Мадара VS Минато
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-11-02, 01:36 | Сообщение # 406 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Harbour) http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,12,4622-manga-naruto-glava-510-shokirujushhaja-zapretnaja.html Сила Хаширамы. Мадара прямо сказал, что легенда "Хаширама победил Мадару" нифига не верна. И что он шёл не захватить Коноху или там Лиса достать, или Хашираму убить. Он шёл за силой Хаширамы. Он её получил. Хаши давно мёртв, как и Минато, вот только он не оставил после себя нормального боеспособного крутого Джинча с апгрейдженой печатью. А Мадара после того боя стал вторым Рикудо. Ты вообще читаешь, что написано в сообщении или тупо повторяешь свой бред, не прочитав толком, что написано в посте? Тогда сложно будет до тебя донести свою мысль. Quote (Harbour) Ага, вот только весь мой "бред" подтверждён сканами, тогад как твой "не бред" - просто словоблудие типа "не, ты не прав, ты несёшь бред". Мадара шёл за силой Хаши. Он её получил. Мадара шёл за Лисом и разрушением Конохи. Не получилось. Ещё и бльшую головную боль в виде Наруто получил. И это при том, что Хаши в плане неудобности для Мадары просто великолепен. Так что Минато намного эффективнее действовал, чем Хаши. Ты больше фантазируешь, чем доказываешь сканами, много слов пишешь, а по существу мало или ничего, кроме минатофильского бреда, я не могу тебе каждое слово показывать, где лишь твои догадки, потому как их много. Quote (Harbour) 1)Мы говорим не о масштабах битвы, а о том, кто лоханулся круче - Минато или Хаши. 2)В сотый раз спрашиваю - ты видел тот бой нормально? 3)Ты уверен, что Мадара был слабее? Он шёл не за тем, чтобы завалить Хаши, а затем, чтоб забрать его силу. Так прямо и сказано "Сила Хаширамы Сенджу стала моей". Об этом я уже говорил, ты внятного ничего даже ответить не смог.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Вторник, 2010-11-02, 05:44 | Сообщение # 407 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Как мне нравятся хейтеры. Ты им сто доказательств, они тебе в ответ "БРЕД!", причём сами свои слова ничем не доказывают, но умудряются обвинять в фантазировании. Haters goona hate, воистину. rsb, ты случаем не второй акк Джи-Сенсея? Он тоже обладает уникальной способностью все факты манги, предоставляемые мною в качестве доказательств, превращать в мои "минатофильские бредни". Забавно, на самом деле. Пожалуй прекращу спорить, всё равно не убедить. Продолжай убеждать себя, что сканов, которые я тебя привёл, не существует и они ни о чём не говорят, мешать больше не буду.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2010-11-02, 07:37 | Сообщение # 408 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Harbour, Да уровень минатофильства у тебя зашкаливает. Я не читал предыдущие страницы ибо лень. Я так понимаю ты говоришь что хаши на фоне минато выглядит не убедительно. Типо хаши лох по сравнению с минато. Я прав?(если нет поправишь). Но проблема в том что хаши например создал коноху и уже тут минато уступает. Минато о таких заслуга и не мечтал. А пример про мадару хрень полная ибо минато ценой своей жизни и жизни своей женщины + куча шиноби канохи остановил мадару. Но при этом мадара был тенью самого себя прежнего. А в случаи хаши он так же остановил мадару при этом не кто не погиб и коноха так же получила себе джинчурики. При этом ворошение мадары отложилось аж на 50 лет, а вот минато смог только на 16. А про то что мадара взял днк и поэтому его план удался, то я думаю это всего лишь утешительный приз который смог добыть себе мадара.
|
|
|
|
_Photoshoper_ | Дата: Вторник, 2010-11-02, 07:37 | Сообщение # 409 |
 Генин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-04-17
| мадара сильнее и во много(те более мы в разделе манга,так что по нынешним силам мадары я могу сказать что мадара однозначно сильнее)
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-11-02, 08:24 | Сообщение # 410 |
 Член Акацуки
| Quote (Harbour) Как мне нравятся хейтеры. Ты им сто доказательств, они тебе в ответ "БРЕД!", причём сами свои слова ничем не доказывают, но умудряются обвинять в фантазировании. Haters goona hate, воистину. rsb, ты случаем не второй акк Джи-Сенсея? Он тоже обладает уникальной способностью все факты манги, предоставляемые мною в качестве доказательств, превращать в мои "минатофильские бредни". Забавно, на самом деле. Пожалуй прекращу спорить, всё равно не убедить. Продолжай убеждать себя, что сканов, которые я тебя привёл, не существует и они ни о чём не говорят, мешать больше не буду. Если, на мой взгляд, человек пишет бред, то я его так и называю бредом, в данном случае минатофильским и хейтерство здесь не при чем. С некоторыми твоими постами я даже согласен бываю, но ты перегибаешь палку в отношении Минато и это видно, причем не только мне. Ты просто пытаешься приуменьшить заслуги Хаши, чтоб на его фоне Минато положительно выделялся, но у тебя ничего не выходит и тебе обьяснили, что Хаширама сделал гораздо больше, чем Минато. Насчет боя Мадары с Хаши, тот бой он проиграл, как не крути, а то что он получил его силу, взяв днк, не говорит о том, что только так можно получить эту силу и поэтому он специально проиграл, если б он был сильнее, то убил бы Хаши, взял днк, возможно, захватил еще бы Миту с лисом(если они успели его запечатать), если та не успела убежать, а не уполз раненый и лишившийся почти всех сил с тканью Хаширамы. А то что он считает себя истинным победителем, не отменяет то, что он проиграл в их очном бою. Добавлено (02.11.2010, 08:24) --------------------------------------------- Quote (krauzer245) Я так понимаю ты говоришь что хаши на фоне минато выглядит не убедительно. Типо хаши лох по сравнению с минато. Че-то типа этого он и говорит.
