз лучше) он сыграет такие роли которы Дауни не сможет) Ну известных ролей у него больше, да. Но многие однотипные какие-то - харизматичные чудики, в какой-то мере: Воробей, Шляпник, Рейнджер,Чарли, Вампир, Парикмахер, Руки-ножницы...Цитата (Nеrо) ты не первый ты и не последний так говоришь Да? И мне так говорят...
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Пятница, 2013-07-12, 05:20 | Сообщение # 4573 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Шо за флуд с утра пораньше?
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Пятница, 2013-07-12, 05:21 | Сообщение # 4574 |
| Аlаn, даже каплоком? Ты и правда рад меня видеть хД
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Пятница, 2013-07-12, 05:24 | Сообщение # 4575 |
| Цитата (Аlаn) Мсье изволит шутить? Я всегда рад видеть таких хороших людей :3 Мсье огорчен, что горячей воды все нет Т_Т Взаимно рад я вам :3
|
| |
|
|