Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Камуи игнорирует сусаноо и Яту?
ObіtoДата: Среда, 2013-07-03, 23:41 | Сообщение # 196
Генин

Награды: 14
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-06-29

Цитата (LATE)
Кто такое сказал,Кишимото? А тут что произошло?Какаши отменил действие?Или статуя решила покушать камуи?)

Смотри, Какаши засасывает голову, а Обито просто достаточно сделать ее нематериальной, на чужое же ПВТ он влиять не может
Цитата (LATE)
Если был бы двойной перенос головы,то голову бы разорвало в области шеи.. Или Обито использовал клей "Момент"?

Обито не мог перенести все ГМ?
Цитата (LATE)
Т.е. все слова Кишимото были истины?"Хирузен бог шиноби", "Тех кого запичатал Шинигами нельзя вернуть в мир живых" и т.д.

Так тех кого Бог смерти запечатал и нельзя вернуть, не разрезав ему живот.
Пы.Сы. Хирузен и есть Бог Шиноби, он все техники Конохи знает, хотя ты показофил, так что...

Добавлено (03.07.2013, 23:41)
---------------------------------------------

Цитата (DeathKID)
Мечь тоцука, так же не осицаем! Ято изменяется, чё не такто? счего ты взл это??? ты переоцениваешь камуи... Это одна техника Одного глаза. как Ама или ЦУКА!

Техника от которой нельзя уйти не имея ПВТ уровня Минато или другого Камуи

LATEДата: Среда, 2013-07-03, 23:46 | Сообщение # 197
Генин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-20

Цитата (Obіto)
Пы.Сы. Хирузен и есть Бог Шиноби, он все техники Конохи знает

Про техники я и не говорил ни слова.Если он не показал их это не значит,что он их не знает.
Цитата (Obіto)
Пы.Сы. Хирузен и есть Бог Шиноби, он все техники Конохи знает, хотя ты показофил, так что...

Смешно.Показофил,потому что не считаю Хирузена богом шиноби и опроверг факт с камуи?Хирузен сильный перс,но бог всё же Рикудо.
Вот кстати про мгновенность.

Цитата (Obіto)
сливаешься.
Цитата (Obіto)
хотя ты показофил

Цитата (Obіto)
а Обито просто достаточно сделать ее нематериальной, на чужое же ПВТ он влиять не может

Ты хоть кроме того,чтобы разбрасываться словами можешь доказать что-нибудь?
Цитата (Obіto)
Так тех кого Бог смерти запечатал и нельзя вернуть, не разрезав ему живот.

И мы узнаём об этом во 2 сезоне и раз вернуть можно...Значит слова Киши были не истины.

Добавлено (03.07.2013, 23:46)

Цитата (Obіto)
Техника от которой нельзя уйти не имея ПВТ уровня Минато или другого Камуи

А до того как я не привёл примеры ты даже об этом не упоминал.Балобольство сплошное

Подпись скрыта

ObіtoДата: Среда, 2013-07-03, 23:56 | Сообщение # 198
Генин

Цитата (LATE)
А до того как я не привёл примеры ты даже об этом не упоминал.Балобольство сплошное

Это был аргумент сродни "ята все контрит"
Цитата (LATE)
И мы узнаём об этом во 2 сезоне и раз вернуть можно...Значит слова Киши были не истины.

Не во втором сезоне, а во второй части манги. И вообще из всех правил есть исключение. Вот разрез желудка как раз-таки такое же. Но если подумать, то никому кроме Орочимару бы и не удалось воскресить тех, кто запечатан в Боге смерти, ибо он один способен выжить после этого ритуала.
Цитата (LATE)
и опроверг факт с камуи

Ты его не опроверг. От Какаши Камуи по прежнему нельзя уйти.
Цитата (LATE)
Ты хоть кроме того,чтобы разбрасываться словами можешь доказать что-нибудь?

Пфф, это ты так от нечего сказать сливаешься, да?

LATEДата: Четверг, 2013-07-04, 00:11 | Сообщение # 199
Генин

Цитата (Obіto)

Пфф, это ты так от нечего сказать сливаешься, да?

Ты так ничего дельного и не сказал мистер балабол ^_^ Опять тупо словами разбрасываешься)
Цитата (Obіto)
Ты его не опроверг. От Какаши Камуи по прежнему нельзя уйти.

Мб уже докажешь мне это?Я это уже опроверг,причём несколько раз.А ты как упоротый фан отрицаешь это
Мгновено срабатывает техника,а не засасывание.
Дейдара

ГМ

Цитата (Obіto)
Не во втором сезоне, а во второй части манги. И вообще из всех правил есть исключение. Вот разрез желудка как раз-таки такое же. Но если подумать, то никому кроме Орочимару бы и не удалось воскресить тех, кто запечатан в Боге смерти, ибо он один способен выжить после этого ритуала.

Я тебе привёл примеры слов Киши.Когда вообще достали Хокаг из желудка очень много срача было.Мне лично пофиг было.
Если вообще,то ты сам споришь со словами Киши ята защищает же от любой атаки,вне зависимости от её типа.А ты твердишь обратно лишь потому что Фан Обито

Подпись скрыта

ObіtoДата: Четверг, 2013-07-04, 00:14 | Сообщение # 200
Генин

Цитата (LATE)
Мб уже докажешь мне это?Я это уже опроверг,причём несколько раз.А ты как упоротый фан отрицаешь это Мгновено срабатывает техника,а не засасывание.

Да докажу, я же сказал тебе Деидара от нее не ушел, он остался невредим или как?
Цитата (LATE)
ГМ

Тут тоже от техники не ушли, просто Обито сделал нематериальным ГМ ;)
Цитата (LATE)
Я тебе привёл примеры слов Киши.Когда вообще достали Хокаг из желудка очень много срача было.Мне лично пофиг было. Если вообще,то ты сам споришь со словами Киши ята защищает же от любой атаки,вне зависимости от её типа.А ты твердишь обратно лишь потому что Фан Обито

Смотри, по словам Киши Ята защищает от любой атаки, а Камуи - это не атака, это ПВТ. Ята не может от него защитить.
Цитата (LATE)
Ты так ничего дельного и не сказал мистер балабол Опять тупо словами разбрасываешься)

Естественно, я же не фанбой Итачи и Мадары, как я могу что-то дельное сказать?

LATEДата: Четверг, 2013-07-04, 00:20 | Сообщение # 201
Генин

Цитата (Obіto)

Да докажу, я же сказал тебе Деидара от нее не ушел, он остался невредим или как?

Его вообще - то должно было полностью засосать.Скажем так,ушёл,но с минимальными потерями.
Цитата (Obіto)
Тут тоже от техники не ушли, просто Обито сделал нематериальным ГМ

Лол,я вообще то тут на скорость намекал
Цитата (Obіto)
Смотри, по словам Киши Ята защищает от любой атаки, а Камуи - это не атака, это ПВТ. Ята не может от него защитить.

Камуи может применятся в качестве защиты и атаки,тип - пвт. Многие техники по такому принципу можно использовать,но они различны по типу. И ты вообще понимаешь что такое атака?
Цитата (Obіto)
стественно, я же не фанбой Итачи и Мадары, как я могу что-то дельное сказать?

Очередные слова балабола.Каким боком тут вообще Мадара взялся? Речь об Обито и его пвт.Если я привёл факт о яте,то я фан Итачи,ёмаё вот это логика ;D Я лишь показал твою убогость.Ты защищаешь 1 факт,который опровержен и отрицаешь другой факт,который ещё,как легенда,но держится.

Подпись скрыта

ObіtoДата: Четверг, 2013-07-04, 00:21 | Сообщение # 202
Генин

Цитата (LATE)
Мгновено срабатывает техника,а не засасывание.

На, и прочти слова Обито, больше не позорься, даже он с МШ и Риннеганом не успел за его нынешнем Камуи

LATEДата: Четверг, 2013-07-04, 00:21 | Сообщение # 203
Генин

Вспомнил ещё 1 факт. "У любой техники есть слабость". Камуи является техникой, а ята является артефактом

Подпись скрыта

ObіtoДата: Четверг, 2013-07-04, 00:26 | Сообщение # 204
Генин

Цитата (LATE)
Его вообще - то должно было полностью засосать.Скажем так,ушёл,но с минимальными потерями.

Нет, его не должно было полностью засосать, Какаши тогда первый раз Камуи вообще использовал и влил чакры, которой хватило только на руку Деидары
Цитата (LATE)
Камуи может применятся в качестве защиты и атаки,тип - пвт. Многие техники по такому принципу можно использовать,но они различны по типу. И ты вообще понимаешь что такое атака?

Ты понимаешь, что Камуи физически на объект не воздействует, как атака? Ята может защитить от Кирина или ББ, но она не будет защищать от того, что ее переставят в другое место.
Цитата (LATE)
Лол,я вообще то тут на скорость намекал

Ну так и пиши прямо.
Цитата (LATE)
Очередные слова балабола.Каким боком тут вообще Мадара взялся? Речь об Обито и его пвт.Если я привёл факт о яте,то я фан Итачи,ёмаё вот это логика ;D Я лишь показал твою убогость.Ты защищаешь 1 факт,который опровержен и отрицаешь другой факт,который ещё,как легенда,но держится.

То что ты фан Итачи и Мадары я не из-за этого понял

Добавлено (04.07.2013, 00:26)

Цитата (LATE)
Вспомнил ещё 1 факт. "У любой техники есть слабость". Камуи является техникой, а ята является артефактом

На использование яты нужна чакра, значит это техника

LATEДата: Четверг, 2013-07-04, 00:27 | Сообщение # 205
Генин

Цитата (Obіto)
На, и прочти слова Обито, больше не позорься, даже он с МШ и Риннеганом не успел за его нынешнем Камуи

Первый скан,который ты мне скинул.Поздравляю :D Хорошо, а как же этот скан.И ты знаешь,что такое замешательство?

Обито легко среагировал на это.
Ладно,вообщем спорить с балаболом нету смысла.Я спать,у меня завтра,вернее сегодня дела по важнее,чем спор с тобой всю ночь

Подпись скрыта

ObіtoДата: Четверг, 2013-07-04, 00:31 | Сообщение # 206
Генин

Цитата (LATE)
Обито легко среагировал на это. Ладно,вообщем спорить с балаболом нету смысла.Я спать,у меня завтра,вернее сегодня дела по важнее,чем спор с тобой всю ночь

Я так и понял, что ты слился

VVVladimirДата: Четверг, 2013-07-04, 00:32 | Сообщение # 207
Джоуннин

Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25

LATE, ята защищает от атак в упор. Но, например, от бб не защитит, ибо это щит, а щит смотрит только в одном направлении.
Говоря о камуи... Ее ята не законтрит, так как камуи камуит(сори за тофтологию) то на что посмотрит глаз пользователя(ята то прозрачная)

Подпись скрыта

LATEДата: Четверг, 2013-07-04, 07:49 | Сообщение # 208
Генин

Цитата (Obіto)
Нет, его не должно было полностью засосать, Какаши тогда первый раз Камуи вообще использовал и влил чакры, которой хватило только на руку Деидары

Опять с балаболил,там хорошо видно,что он целился на Дея,но Дейувернулся и попала на руку.
Цитата (Obіto)

Ты понимаешь, что Камуи физически на объект не воздействует, как атака? Ята может защитить от Кирина или ББ, но она не будет защищать от того, что ее переставят в другое место.

лол,атака воздействует только физически?
Цитата (Obіto)
Ну так и пиши прямо.

Я написал,я не виноват,что до тебя не дошло
Цитата (Obіto)
То что ты фан Итачи и Мадары я не из-за этого понял

У меня нету кумиров и не надо мне их приписывать.Я лично считаю,что фанатеть от нарисованных персонажей глупо, но в тоже время я считаю, что каждый в праве делать то,что хочется.
Цитата (Obіto)
На использование яты нужна чакра, значит это техника

А вот на это гони скан, на то что ята техника и то,что нужно на неё использовать чакру...Ты реально издеваешься?Было сказано,что тоцука и ята артефакты...
Цитата (Obіto)
Я так и понял, что ты слился

О боже,ты такой балабол,ей богу уже 3 раза это слово сказал и походу ты его тупо говоришь не зная об его значении.
Цитата (VVVladimir)
ята защищает от атак в упор.

Почему обязательно в упор?От дистанционных атак не защитит?А так ясен фиг,что атака должна соприкоснуться с ятой.
Цитата (VVVladimir)
Но, например, от бб не защитит, ибо это щит, а щит смотрит только в одном направлении.

Хм,почему нет?ББ стреляет в одном направлении и если она попадёт в яту,то от взрыва не защитит?Я лично думаю,что и взрыва не будет
Цитата (VVVladimir)
Говоря о камуи... Ее ята не законтрит, так как камуи камуит(сори за тофтологию) то на что посмотрит глаз пользователя(ята то прозрачная)

Я ему привёл пример с фактом. И насчёт этого,то ещё ничего не было закамунино через обект.Хоть сусано и прозрачное,но не полностью и всё таки не факт,что пройдёт.Всё таки не стоит забывать,что камуи техника,а ята арт и я уже привёл факт насчёт этого.
Мей на Саске использовала свой ядовитый туман,дык на Саске вообще было сусано первого уровня,но туман проходил ели-ели и то из-за того,что плавилось сусано.

Добавлено (04.07.2013, 07:49)
P.S. Obіto, если у тебя есть свободная ночь доказывать как ты не прав,то я рад за тебя.А если у других нету,то это не значит,что они слились.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал LATE - Четверг, 2013-07-04, 07:51

БoгДата: Четверг, 2013-07-04, 09:10 | Сообщение # 209
Джоуннин

Награды: 78
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-22

Цитата (DeathKID)
Где такое есть?? хорошь трещать по посту!

Цитата (Бох)
Итого:
1.Какаши открывает барьер там,куда он посмотрит.(факт)
2.Ята и сусаноо прозрачные.(факт)
3.Какаши может видеть Итачи за сусаноо.(факт,ибо прозрачная)
4.Саске смог зааматерасить Данзо сквозь свое сусаноо.(факт)
5.Какаши,игнорируя взглядом Яту,открывает портал на самом Итачи(смотри пункт 1.) и засасывает его в другое измерение

Подпись скрыта

delmardelmarДата: Четверг, 2013-07-04, 15:37 | Сообщение # 210
Генин

Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-04-08

%)

Поиск: