Дейдара vs Наруто
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 17:46 | Сообщение # 301 |
| Quote (Teito-Kun) ага, если он простит его в себя, то сразу же сдохнет. Плюс, у Саске была молния, а не ветер. Ветер ничем против этих бомб не поможет. Но если Узумаки будет таким идиотом, что решит пропустить через себя резен-сюрикен, то Дей все равно победит, потому, что Наруто на месте умрет. Где я написал, что он пульнет им в себя?
|
|
|
|
alsou555 | Дата: Среда, 2009-09-30, 19:53 | Сообщение # 302 |
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
Награды: 635
Дата регистрации: 2009-01-02
| Quote (Teito-Kun) Узумаки будет таким идиотом =___= с чего ты взял что он идиот??? он вполне даже умный мальчик! если бы был не умен не победил бы своих врагов.... Он в отличие от некоторых добился всего сам, у него в детстве не было никакких талантов как шаринган, он сумел подняться на ноги сам и добился признания всей деревни!!Добавлено (30.09.2009, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (Teito-Kun) Дей все равно победит Ха при первой встрече он ничего не смог сделать =___= с чего ты взял что он сделает что нибудь и сейчас?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-09-30, 20:01 | Сообщение # 303 |
| Quote (alsou555) Ха при первой встрече он ничего не смог сделать =___= с чего ты взял что он сделает что нибудь и сейчас? ЧТО???!!! Я ослеп или кто-то написал,что Дей НИЧЕГО не сделал Наруто при первой встрече? Да он чуть не взорвал его и если бы не Какаши то так бы и сделал! А вот теперь вопрос тебе: что помешает ему сделать в этот раз также? Какаши-то нет. Quote (alsou555) =___= с чего ты взял что он идиот??? он вполне даже умный мальчик! если бы был не умен не победил бы своих врагов.... Он в отличие от некоторых добился всего сам, у него в детстве не было никакких талантов как шаринган, он сумел подняться на ноги сам и добился признания всей деревни!! Ага! А Кьюби как считать? *передразнивая* Талантов у него не было... Угу! Ну а жабы,полдеревни и Кьюби ЧУТОК(сделали почти всю работу) помогли в битве с Пейном! А Нагато так вообще сам убился! Про бой с Какудзу я вообще молчу - втроём на одного и то у Какудзу уже три сердца осталось,он был истощён,да ещё и выжить смог после прямого попадания РС(Какаши его ещё Райкири добивал). Ну и? Кого там Наруто победил? Саске ему задницу надрал,да ещё потом и до Орыча допёр! Кимимаро ему рожу набил и если бы не Ли убил бы. А больше Наруто ни с кем сильным и не сражался!Добавлено (30.09.2009, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (insect-333) ну в режиме сенина он выдержит взрывы если они конечно вплотную с ним не зарвуться.Хотя наруто может дея напрвить на свои клоны,а сам до него добереться. Ты чё с ума сошёл? Какой нафиг "выдержит"? Дей этим деревню взрывать хотел,а одного шиноби тем более сольёт! Впрочем... выдержит! Ну подумаешь голова,ноги и руки отвалятся,а всё остальное выдержит!
|
|
|
|
alsou555 | Дата: Среда, 2009-09-30, 20:31 | Сообщение # 304 |
| Quote (DamJager) Да он чуть не взорвал его ^_^ о да чет я этого не видела! Quote (DamJager) что помешает ему сделать в этот раз также? хДД ничего не помешает но Наруто победил бы! Quote (DamJager) Ну а жабы Ха... ^_^ и жаб бы не было если бы он не научился их призывать! Quote (DamJager) Какудзу я вообще молчу - втроём на одного и то у Какудзу уже три сердца осталось,он был истощён,да ещё и выжить смог после прямого попадания РС Ой бедненьки Какузу прям щас расплачусь, для такого гада как он это было в самый раз, сколько он людей убил чтобы получить эти сердца >.< Ппц... прямо жуть!! Quote (DamJager) Саске ему задницу надрал,да ещё потом и до Орыча допёр! Надрал?? О.о""""""" де это по моему они вместе в конце иссякли!Добавлено (30.09.2009, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Ага! А Кьюби как считать? ^^ по крайней мере он старается не использовать его!!
