|
Badass Clan - общалочка. Том четвёртый
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-06-12, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-07-17, 17:37 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-05, 17:32 | Сообщение # 3931 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) . Вы соизволили под спойлеры в заявке сунуть адреса фото, а не их самих. Будьте благоразумнее - и внемлите зову. Привет, Миш! Ты в порядке? А то слог какой-то нездоровый у тебя сегодня. Я часто забывают код картинки сунуть на этом форуме - хз почему. Но я так же привыкла окидывать контрольным взглядом сообщдение после того, как его запостила, так что проблем ноль) Цитата (Kandella) Или шторы в моём глазу застилают дома серых волков. Тебе бы стихи писать, а спустя сто лет школьники бы ломали головы под гнетом учителей литературы пытаясь разгадать тот скрытый смысл, что должен бы по идее быть вложен в эти нечитабельные эпосы. И так никогда и не узнали бы ни они, ни учителя литературы, что автор сказал именно то, что сказал, и между строк ничего нет.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-05, 17:37 | Сообщение # 3932 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) земля-матушка зовёт его всё ближе к себе. потерпит земля-матушка, и хватает ей народу без тебя Цитата (Kandella) Это привносит надежду в наши сердца. интересно, надежду на что? Цитата (Kandella) Поэзия - это не главно в жизни молодого поколения. разве заниматься можно и стоит только "главным"?
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-05, 17:46 | Сообщение # 3933 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) она скучает и грустит. она просто эгоист и меланхолик, не обращай внимания Цитата (Kandella) где солнце не выбирает, кому светить уже так и есть Цитата (Kandella) Где молния порождает огонь любви ну вот над этим придется поработать, хотя образно оно тоже примерно так Цитата (Kandella) а дождь растворяет горечь одиночества прогулки под летним тёплым дождем смывают и растворяют вообще любую горечь чего угодно Цитата (Kandella) Где грибы и траву можно курить тебе в голландию, некоторые штаты америки или в канаду Цитата (Kandella) где вино можно курить уже можно, кальян на то и выдуман Цитата (Kandella) где курить можно курить. это тебе в inception Цитата (Kandella) Нет, но обычно молодое поколение предпочитает блуд, прелюбодеяние и ёманый стыд. ну это далеко не всё поколение предпочитает, плюс, обычно на довольно короткий период своей жизни
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-05, 17:57 | Сообщение # 3934 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) А хрен ли в Австралии сейчас Луна светит? потому что солнце выбрало забить болт на австралию Цитата (Kandella) Ну я лизнул батарейку к часам - что-то не сработало. ну так любовь-то к кому-то должна непременно быть, так что тут молнией двоих надо поражать Цитата (Kandella) тёплый лентний град. мда, это как-то менее лирично, чем ливень Цитата (Kandella) А разве не самоваром? ну народные умельцы мож и самоваром курят, я не знаю, но уверена - кальяном проще Цитата (Kandella) страдающие от диареи мозгового нерва. Миша, пиши стихи, я тебе говорю - прославишься
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-05, 18:11 | Сообщение # 3935 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) у него нет болта, чтобы забить. зря ты так о солнце Цитата (Kandella) Зато меня чуть к земле не прибило, это ты уже такой маленький или град такой большой? Цитата (Kandella) Маша обычно сигареты тонкие потребляла. сигареты - это гадость Цитата (Kandella) Посмертно? ну как и 80% поэтов, а чтоподелать Цитата (Kandella) И да - купальник у тебя прекрасный спасибо) но надо другой покупать, увы Цитата (Kandella) желательно чёрно-бело-синей палитры. этот просто черно-белый
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2013-07-05, 19:06 | Сообщение # 3936 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Я вернулся)) Есть кто??
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2013-07-05, 19:20 | Сообщение # 3937 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Kandella, мда((
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-05, 19:31 | Сообщение # 3938 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Нормальные люди его закручивают. нормальные люди, в нормальных условиях, но когда дело доходит до афоризмов, то забивать болт - самое то Цитата (Kandella) Градина размером с ранние яблоки. ну это неприятно, но не смертельно э Цитата (Kandella) а сигары - это понты ну не скажи, запах от них приятный и курят их не в затяг - своё удовольствие в этом есть Цитата (Kandella) Я не хочу быть поэтом, ведь это приравнивает меня к неграм. почему к неграм? Цитата (Kandella) Порвался? Малой стал? Сгорел? не угадал, ничего с ним не случилось, я промахнулась с его покупкой изначально Цитата (Kandella) неплохо выбрать нежно-голубой цвет. нежно-голубой на моей нежно-голубоватой коже будет ниахти, увы... Я бледная чаще и дольше чем загарелая, лучше тёмный купальник
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-05, 19:44 | Сообщение # 3939 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Ты слишком предвзята к фразеологии, Женя) а по-моему как раз наоборот, я к ней куда более снисходительна Цитата (Kandella) Иногда неважен размер. Количество - вот что летально. и каким образом? тебя завалит и ты под весом не сможешь встать? Падающие с высоты предметы опасны только тем, что могут проломить бошку, но для этого как раз важны размер, вес и форма, а точнее два из трёх должны быть соотвествующими для летального исхода Цитата (Kandella) Потому что Пушкин на восьмую - Негр) ну и что, теперь всех поэтов по пушкину мерить? он конечно крут, но не эталон Цитата (Kandella) Нет, в тёмном ты будешь похожа на старушку. что за глупости? тут важна форма. Я видела оболденный купальник - вязанное из лоскутков бикини, он такой - в меру дырчатый и массивный, треугольненький. Ничего общего со старушками там нет, при том, что он черный. Жаль его купили раньше чем я приперлась в магаз с деньгами Цитата (Kandella) Гио, кстати, будет тобой недоволен (имеено этим фото) - но и будет ухмылятся. ну да, он же защитник моей нравственностиДобавлено (05.07.2013, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата (Kandella) Они похожи на какашку, если честно. не все, между прочим, они по форме разные бывают
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-05, 19:54 | Сообщение # 3940 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Ты снисходительна к пунктуации, синтаскису, орфографии, грамматике и фонетике) И вот тут не соглашусь, скорее, они ко мне снисходительны Цитата (Kandella) Они будут бить меня по ушам и стану я педовкой. Какая необычная фобия. Я даже не знаю, стоит-ли браться тебя убеждать, что ничего подобного град не сделает? Цитата (Kandella) Ну так всех по нему и мерят, смирись Только в России. Смотри шире. Цитата (Kandella) Рэп придумали негры, как ни странно. Да, его придумали те отдельные негры, которые не умеют петь, и ничего общего с изобретением стихов они не имеют. Цитата (Kandella) Это что, бюстье из авоськи и трусы из тюля?)) нееет, тонкие лоскутки ткани из которой делают купальники - из них связаны узорные бюстик и плавочки Цитата (Kandella) любитель твоей натуры. тогда ему нечего за фотку негодовать, иначе это будет проявлением эгоизма, а-ля собака на сене Цитата (Kandella) А по содержанию - полная параша, от которых лёгкие страдают больше, чем от Беломора каким макаром лёгкие страдают больше, если дым вдыхается меньше?! И если это цельные листья, а не пыль с дороги у табачного поля?
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-05, 20:09 | Сообщение # 3941 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Это всё равно что помолиться Вискасу за здравие колбасы копчённой. Ты последний человек, от которого я ожидала услышать, что подобное действие было бы абсурдным Цитата (Kandella) Я сам видел, как дети попадали под град - а потом ездили на концерт Tokio Hotel. Это взаимосвязанно. А я видела детей, которые ездили на такой концерт, не попадая заранее под град Цитата (Kandella) Смотрю. На улице двое пьяных пытаются поговорить с собакой. Ты смотришь на улицу, она в России - ты не смотришь шире Цитата (Kandella) Реп - это искусство, смирись. Смирилась уже давно, как и со скульптурой из медных отходов. Просто искусство бывает хорошим, а бывает - говном. Цитата (Kandella) Винтажные наряды - всегда будут в моде. не следую за модой Цитата (Kandella) Ты противоречишь его позиции я почти всегда это делаю, кажется, с этого началось наше общение в принципе Цитата (Kandella) профи кубинцы, которые только сигары и курят - к 30 годам садят голос, а к 40 массово страдают от рака лёгких? выхлопные газы, цэ-о-2 и всё такое
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Пятница, 2013-07-05, 20:18 | Сообщение # 3942 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
|
|
| |
|
|
| Кхарн_Предатель | Дата: Пятница, 2013-07-05, 20:23 | Сообщение # 3943 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-07
| Devastator, ПЛАГИАТЪ!
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Пятница, 2013-07-05, 20:28 | Сообщение # 3944 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Кхарн_Предатель) ПЛАГИАТЪ! Я знаю,да.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-05, 20:29 | Сообщение # 3945 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Ведь нет смысла там, где изначально искать его и не нужно. но если так, то искать снисхождения у неодушевленных предметов вполне закономерно Цитата (Kandella) Бог покарает всех, включая мою салатовую пижаму. да, он кровожаден Цитата (Kandella) По муниципальному закону, я сейчас на территории Казахстана) какие тонкости Цитата (Kandella) Но первое можно сделать вторым, как и наоборот. это всё очень субьективно и номинально... Не сделаешь ты из говна конфетку, ты можешь заставить окружающих думать, что это конфетка\искусство, но говном оно от этого быть не перестанет и вонять меньше не будет. хотя с другой стороны вопрос: что действительно важно - восприятие или же факты, учитывая, что факты тоже могут стать жертвой восприятия... Цитата (Kandella) Следуешь, за своей собственной. Ну своя собственная не в счет Цитата (Kandella) Спроси у него, кстати, с чего началось ваше первое общение) А я и так помню, с чего оно началось, оно началось с версуса Комамура\Бьякуя, где мы обсуждали почему-то Кенпачи Цитата (Kandella) Я то прекрасно помню своё первое с ним, тобой, Глебом, Ильёй. С Вжиком, Фараошей, Девом и Фином уже не помню. С Гаджи - помню. мнеб твою память Цитата (Kandella) Странно, что у немцев и испанцев газов этих больше - а травится они стали меньше после сокращения импорта и производства сигарной продукции. Что на это скажешь? скажу, что я не знаю статистики и не знаю, на сколько тебе тут можно доверять, скажу, что защищаю сигары от нехер делать и никакими знаниями по вопросу не обладаю - короче, скажу, что сдаюсь
Devastator, Дев, это имбакруто! Можно ссылку и я вывешу на глагне?Добавлено (05.07.2013, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата (Кхарн_Предатель) Devastator, ПЛАГИАТЪ! с кого?
|
| |
|
|