Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Мадара VS Минато
1. Мадара [ 211 ] [41.70%]
2. Минато [ 234 ] [46.25%]
3. Силы равны [ 61 ] [12.06%]
Всего ответов: 506
rsbДата: Вторник, 2010-11-02, 01:36 | Сообщение # 406
Член Акацуки

Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08

Quote (Harbour)
http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,12,4622-manga-naruto-glava-510-shokirujushhaja-zapretnaja.html
Сила Хаширамы. Мадара прямо сказал, что легенда "Хаширама победил Мадару" нифига не верна. И что он шёл не захватить Коноху или там Лиса достать, или Хашираму убить. Он шёл за силой Хаширамы. Он её получил. Хаши давно мёртв, как и Минато, вот только он не оставил после себя нормального боеспособного крутого Джинча с апгрейдженой печатью. А Мадара после того боя стал вторым Рикудо.

Ты вообще читаешь, что написано в сообщении или тупо повторяешь свой бред, не прочитав толком, что написано в посте?
Тогда сложно будет до тебя донести свою мысль.
Quote (Harbour)
Ага, вот только весь мой "бред" подтверждён сканами, тогад как твой "не бред" - просто словоблудие типа "не, ты не прав, ты несёшь бред". Мадара шёл за силой Хаши. Он её получил. Мадара шёл за Лисом и разрушением Конохи. Не получилось. Ещё и бльшую головную боль в виде Наруто получил. И это при том, что Хаши в плане неудобности для Мадары просто великолепен. Так что Минато намного эффективнее действовал, чем Хаши.

Ты больше фантазируешь, чем доказываешь сканами, много слов пишешь, а по существу мало или ничего, кроме минатофильского бреда, я не могу тебе каждое слово показывать, где лишь твои догадки, потому как их много.
Quote (Harbour)
1)Мы говорим не о масштабах битвы, а о том, кто лоханулся круче - Минато или Хаши.
2)В сотый раз спрашиваю - ты видел тот бой нормально?
3)Ты уверен, что Мадара был слабее? Он шёл не за тем, чтобы завалить Хаши, а затем, чтоб забрать его силу. Так прямо и сказано "Сила Хаширамы Сенджу стала моей".

Об этом я уже говорил, ты внятного ничего даже ответить не смог.

HarbourДата: Вторник, 2010-11-02, 05:44 | Сообщение # 407
АНБУ

Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11

Как мне нравятся хейтеры. Ты им сто доказательств, они тебе в ответ "БРЕД!", причём сами свои слова ничем не доказывают, но умудряются обвинять в фантазировании. Haters goona hate, воистину.
rsb, ты случаем не второй акк Джи-Сенсея? Он тоже обладает уникальной способностью все факты манги, предоставляемые мною в качестве доказательств, превращать в мои "минатофильские бредни". Забавно, на самом деле.
Пожалуй прекращу спорить, всё равно не убедить. Продолжай убеждать себя, что сканов, которые я тебя привёл, не существует и они ни о чём не говорят, мешать больше не буду.

krauzer245Дата: Вторник, 2010-11-02, 07:37 | Сообщение # 408
Преступник уровня S

Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28

Harbour, Да уровень минатофильства у тебя зашкаливает. Я не читал предыдущие страницы ибо лень. Я так понимаю ты говоришь что хаши на фоне минато выглядит не убедительно. Типо хаши лох по сравнению с минато. Я прав?(если нет поправишь). Но проблема в том что хаши например создал коноху и уже тут минато уступает. Минато о таких заслуга и не мечтал. А пример про мадару хрень полная ибо минато ценой своей жизни и жизни своей женщины + куча шиноби канохи остановил мадару. Но при этом мадара был тенью самого себя прежнего. А в случаи хаши он так же остановил мадару при этом не кто не погиб и коноха так же получила себе джинчурики. При этом ворошение мадары отложилось аж на 50 лет, а вот минато смог только на 16. А про то что мадара взял днк и поэтому его план удался, то я думаю это всего лишь утешительный приз который смог добыть себе мадара.

Подпись скрыта

_Photoshoper_Дата: Вторник, 2010-11-02, 07:37 | Сообщение # 409
Генин

Награды: 10
Дата регистрации: 2010-04-17

мадара сильнее и во много(те более мы в разделе манга,так что по нынешним силам мадары я могу сказать что мадара однозначно сильнее) 44 56 60

Подпись скрыта

rsbДата: Вторник, 2010-11-02, 08:24 | Сообщение # 410
Член Акацуки

Quote (Harbour)
Как мне нравятся хейтеры. Ты им сто доказательств, они тебе в ответ "БРЕД!", причём сами свои слова ничем не доказывают, но умудряются обвинять в фантазировании. Haters goona hate, воистину.
rsb, ты случаем не второй акк Джи-Сенсея? Он тоже обладает уникальной способностью все факты манги, предоставляемые мною в качестве доказательств, превращать в мои "минатофильские бредни". Забавно, на самом деле.
Пожалуй прекращу спорить, всё равно не убедить. Продолжай убеждать себя, что сканов, которые я тебя привёл, не существует и они ни о чём не говорят, мешать больше не буду.