Сообщение отредактировал alsou555 - Среда, 2009-09-30, 20:30 |
|
|
|
raikirian | Дата: Среда, 2009-09-30, 20:46 | Сообщение # 305 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-09
| Quote (alsou555) ^_^ о да чет я этого не видела! Это было после того как Какаши прицепил печать Наруто на голову, и я думаю что Дейдара победит Наруто, потому что Дей на дальних растояниях с мощной атакой, а у Нарика нет дальных техник, и Дей опытнее и гораздо умнее.
|
|
|
|
alsou555 | Дата: Среда, 2009-09-30, 20:54 | Сообщение # 306 |
| Quote (raikirian) Это было после того как Какаши прицепил печать Наруто на голову, и я думаю что Дейдара победит Наруто, потому что Дей на дальних растояниях с мощной атакой, а у Нарика нет дальных техник, и Дей опытнее и гораздо умнее. Ха помню помню) Пф... Как тут не крути все равно победил бы Наруто, это главная тема хэппи эндов, главный герой всегда побеждает!
|
|
|
|
Mister_ZerA | Дата: Среда, 2009-09-30, 21:19 | Сообщение # 307 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Не всегда. Он ходит в компании и она тоже должна кого-то побеждать. Победил(честно) он только Кибу. Выйди он один на один с Какузу(со всеми сердцами и отдохнувшим) - не победил бы его(демона не всчет - читерство). В первый раз Дейдара сильно тупил, но если бы не Какаши, то Дейдара бы его в крайнем случае оглушил бы. Дейдара - слишком неудобный для Наруто противник. Дейдара победит его. Нет у Наруто ничего нормального против Дейдары.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-09-30, 21:25 | Сообщение # 308 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (alsou555) Надрал?? О.о""""""" де это по моему они вместе в конце иссякли! Угу. Единственное что - Саске потом самостоятельно дошел до логова Змея и переоделся в халатик, а Наруто дотащил Какаши, и потом Главный Идиот еще валялся в больнице в бинтах, как мумия. А так ничего, да. Quote (alsou555) ^^ по крайней мере он старается не использовать его!! Не заметно.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Среда, 2009-09-30, 21:28 | Сообщение # 309 |
| Quote (Злой_Волшебник) Не заметно. Очки одень
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-09-30, 21:31 | Сообщение # 310 |
 АНБУ
| Quote (insect-333) Очки одень  :) Назовите мне хотя бы один СЕРЬЕЗНЫЙ бой, который Наруто выиграл в одиночку и без вмешательства Кьюби.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Среда, 2009-09-30, 21:46 | Сообщение # 311 |
| [Quote (Злой_Волшебник) вмешательства Кьюби. вот именно вмешательств, а не помощи, а ваще это шутка была
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-09-30, 21:56 | Сообщение # 312 |
 АНБУ
| Quote (insect-333) вот именно вмешательств, а не помощи, а ваще это шутка была Разница между помощью и вмешательством в данном случае минимальна или вообще отсутствует. А шутки - это не сюда.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Среда, 2009-09-30, 21:58 | Сообщение # 313 |
| Quote (Злой_Волшебник) Разница между помощью и вмешательством в данном случае минимальна или вообще отсутствует. А шутки - это не сюда вспомни бой с пейном, когда вылез лис у наруто нарушился контроль чакры и его клоны исчезли
|
|
|
|
Кишин | Дата: Среда, 2009-09-30, 22:02 | Сообщение # 314 |
 Чунин
Награды: 28
Дата регистрации: 2009-09-27
| Дей при первой встрече не старался, про второй кокнет он Нарутца
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-09-30, 22:03 | Сообщение # 315 |
 АНБУ
| Quote (insect-333) вспомни бой с пейном, когда вылез лис у наруто нарушился контроль чакры и его клоны исчезли Не вылези тогда Лис - и был бы из Наруто блинчик в лучшем случае, в худшем - супчик. Чибаку Тенсей - это не шуточки.
|
|
|
|