Сообщение отредактировал rsb - Вторник, 2010-11-02, 08:38 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Вторник, 2010-11-02, 09:40 | Сообщение # 411 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Склоняюсь к варианту силы равны
|
|
|
|
Koname01 | Дата: Вторник, 2010-11-02, 09:43 | Сообщение # 412 |
Генин
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-07-07
| я не согласен минато проиграет веть у мадары такая огромная сила
|
|
|
|
Hyuuga_Neji | Дата: Вторник, 2010-11-02, 10:35 | Сообщение # 413 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-21
| победа за Минато
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2010-11-02, 11:08 | Сообщение # 414 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
| Quote (Russian_Ninja) Склоняюсь к варианту силы равны +1)
|
|
|
|
Hyuuga_Neji | Дата: Вторник, 2010-11-02, 11:12 | Сообщение # 415 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-21
| Отец Нарика ушатает всех xDD
|
|
|
|
Harbour | Дата: Вторник, 2010-11-02, 11:29 | Сообщение # 416 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (rsb) С некоторыми твоими постами я даже согласен бываю, но ты перегибаешь палку в отношении Минато и это видно, причем не только мне. Ты просто пытаешься приуменьшить заслуги Хаши, чтоб на его фоне Минато положительно выделялся, но у тебя ничего не выходит и тебе обьяснили, что Хаширама сделал гораздо больше, чем Минато. И ты конечно никогда не признаешь свою неправоту. Я не пытаюсь приуменьшить заслуги Хаши. Я написал с предоставлением сканов. Сто раз уже причём. Мадара развёл Хашираму(получил его силу), но не смог развести Минато(не заполучил Лиса). Я сужу с позиции достижения Мадарой поставленной цели. В первом случае он её достиг, во втором - нет.
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Вторник, 2010-11-02, 11:30 | Сообщение # 417 |
Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (Harbour) И ты конечно никогда не признаешь свою неправоту. Я не пытаюсь приуменьшить заслуги Хаши. Я написал с предоставлением сканов. Сто раз уже причём. Мадара развёл Хашираму(получил его силу), но не смог развести Минато(не заполучил Лиса). Я сужу с позиции достижения Мадарой поставленной цели. В первом случае он её достиг, во втором - нет. в первом случии он тоже потерял лиса
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-11-02, 11:45 | Сообщение # 418 |
 Член Акацуки
| Quote (Harbour) И ты конечно никогда не признаешь свою неправоту. Я не пытаюсь приуменьшить заслуги Хаши. Я написал с предоставлением сканов. Сто раз уже причём. Мадара развёл Хашираму(получил его силу), но не смог развести Минато(не заполучил Лиса). Я сужу с позиции достижения Мадарой поставленной цели. В первом случае он её достиг, во втором - нет. Получить днк это значит развести? Или Хашираме не надо было сражаться, ведь могут получить ткань с его клетками? Зачем Мадара тогда на Коноху его(лиса) направил, если ему нужен был только лис?
Сообщение отредактировал rsb - Вторник, 2010-11-02, 11:45 |
|
|
|
kobtigr2222 | Дата: Вторник, 2010-11-02, 12:14 | Сообщение # 419 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-10-21
| я думаю, что сидбнее Минато.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2010-11-02, 14:10 | Сообщение # 420 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Harbour) Мадара развёл Хашираму(получил его силу) Ты что правда думаешь что мадара проиграл и чудом выжил ради днк? Если бы у него силенок бы хватало он бы вальнул хаши забрал его днк и разнес бы коноху. Днк это всеголишь утешительный приз для мадары. Quote (Harbour) но не смог развести Минато(не заполучил Лиса) А че разводить то? Там хитрый план что ли был? Тоби атаковал в лоб. Что там было не разгодать. А вот вопрос как так супер мкго минато все таки дал получить контроль над кьюби мадаре. К тому же вообще не понятно как минато не запалил что мадара приближается. Вон сарутоби сразу догнал когда мадара тп в деревню, что что то не так. А минато как лох стаял(момент родов). Не понимаю откуда этот чел.
|
|
|
|