|
Badass Clan - общалочка. Том четвёртый
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-06-12, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-07-17, 17:37 |
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Пятница, 2013-07-05, 12:31 | Сообщение # 3886 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (AsStalin13) серьезность ? что ты не так все подумал ,а вот к замечаниям у тебя явно плохое отношение ,если уж говорим то для тебя же а не просто так ..не надо по детский реагировать Я нормально отношусь к замечаниям, но не в стиле "из-за тебя мы лишимся голосов", которых вы кстати не лишитесь, ибо на то и клан, чтобы быть вместе и голосовать вместе за одного. я никак не уменьшаю ваши шансы, но вы набросились стоило мне только заякнуться об участии, которое на победу Миши не повлият. Здорово, что я могу сказать
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2013-07-05, 12:32 | Сообщение # 3887 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Kandella) А там табличку разве можно? О_О. Я невнимательно читал, однако. Или вообще не читал... За 1 место жиДобавлено (05.07.2013, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата (AsStalin13) Ильюшь малыш да вторым аккаунтом за тебя буду +1
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Пятница, 2013-07-05, 12:34 | Сообщение # 3888 |
| Цитата (AsStalin13) это было бы нормально всегда ,кроме этого момента ,ты сам знаешь я бы был за тебя ,но в данном случае ,ты, скажем так с эгойстничил а ничего, что я хотел учавстовать, и лишь раз сказал, что не буду, но потом решил вновь. может можно было сперва спросить меня - "ты точно не будешь учавствовать?" Цитата (Kandella) Спасибо, но мне лучше, если ты не будешь грустить я не грущу, но мне не нарвится беспочвенное обвинение.Добавлено (05.07.2013, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата (AsStalin13) Ильюшь малыш да вторым аккаунтом за тебя буду прибереги для других случаев, спасибо вам, вы убедили меня остаться в тени. Цитата (Kandella) Ёпт. Мне обидно, что из-за меня ты расстроен. Вот ты тут, совершенно не при чем
|
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-07-05, 12:34 | Сообщение # 3889 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Kandella) Ребята, извинитесь перед Илюхой, а то неразумно. тут не на что обижаться ,так что не зачем извиняться Цитата (Ichimarik) из-за тебя мы лишимся голосов какие еще мы,я тебе толкую о том ,что когда твою друг,что то хочет выиграть а ты начинаешь ему мешать ,это не по мужски а я терпеть не могу ,когда мой друг (то есть ты) так себя ведет ...допер теперь ?
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2013-07-05, 12:35 | Сообщение # 3890 |
| Цитата (Ichimarik) прибереги для других случаев, спасибо вам, вы убедили меня остаться в тени. и ты не расстроен и не обижен, ага
|
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-07-05, 12:35 | Сообщение # 3891 |
 Член Акацуки
| Цитата (Ichimarik) а ничего, что я хотел учавстовать, и лишь раз сказал, что не буду, но потом решил вновь. рас сказал нет ,значит нет ,был бы с начало не было бы проблем Цитата (Ichimarik) прибереги для других случаев, спасибо вам, вы убедили меня остаться в тени. ты что квинси что бы там оставаться ?
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Пятница, 2013-07-05, 12:35 | Сообщение # 3892 |
| Цитата (AsStalin13) какие еще мы,я тебе толкую о том ,что когда твою друг,что то хочет выиграть а ты начинаешь ему мешать ,это не по мужски а я терпеть не могу ,когда мой друг (то есть ты) так себя ведет ...допер теперь ? А я повторяю: Цитата (Ichimarik) я хотел учавстовать, и лишь раз сказал, что не буду, но потом решил вновь. может можно было сперва спросить меня - "ты точно не будешь учавствовать?" перед подачей другой заявки, вы могли бы просто спросить а теперь вы набрасываетесь, это по мужски да?
|
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-07-05, 12:36 | Сообщение # 3893 |
 Член Акацуки
| Цитата (Kandella) Гио, всё-таки примирись с Ильёй. А то мне очень неудобно теперь ты тут не причем и тут не важно конкурс или ,что то другое ,тут суть в самом поступке и о том что илья кое о чем не подумал и думал только о себе ..среди друзей я такого пропустить не могу и свое слова скажу ,как бы жестко она не звучало
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Пятница, 2013-07-05, 12:37 | Сообщение # 3894 |
| Цитата (AsStalin13) рас сказал нет ,значит нет ,был бы с начало не было бы проблем Банально лишний раз спросить на всякий случай что-то мешало? Или я того не заслужил? Цитата (AsStalin13) ты что квинси что бы там оставаться ? Я пират-квинси
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2013-07-05, 12:38 | Сообщение # 3895 |
| Цитата (Kandella) Блеать, почему ты не наш президент? Было бы хорошо Гио ваш президент, ты мэр Москвы, ваще круто было бы
|
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-07-05, 12:39 | Сообщение # 3896 |
 Член Акацуки
| Цитата (Ichimarik) перед подачей другой заявки, вы могли бы просто спросить а теперь вы набрасываетесь, это по мужски да? делать другу замечание, если он ведет себя не правильно это главное в дружбе брат ,не я должен тебя этому учить Цитата (Ichimarik) А я повторяю: ты сейчас обижен и упоролся ,сам подумаешь почему я тебе так сказал (дело тут совершено не в конкурсе) я для тебя же хочу лучше ,ибо если ты так поступишь по жизни в других делах ,ты проиграешь а я не хочу ,что бы ты по жизни проигрывал ,вот так брат по другому я не знаю и не понимаю ,по жизни у меня именно такая позиция ..учтешь буду рад ,не учтешь ну тут подумаю
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Пятница, 2013-07-05, 12:39 | Сообщение # 3897 |
| Цитата (AsStalin13) ты тут не причем и тут не важно конкурс или ,что то другое ,тут суть в самом поступке и о том что илья кое о чем не подумал и думал только о себе ..среди друзей я такого пропустить не могу и свое слова скажу ,как бы жестко она не звучало Вот не надо меня в эгоисты записывать. Я хочу учавствовать, у меня свои голоса, шансы Мишы я не уменьшаю, а то что мне захотелось все же подать заявку, это уже мое дело. Тут твои обвинения не обоснованны, абсолютно, поскольку повторяю - у меня все равно были бы свои голоса, вот и все
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2013-07-05, 12:42 | Сообщение # 3898 |
| Цитата (Kandella) тебя в тойоны кто такие??
|
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-07-05, 12:42 | Сообщение # 3899 |
 Член Акацуки
| Цитата (Ichimarik) ут твои обвинения не обоснованны, абсолютно, поскольку повторяю - у меня все равно были бы свои голоса, вот и все дело не в голосах ,ты вообще не должен был уже учавствовать ? почему и как я тебя обьяснил по моим понятиям это не по мужски, не по дружеский,остальное твое дело ,но мнение других о тебе думаю тебе важно и думаю ,что ты не хочешь ,что бы я о тебе подумал отрицательно брат
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Пятница, 2013-07-05, 12:44 | Сообщение # 3900 |
| Цитата (AsStalin13) делать другу замечание, если он ведет себя не правильно это главное в дружбе брат ,не я должен тебя этому учить Цитата (AsStalin13) ты сейчас обижен и упоролся ,сам подумаешь почему я тебе так сказал (дело тут совершено не в конкурсе) я для тебя же хочу лучше ,ибо если ты так поступишь по жизни в других делах ,ты проиграешь а я не хочу ,что бы ты по жизни проигрывал ,вот так брат по другому я не знаю и не понимаю ,по жизни у меня именно такая позиция ..учтешь буду рад ,не учтешь ну тут подумаю Ты конечно извини Гио, но это моя жизнь, я не сделал ничего плохо, подлянки с моей стороны нет, я просто хотел попробовать себя, это не предательство, и не удар в спину, конкурс для всех и я могу подать заявку как и все, за меня проглосовало бы 5-6 человек из Пиратов, но я бы попытался, а ты в ответ на обычную попытку проявить себя начинаешь наезжать, что я чуть ли не подставил все и всех, НЕТ, ты не прав, я поступил как обычный форумчанин, и подставы тут нет, но видимо вы тут не способны, просто принять попытку человека поучавстовать, не расценивая это как подставу. что ж здорово, пусть будет так.
|
| |
|
|