|
Badass Clan - общалочка. Том четвёртый
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-06-12, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-07-17, 17:37 |
| |
|
|
| Devastator | Дата: Вторник, 2013-07-09, 20:09 | Сообщение # 4276 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Hifuki) так круто по струнам перебирает, прям не кисть, а паук настоящий... вспомнилось
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Вторник, 2013-07-09, 20:11 | Сообщение # 4277 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Я им в зубах ковыряюсь. Этож неудобно! Цитата (Kandella) Ясно, что тебя привлекает. В плане? Меня вообще всякое привлекает. Цитата (Kandella) Он стационарный. ну скажи еще, что это непоправимо Цитата (Kandella) ЛСД. Экстази нужно всем. жаль, что нынче не 70-тые, а я не в Америке
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Вторник, 2013-07-09, 20:25 | Сообщение # 4278 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Там удобно даже гитарой ковыряться. Если там столько места, то и застревать ничего не должно бы по идее Цитата (Kandella) В долгосрочном. конкретнее Цитата (Kandella) Девочки тоже? в какой-то мере Цитата (Kandella) Непоправимо - ездящий унитаз смотрится тупо. зря ты так, ты же еще не попробовал, был бы лучше Ивана, что на печи с щукой ездил Цитата (Kandella) тебе просто лень сходить и купить конечно, всё дело в лени, ведь хватает просто встать и дойти до длижайшего бакалейногоДобавлено (09.07.2013, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата (Ichimarik) Hifuki, видеоряд непонятен, но песня и музыка прекрасны *.* видеоряд - это один из двух(?) клипов с общим сюжетом, посмотри SING, будет чутка понятнее. Но в целом это про тоталитарное будущее.
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Вторник, 2013-07-09, 20:27 | Сообщение # 4279 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Hifuki) видеоряд - это один из двух(?) клипов с общим сюжетом, посмотри SING, будет чутка понятнее. Но в целом это про тоталитарное будущее. о даже как оо кстати о будущем, хочу Машину времени прочесть
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Вторник, 2013-07-09, 20:34 | Сообщение # 4280 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) кстати о будущем, хочу Машину времени прочесть это которую? прочти лучше Конец вечности Цитата (Kandella) Дело не количестве места. Дело в удобной форме щелей. то есть она одинаково удобна для застревания еды и вытаскивания ее гитарой? Цитата (Kandella) Девочки до 20-и лет интересуют? слушай, что за пимпинг ты тут собрался устроить?! Цитата (Kandella) Емеля, ёпт. Не коверкай русские сказки я думала, во всех русских сказках Иванушки былы... Ну кроме Богатырей Цитата (Kandella) Вот, сама и призналась. это был скарказм, ну да ладно, будем считать, что призналась
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Вторник, 2013-07-09, 20:35 | Сообщение # 4281 |
| Цитата (Hifuki) это которую? прочти лучше Конец вечности Герберта Уйэлса же А конец вечности о чем?
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Вторник, 2013-07-09, 20:52 | Сообщение # 4282 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) А конец вечности о чем? Завёрнутая штука про путешествия во времени, предрешенность судьбы и превосходства интересов большинства над личными (или всё-так наоборот? ) Мне очень понравилось
Цитата (Kandella) Ну, смотря какая гитара ещё. Цитата (Kandella) Вообще-то, ты сама завела эту тему, ненавязчиво подводя к ней меня. ну тема-то темой, просто ты ведешь саму тему в непонятное русло уже почти предлогая мне каких-то девочек до 20-ти разве же про него была сказка? его рак за руку цап, чет не тянет на сказку Цитата (Kandella) Емеля, Никита, Семён, Грека, Фома, Степан, Гвидон, Елисей кроме Емели, Фомы и Никиты не знаю никого Цитата (Kandella) Это не оправдание - немедленно сходи и купи ЛСД. накой черт? нет, ну круто наверное... но ёпт... Цитата (Kandella) Творожка все равно ванильного нет, так хоть утешишься а не проще сходить за творожком в другой магаз? это был мой начальный план
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Вторник, 2013-07-09, 20:55 | Сообщение # 4283 |
| Цитата (Hifuki) Завёрнутая штука про путешествия во времени, предрешенность судьбы и превосходства интересов большинства над личными (или всё-так наоборот? ) Мне очень понравилось *О* ХОТЕТ!
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Вторник, 2013-07-09, 21:01 | Сообщение # 4284 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) *О* ХОТЕТ! отож! могу в скаип кинуть тхт фаил, если ты на телефоне читаешь Цитата (Kandella) Понял, не дурак - тебе нужны постарше. Миша, тебя точно посодют. Не за убийство так за сутинёрство Цитата (Kandella) Гвидон - из "Царя Салтана" ааа, точно! Да, эту я помню Цитата (Kandella) Елисей из "Мёртвой царевны", Степан - из "Золотое, серебряное и медное царства". эти две видать не знаю Цитата (Kandella) Попробуй. Цитата (Kandella) ЛСД лучше. Попробуй. Возьми ЛСД Что за агитация? Ты сам-то пробовал?
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Вторник, 2013-07-09, 21:02 | Сообщение # 4285 |
| Цитата (Hifuki) отож! могу в скаип кинуть тхт фаил, если ты на телефоне читаешь Неее, я по телефону только звоню х) Ну скинь все равно, я читалку буду покупать
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Вторник, 2013-07-09, 21:03 | Сообщение # 4286 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) Ну скинь все равно, я читалку буду покупать Тогда покупай ее скорее или ставь прогу для чтения на ноут, а то с такими наполеоновскими планами можно книгу на пол года отложить
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Вторник, 2013-07-09, 21:06 | Сообщение # 4287 |
| Цитата (Hifuki) Тогда покупай ее скорее или ставь прогу для чтения на ноут, а то с такими наполеоновскими планами можно книгу на пол года отложить Просто с компа не могу долго читать D:
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Вторник, 2013-07-09, 21:25 | Сообщение # 4288 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) А тебя - за орфографию это как? Цитата (Kandella) Значит, забыла. угумс Цитата (Kandella) Почитай. Мёртвая - это тоже Пушкин. А про царства - там сюжет классный. Особенно развязка - вроде и хеппи-энд, но...Мама и Папа то, сволочи! чет не тянет меня на сказки...
Миш! Переносим сюда нащ бред из Блич раздела, а то тебя опять забанят  Добавлено (09.07.2013, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата (219B) кто-нибудь начал читать?лол бреикера? я как всегда в последний день буду
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Вторник, 2013-07-09, 21:25 | Сообщение # 4289 |
| Цитата (219B) кто-нибудь начал читать?лол я даже еще не начал, а я обычно в первых рядах хД
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Вторник, 2013-07-09, 21:28 | Сообщение # 4290 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (219B) кто-нибудь начал читать?лол В манге реально выделяется эта азиатость лиц.В аниме этого не было так заметно.Да и я заметил,что начала там приблизительно такие же
|
| |
|
|