Дейдара vs Наруто
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:13 | Сообщение # 241 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Орочимару30) Наруто может ускользнуть так как рядом может быть с Наруто Тоби напарник Дейдары Тоби вообще здесь не причём. Quote (Barbaz) А чей то не поможет? сдует их к чертям, просто Нарик их не почувствует и все. Техника какая-то стрёмная. Я вообще не уверен. что она способна что-то сдуть.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:16 | Сообщение # 242 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Teito-Kun) Но он все равно ничего не успеет сделать. При чем тут генджуцу с жабами? Вы пишите, что Наруто использует гендзюцу с жабами, вот я и отвечаю, что не сможет Quote (Teito-Kun) Имхо Дей положит Итачи. Не положит, не надейся Quote (Teito-Kun) Плюс, у Дея есть отражение генджуцу. Да, и какое? Quote (muhomor) Lola, дауж ты че по аватару судишь? Нет, конечно. По комментариям Quote (Чувствующий_боль) Тебе повезло, что система минусов Хостела сейчас запрещена. Да, ему очень повезло... Мне прям отвечать не хочется ему, а то, забанят точно )) еще раз Quote (Орочимару30) А если Наруто превратится в лиса? Да, сдохнет он! Quote (Орочимару30) Наруто может ускользнуть так как рядом может быть с Наруто Тоби напарник Дейдары Мда... очень жаль, что система наша не работает >_<
|
|
|
|
Минато4 | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:17 | Сообщение # 243 |
Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-05
| Quote (Чувствующий_боль) Тоби вообще здесь не причём если бы Наруто стоял рядом с Тоби Дейдара не кинул бы бомбы в своего напарника.и к тому же Акацуки ходят в парах
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:20 | Сообщение # 244 |
| Quote (Чувствующий_боль) Ты имел ввиду нано-бомбы? Нет,обычные! Вспомните их бой! Наруто три раза могли взорвать,да так бы и случилось,если бы не Какаши! Quote (Орочимару30) Наруто может использовать технику ветряного тайфуна и Дёйдара не сможет использовать свои бомбы И? Дальше-то что? У Дея С-3,С-4 ещё есть! От них эта ***** не спасёт! Quote (Орочимару30) Наруто может ускользнуть так как рядом может быть с Наруто Тоби напарник Дейдары Бой 1на1! Если там Тоби будет,то Наруто в*бут по первое число!
|
|
|
|
Минато4 | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:23 | Сообщение # 245 |
Генин
| Quote (Barbaz) С Саске это ему не помешало, а тут вдруг пожалеет. в одной серии когда Дейдара схватил Гаару Наруто потом поймал их и начал бить Дейдару до крови и добил Разенганом и Дейдара оказался без руки
|
|
|
|
Минато4 | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:31 | Сообщение # 246 |
Генин
| Quote (DamJager) И? Дальше-то что? У Дея С-3,С-4 ещё есть! От них эта ***** не спасёт! Quote (Орочимару30) Наруто может ускользнуть так как рядом может быть с Наруто Тоби напарник Дейдары Бой 1на1! Если там Тоби будет,то Наруто в*бут по первое число! Дейдара не станет убивать Наруто потому что в нём сидит лис а акацуки нужен лис чтобы воскресить статую а без Наруто это невозможно.Добавлено (27.09.2009, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) Причем тут это? и Тоби? тогда он не был еще напарником Дейдары. Не забудь, что Дейдара сражаясь с Саске напрочь забыл про Тоби и сражался не обращая на него внимание почему когда Дейдара использовал С4 он сказал "Тоби беги отсюда"!
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:32 | Сообщение # 247 |
Преступник уровня S
| Quote (Barbaz) На глазу у него прибор, но он от гендзюцу Саске с 3 тамоэ не помог. Да, этот прибор не причем! Он просто глаз тренировал как-то. Против Цукиеми это не поможет, млин. Дайдара не видел его Quote (Barbaz) Я не понял, что имелось в виду, а ты? Да, это система нашего клана ) В общем, ты не поймешь)) Quote (DamJager) Бой 1на1! Если там Тоби будет,то Наруто в*бут по первое число! Я, так уж и быть, не скажу никому про криптованный мат (иль как там его)! Quote (Орочимару30) в одной серии когда Дейдара схватил Гаару Наруто потом поймал их и начал бить Дейдару до крови и добил Разенганом и Дейдара оказался без руки О_о Мать моя женщина © что он говорит?
|
|
|
|
Минато4 | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:33 | Сообщение # 248 |
Генин
| Quote (Barbaz) Вот отговорки, чистая дуэль. Нарик тут профукает, и точка слышь ты Наруто этому Дейдаре задаст по первое число!поэтому меня не переспоришь и точка!
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:34 | Сообщение # 249 |
Преступник уровня S
| Quote (Орочимару30) Дейдара не станет убивать Наруто потому что в нём сидит лис а акацуки нужен лис чтобы воскресить статую а без Наруто это невозможно. где логика? Бой 1х1
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:36 | Сообщение # 250 |
 Преступник уровня S
| Quote (Орочимару30) слышь ты Наруто этому Дейдаре задаст по первое число!поэтому меня не переспоришь и точка! Понеслась чушь...ты проиграл спор, парень.
|
|
|
|
Минато4 | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:41 | Сообщение # 251 |
Генин
| Quote (Lola) где логика? Бой 1х1 это и есть бой 1х1 а Акацуки нужен лис поэтому Дейдару могут убить его же напарники.потому что лис нужен для статуи и не надо недооценивать Наруто!Добавлено (27.09.2009, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Чувствующий_боль) Понеслась чушь...ты проиграл спор, парень. а чё ты тогда не ответил на мой вопросQuote (Barbaz) Дейдара не станет убивать Наруто потому что в нём сидит лис а акацуки нужен лис чтобы воскресить статую а без Наруто это невозможно.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:43 | Сообщение # 252 |
 Преступник уровня S
| Quote (Орочимару30) и не надо недооценивать Наруто! наруто слабак, а с лисом он вообще умрёт. Здравая оценка. Quote (Орочимару30) то и есть бой 1х1 а Акацуки нужен лис Где логика? Если я скажу, что Наруто нужен мёртвый Дейдара и у него есть 5 секунд, ты тоже будешь так бой судить?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:44 | Сообщение # 253 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Орочимару30) это и есть бой 1х1 а Акацуки нужен лис поэтому Дейдару могут убить его же напарники.потому что лис нужен для статуи и не надо недооценивать Наруто! Хм. Жесть. В таком случае Наруто не должен убивать Дейдару. Ставим противников в равные условия! Quote (Орочимару30) в одной серии когда Дейдара схватил Гаару Наруто потом поймал их и начал бить Дейдару до крови и добил Разенганом и Дейдара оказался без руки Поправочка: руку Дейдаре оторвал Какаши - раз. Наруто поймал глиняного клона - два. Три - не будь тогда Какаши - их бы убило взрывом, а так одноглазый поглотил взрыв Мангекью.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:44 | Сообщение # 254 |
 Преступник уровня S
| Quote (Орочимару30) а чё ты тогда не ответил на мой вопрос Пойми, поймать лиса и победить - две разные вещи. Мы выбираем "победить". Убить, порвать, изнасиловать. А не поймать лиса.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:45 | Сообщение # 255 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Орочимару30) а чё ты тогда не ответил на мой вопрос Орочимару30, специально для особо одаренного тебя: противники в равных условиях и ничем не ограниченны. Иначе пусть Наруто будет связан по рукам и ногам, а Дейдара не должен его убивать. Согласен?
|
|
|
|