Мадара VS Минато
|
|
|
|
Dio_kun | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 18:40 | Сообщение # 91 |
 Чунин
Награды: 192
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-02
| не хочу это признавать но..это мадара...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 19:55 | Сообщение # 92 |
| Итак,я прибыл из далёкой-далёкой галактики,чтобы разъяснить вам,фанатам Минато, что он жалкое ничтожество. Разберу весь бред написанный тут: 1) "Минато запечатал Кьюби и поэтому он сильнее Тоби." Во-первых, за это он расплатился такой ненужной никому вещью,как жизнь. Во-вторых, Кьюби он запечатал только наполовину(добрая чакра в Наруто,а злую с собой забрал в желудок Шинигами). В-третьих, с самим Тоби он сражаться не хотел - возможно,испугался,может и нет,но факт в том,что не хотел. Это уже о чём-то да свидетельствует. 2) "У Минато куча сверхклёвых техник,которыми он разнесёт Мадару,просто нам их не показали - не может же быть у Хокаге четыре техники." Во-первых, НИ ОДНОЙ сильной техники,кроме ПШ у Минато я не знаю. Во-вторых,раз нам их не показали,то это значит что их на данный момент спора не существует. В-третьих,у Сарутоби и Тсунаде техник немногим больше,чем у Минато. Учитывая то,что он создавал техники и был молодым можно смело и обоснованно предположить,что у него больше нет техник. Считаем: Сарутоби - Земляная стена,земляные ракеты,огненный дракон,теневые клоны,клонирование сюрикенов,призыв Энмы и Печать Шинигами. 7 техник. Тсунаде - Регенерация,лечение,лезвие чакры,призыв Кацуи и особые удары. 5 техник. Минато - теневые клоны,пространственная техника,Расенган,призыв Гамабунты и Печать Шинигами. 5 техник. Итого: У Минато равное количество техник с Тсунаде и чуть меньше,чем у Сарутоби. Так что не выпендривайтесь! 3) "Минато сильнейший Хокаге." Сканы,доказательства,подтверждения. Хоть что-то,кроме тупого вранья и фанатской лжи у вас есть? Я,перечитывая мангу,не нашёл НИ ОДНОГО намёка на то,что Минато был сильнейшим Хокаге или сильнейшим шиноби! Вот и всё.
|
|
|
|
Akasun_Sasori | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 21:33 | Сообщение # 93 |
Джоуннин
Награды: 31
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-15
| Quote (DamJager) "Минато сильнейший Хокаге." Первый был сильнейший.А Минато так...сося
|
|
|
|
гандон | Дата: Пятница, 2009-10-23, 22:31 | Сообщение # 94 |
| DamJager, ты сам то вериш в то что говориш?
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Пятница, 2009-10-23, 23:20 | Сообщение # 95 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-02-04
| Quote (DamJager) Во-вторых,раз нам их не показали,то это значит что их на данный момент спора не существует. почему же ты тогда придувал различные техники свеому любимцу данзо когда показали только что он мечом орудовал?
|
|
|
|
Azzazel | Дата: Суббота, 2009-10-24, 20:57 | Сообщение # 96 |
 Чунин
Награды: 55
Дата регистрации: 2009-10-24
| Как по мне так оба равны....)
|
|
|
|
Prince_Death | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 13:38 | Сообщение # 97 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-10-24
| Мне кажется Минато!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 15:40 | Сообщение # 98 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DarkIceman) почему же ты тогда придувал различные техники свеому любимцу данзо когда показали только что он мечом орудовал? Согласен, у Данзо тоже(!!!) мало техник. Quote (DamJager) теневые клоны Странно, но я вродже не помню, что бы про теневых клонов что либо упоминали. Итого: Минато имеет 4 техники.
|
|
|
|
-s-a-k-u-r-a | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 16:37 | Сообщение # 99 |
 Студент академии
Награды: 187
Дата регистрации: 2008-12-09
| не знаю,поэтому прголосовала за "силы равны"
|
|
|
|
AnimeSHnik_94 | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 19:28 | Сообщение # 100 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-09-10
| DamJager, Помоему ты просто недолюбливаеш Минато и придираешся к нему и его фанам....зато как понапридумывать техник своему любимчику Данзо....так ты почему то нерозписываеш тут на полстраницы...что токо небыло покажите мне это в манге и Т.Д. !!!!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 10:53 | Сообщение # 101 |
| Quote (Чувствующий_боль) Согласен, у Данзо тоже(!!!) мало техник. Вот именно. У Каге не так много техник. Quote (Чувствующий_боль) Странно, но я вродже не помню, что бы про теневых клонов что либо упоминали. Итого: Минато имеет 4 техники. Нет,я точно помню,что где-то упоминалось про теневых клонов. Впрочем,может ты прав. Quote (AnimeSHnik_94) DamJager, Помоему ты просто недолюбливаеш Минато и придираешся к нему и его фанам....зато как понапридумывать техник своему любимчику Данзо....так ты почему то нерозписываеш тут на полстраницы...что токо небыло покажите мне это в манге и Т.Д. !!!! Также,как и к Итачи,Саске,Наруто,Джирайе и их фанатам и что дальше? Quote (DarkIceman) почему же ты тогда придувал различные техники свеому любимцу данзо когда показали только что он мечом орудовал? Ссылку давайте оба,а потом говорите! Где это я придумывал техники Данзо?! Я писал: Шаринган,скорость+меч и ветряной удар. ВСЁ!!! Других техник я что-то не припомню. Ещё помнится,я писал,что Данзо возможно Тоби и причислял ему ПТ,но потом отказался от этой версии.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 12:03 | Сообщение # 102 |
| у меня вопорос к автору темы ты откуда такии идеи черпаешь сравнения двух персонажей техники, которых мы практически не знаем, как и стиля боя
|
|
|
|
Zigmundo | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 12:15 | Сообщение # 103 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-20
| Quote (insect-333) Во-первых, НИ ОДНОЙ сильной техники,кроме ПШ у Минато я не знаю. Во-вторых,раз нам их не показали,то это значит что их на данный момент спора не существует. В-третьих,у Сарутоби и Тсунаде техник немногим больше,чем у Минато. Учитывая то,что он создавал техники и был молодым можно смело и обоснованно предположить,что у него больше нет техник. Считаем: Сарутоби - Земляная стена,земляные ракеты,огненный дракон,теневые клоны,клонирование сюрикенов,призыв Энмы и Печать Шинигами. 7 техник. Тсунаде - Регенерация,лечение,лезвие чакры,призыв Кацуи и особые удары. 5 техник. Минато - теневые клоны,пространственная техника,Расенган,призыв Гамабунты и Печать Шинигами. 5 техник. Итого: У Минато равное количество техник с Тсунаде и чуть меньше,чем у Сарутоби. Так что не выпендривайтесь! Согласно манге Сарутоби владел всеми техниками конохи(ну или почти) так что эт уже логика косаватая...
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 12:59 | Сообщение # 104 |
| Мадара,но отдам голос за Минато!
|
|
|
|
Zigmundo | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 13:38 | Сообщение # 105 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-20
| Можно подумать эсли нет особых глаз то ниндзя сразу слабак , вот первый до битвы с Мадарой не обладал никаким особим качеством(кроме кати генткай , но оно давно уже перестало бить уникальным) но всетаки победил!
Сообщение отредактировал Zigmundo - Понедельник, 2009-10-26, 13:38 |
|
|
|