Если, на мой взгляд, человек пишет бред, то я его так и называю бредом, в данном случае минатофильским и хейтерство здесь не при чем. С некоторыми твоими постами я даже согласен бываю, но ты перегибаешь палку в отношении Минато и это видно, причем не только мне.
Ты просто пытаешься приуменьшить заслуги Хаши, чтоб на его фоне Минато положительно выделялся, но у тебя ничего не выходит и тебе обьяснили, что Хаширама сделал гораздо больше, чем Минато. Насчет боя Мадары с Хаши, тот бой он проиграл, как не крути, а то что он получил его силу, взяв днк, не говорит о том, что только так можно получить эту силу и поэтому он специально проиграл, если б он был сильнее, то убил бы Хаши, взял днк, возможно, захватил еще бы Миту с лисом(если они успели его запечатать), если та не успела убежать, а не уполз раненый и лишившийся почти всех сил с тканью Хаширамы. А то что он считает себя истинным победителем, не отменяет то, что он проиграл в их очном бою.

Добавлено (02.11.2010, 08:24)
---------------------------------------------

Quote (krauzer245)
Я так понимаю ты говоришь что хаши на фоне минато выглядит не убедительно. Типо хаши лох по сравнению с минато.

Че-то типа этого он и говорит.

Сообщение отредактировал rsb - Вторник, 2010-11-02, 08:38

Russian_NinjaДата: Вторник, 2010-11-02, 09:40 | Сообщение # 411

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02

Склоняюсь к варианту силы равны

Подпись скрыта

Koname01Дата: Вторник, 2010-11-02, 09:43 | Сообщение # 412
Генин

Награды: 11
Дата регистрации: 2010-07-07

я не согласен минато проиграет веть у мадары такая огромная сила

Подпись скрыта

Hyuuga_NejiДата: Вторник, 2010-11-02, 10:35 | Сообщение # 413
АНБУ

Награды: 65
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-21

победа за Минато

Подпись скрыта

Guru_SmokeДата: Вторник, 2010-11-02, 11:08 | Сообщение # 414
awaken

Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02

Quote (Russian_Ninja)
Склоняюсь к варианту силы равны

+1)

Подпись скрыта

Hyuuga_NejiДата: Вторник, 2010-11-02, 11:12 | Сообщение # 415
АНБУ

Награды: 65
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-21

Отец Нарика ушатает всех xDD

Подпись скрыта

HarbourДата: Вторник, 2010-11-02, 11:29 | Сообщение # 416
АНБУ

Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11

Quote (rsb)
С некоторыми твоими постами я даже согласен бываю, но ты перегибаешь палку в отношении Минато и это видно, причем не только мне.
Ты просто пытаешься приуменьшить заслуги Хаши, чтоб на его фоне Минато положительно выделялся, но у тебя ничего не выходит и тебе обьяснили, что Хаширама сделал гораздо больше, чем Минато.

И ты конечно никогда не признаешь свою неправоту. Я не пытаюсь приуменьшить заслуги Хаши. Я написал с предоставлением сканов. Сто раз уже причём. Мадара развёл Хашираму(получил его силу), но не смог развести Минато(не заполучил Лиса). Я сужу с позиции достижения Мадарой поставленной цели. В первом случае он её достиг, во втором - нет.

BlackWolfДата: Вторник, 2010-11-02, 11:30 | Сообщение # 417
Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2010-08-04

Quote (Harbour)
И ты конечно никогда не признаешь свою неправоту. Я не пытаюсь приуменьшить заслуги Хаши. Я написал с предоставлением сканов. Сто раз уже причём. Мадара развёл Хашираму(получил его силу), но не смог развести Минато(не заполучил Лиса). Я сужу с позиции достижения Мадарой поставленной цели. В первом случае он её достиг, во втором - нет.

в первом случии он тоже потерял лиса

rsbДата: Вторник, 2010-11-02, 11:45 | Сообщение # 418
Член Акацуки

Quote (Harbour)

Получить днк это значит развести? Или Хашираме не надо было сражаться, ведь могут получить ткань с его клетками?
Зачем Мадара тогда на Коноху его(лиса) направил, если ему нужен был только лис?

Сообщение отредактировал rsb - Вторник, 2010-11-02, 11:45

kobtigr2222Дата: Вторник, 2010-11-02, 12:14 | Сообщение # 419
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2010-10-21

я думаю, что сидбнее Минато.

krauzer245Дата: Вторник, 2010-11-02, 14:10 | Сообщение # 420
Преступник уровня S

Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28

Quote (Harbour)
Мадара развёл Хашираму(получил его силу)

Ты что правда думаешь что мадара проиграл и чудом выжил ради днк? Если бы у него силенок бы хватало он бы вальнул хаши забрал его днк и разнес бы коноху. Днк это всеголишь утешительный приз для мадары.

Quote (Harbour)
но не смог развести Минато(не заполучил Лиса)

А че разводить то? Там хитрый план что ли был? Тоби атаковал в лоб. Что там было не разгодать. А вот вопрос как так супер мкго минато все таки дал получить контроль над кьюби мадаре. К тому же вообще не понятно как минато не запалил что мадара приближается. Вон сарутоби сразу догнал когда мадара тп в деревню, что что то не так. А минато как лох стаял(момент родов). Не понимаю откуда этот чел.

Подпись скрыта

Поиск: