Дейдара vs Наруто
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:19 | Сообщение # 121 |
| Эээ... Была такая битва и Дей спокойно мог взорвать Наруто нафиг вместе с потрохами. Народ,ПЛ мгновенно не активируется. Нужно время(как в бою с Саске) или действие(как в бою с Пейном). Тут не будет ни того(у Дея всё схвачено - он импровизатор),ни другого(Нарик тут один,так что...). Вывод: Дей выиграл.
|
|
|
|
OAO_Trey | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:22 | Сообщение # 122 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-14
| Teito-Kun, Дейдара vs Наруто<<<Тема видешь какая А тут пейн кюби. Дадумайся о чём я
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:27 | Сообщение # 123 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (DamJager) Эээ... Была такая битва и Дей спокойно мог взорвать Наруто нафиг вместе с потрохами. Народ,ПЛ мгновенно не активируется. Нужно время(как в бою с Саске) или действие(как в бою с Пейном). Тут не будет ни того(у Дея всё схвачено - он импровизатор),ни другого(Нарик тут один,так что...). Вывод: Дей выиграл. Наруто и его техники а это и жабы и Кьюби одно целое это как посмеяться над Сазке и лишить его Шарингана По этому Дейдара сдохнет!!! Quote (OAO_Trey) Teito-Kun, Дейдара vs Наруто<<<Тема видешь какая А тут пейн кюби. Дадумайся о чём я Не влезай в спор если не понял о чем, говорят и не флуди!!!!
|
|
|
|
OAO_Trey | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:29 | Сообщение # 124 |
 Чунин
| Quote (FocsWut) Не влезай в спор если не понял о чем, говорят и не флуди!!!! Это вы флудите... Саздай своё тему и там пеши!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:29 | Сообщение # 125 |
| Quote (FocsWut) Наруто и его техники а это и жабы и Кьюби одно целое это как посмеяться над Сазке и лишить его Шарингана naruto_oh По этому Дейдара сдохнет!!! Я же говорю,что КОГДА НАРУТО БЕЖАЛ ЗА ДЕЕМ ТОТ СПОКОЙНО МОГ ЕГО ПОДОРВАТЬ К ЧЁРТУ!!! И ничего бы не помешало,просто Нарик - Джинчуурики и он нужен живым! Какаши сам говорил,что у Наруто нет шансов против такого противника!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:31 | Сообщение # 126 |
| Quote (OAO_Trey) Дейдара vs Наруто<<<Тема видешь какая А тут пейн кюби. Дадумайся о чём я Ясно.. Quote (DamJager) у Наруто нет шансов против такого противника! +1
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:32 | Сообщение # 127 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Я же говорю,что КОГДА НАРУТО БЕЖАЛ ЗА ДЕЕМ ТОТ СПОКОЙНО МОГ ЕГО ПОДОРВАТЬ К ЧЁРТУ!!! И ничего бы не помешало,просто Нарик - Джинчуурики и он нужен живым! Какаши сам говорил,что у Наруто нет шансов против такого противника! Банально!!! Если брать тот уровень начало Шипуйдона то я вообще о техниках молчу!!! Наруто бы тупо в ярость впал!! и взрывай не взрывай его после этого разницы ноль, он бы просто (я про Дейдару) схлопотал бы Копье бога в голову и дело с концом!!!! Quote (OAO_Trey) Это вы флудите... Саздай своё тему и там пеши! Я то по теме общаюсь, а вот ты что то даже прочитать посты не удосужился!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:35 | Сообщение # 128 |
| Quote (FocsWut) Банально!!! Если брать тот уровень начало Шипуйдона то я вообще о техниках молчу!!! Наруто бы тупо в ярость впал!! и взрывай не взрывай его после этого разницы ноль, он бы просто (я про Дейдару) схлопотал бы Копье бога в голову и дело с концом!!!! Появилось ОДНА новая техника - РС. В этом я очень сомневаюсь. ПЛ защищает только от внешних ран,а С-4 наносит внутренние повреждения!
|
|
|
|
OAO_Trey | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:37 | Сообщение # 129 |
 Чунин
| 1.Дейдар[ 32 ] [29.63%] 2.Наруто[ 62 ] [57.41%] О_о мдя...
|
|
|
|
raikirian | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:40 | Сообщение # 130 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-09
| Quote (FocsWut) Наруто и его техники а это и жабы и Кьюби одно целое это как посмеяться над Сазке и лишить его Шарингана naruto_oh По этому Дейдара сдохнет!!! Дейдара умнее Наруто, и НАРУТО использовать силу кюби не будет так как ли выйдет и наруто уже не буюет,а увернуться от простых взрывных техник Наруто не сможет он не такой быстрый как Саске, а в режиме отшельника он долго находится не может, да и техник у него дальних нету, а Дей бужет порхпть в небе как бабочка и смеяться с Наруто, а потом спокойно подорвет Наруто.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:42 | Сообщение # 131 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Появилось ОДНА новая техника - РС. В этом я очень сомневаюсь. ПЛ защищает только от внешних ран,а С-4 наносит внутренние повреждения! Тебе может главу манге показать!? А твои Нана жучки тупо пройти не смогут ПЛ так как она состоит из крови Наруто и смеси чакры Кьюби и Наруто, по этому наруто в ней БЕССМЕРТЕН. Скажи спасибо Касимото за столь геморройную технику!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:43 | Сообщение # 132 |
| Quote (DamJager) а С-4 наносит внутренние повреждения! мне кто-то умный сказал, что чакра кьюби уничтожит эти С-4, только вот как чакра Кьюби их увидит?) OAO_Trey, сам-то за кого?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:44 | Сообщение # 133 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Teito-Kun) мне кто-то умный сказал, что чакра кьюби уничтожит эти С-4, только вот как чакра Кьюби их увидит?) Их видеть не надо!! Как ты себе представляешь бактерии живут на солнце!? А вот ПЛ это аналог плазмы солнца!!!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:45 | Сообщение # 134 |
| Quote (FocsWut) Их видеть не надо!! Как ты себе представляешь бактерии живут на солнце!? А вот ПЛ это аналог плазмы солнца!!! Дак Наруто вдыхает их, и все, так уже, внутри его тела, ничего его не спасет. А нанобомбы - это не бактерии.
|
|
|
|
OAO_Trey | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:47 | Сообщение # 135 |
 Чунин
| Teito-Kun, За дружбу))))... За дея но меня легко убедить)))
|
|
|
|