Кто самый талантливый и сильный из Акацуки?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-04-18, 13:06 | Сообщение # 946 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (LoLO_O) ДАЖЕ ЗЕМЛЮ, НЕБО, ГРАВИТАЦИЮ, СВЕТ!!111 Кусок земли метров 30 в диаметре я думаю засосет, по типу печати Данзо. А как можно проткнуть свет или гравитацию?
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Среда, 2012-04-18, 13:08 | Сообщение # 947 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (Sayonara_Niger) Кусок земли метров 30 в диаметре я думаю засосет, по типу печати Данзо. А как можно проткнуть свет или гравитацию? Надо Эдо Итачи на орбиту вывести пусть от метеоритов мир защищает или пусть солнце запечатает.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-04-18, 13:09 | Сообщение # 948 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Кусок земли метров 30 в диаметре я думаю засосет, по типу печати Данзо. А как можно проткнуть свет или гравитацию? Не знаю,как их можно проткнуть, но печатает то всё. Кусок земли небольшой наверное и правда запечатает, там же типа воронки создаётся, вон кусанаги с Орычем запечатало.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-04-18, 13:10 | Сообщение # 949 |
Член Акацуки
| Quote (dohliy_kot) Надо Эдо Итачи на орбиту вывести пусть от метеоритов мир защищает или пусть солнце запечатает. Запечатает кусочек а что тут такого?Добавлено (18.04.2012, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Не знаю,как их можно проткнуть, но печатает то всё. Все что протыкает.
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Среда, 2012-04-18, 13:15 | Сообщение # 950 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Все что протыкает Так он же не материален значит проходит сквозь любую структуру.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-04-18, 13:19 | Сообщение # 951 |
Член Акацуки
| Quote (dohliy_kot) Так он же не материален значит проходит сквозь любую структуру. Сказать то ты что хотел?
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Среда, 2012-04-18, 13:20 |
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Среда, 2012-04-18, 13:23 | Сообщение # 952 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Сказать то ты что хотел? Что Тоцука должна протыкать всё что угодно.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-04-18, 13:28 | Сообщение # 953 |
Член Акацуки
| Quote (dohliy_kot) Что Тоцука должна протыкать всё что угодно. Напиши Киши письмо что он не продумал момент с протыканием гравитации и света, вместе посмеемся над ответом.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Среда, 2012-04-18, 13:28 |
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Среда, 2012-04-18, 13:33 | Сообщение # 954 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Напиши Киши письмо что он не продумал момент с протыканием гравитации и света, вместе посмеемся над ответом. Отличная идея.Добавлено (18.04.2012, 13:33) --------------------------------------------- Короче забей.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-04-18, 13:34 | Сообщение # 955 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Напиши Киши письмо что он не продумал момент с протыканием гравитации и света, вместе посмеемся над ответом. А что, было бы забавно!
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Среда, 2012-04-18, 14:38 | Сообщение # 956 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Raikkonen) Чё за бред? Вспоминай проведение боёв, нагата будет рядом с пейнами в коляске сидеть. Пфф...где там рядом то?Рядом это если он сидит в паре метров. Quote (Sayonara_Niger) Нет он будет на поле боя. Иначе зачем Итаче этот бой? Он просто убежит и пойдет искать настоящего. Бред.Если с Пейном сражается,Нагато рядом не будет.Вспомни все бои Пейна,Нагато рядом небыло. Quote (Sayonara_Niger) Генза прошла и смог, или тебе кажется что генза накладывается на вечно? Он бы умер вместе с телами.Дай мне скан,где говорится что если взять в гензу тела,Нагато тоже будет в гензе.Или другие факты давай указывающие на это.Имхотни и я тебе могу написать.
Quote (Sayonara_Niger) Саске здоровый столько и стоял против Данзо. Вот именно.Саске здоровый.Значит Итачи уже никак несможет простоять 20 минут. Quote (Sayonara_Niger) Во первых Кабуто играет Нагато на порядок лучше чем сам Нагато, там сразу видно где талант а где насрано Да,да,конечно.Невозможно лучше играть кем то чем этот кто-то сам собою играет. Quote (Sayonara_Niger) ШТ палит контору а поглощение нет. Ну то есть можно было поглотить тихонечко и сидеть ждать пока закончится разговор чтобы атаковать неожиданно, но нет Нагато горел и аж в конце Кабуто сорвал Аму с мясом... А толку прятатся и ждать?Кабуто уже всё понял и скрыватся небыло смысла.Да и они о нём не забыли.Как сказал Мадара,ЭТ для того и предназначен,чтобы выпилвать всех вместе с ЭТниками. Quote (Sayonara_Niger) Нагато будет на поле боя, ибо если Итачи вяжется в такой бой то конечно только если там будет настоящий Ну конечно же,Итачи мега мозг и всё знает.Только вот ПЕЙН и НАГАТО разные персонажи,ок да?Нагато проигрывает Итачи,я не спорю.Но Пейн смешивает его с дерьмом.И на поле боя Нагато не будет.Да и Пейн это 6 тел,если забыл.Все бои Пейна,Нагато сидел в укрытии. Quote (Sayonara_Niger) Когда быка добивали? Иди мангу читай, бык был слит резенганом. На этом скане видно что жаба добивает быка.Да и остальные призывы жабы добивали. Quote (Sayonara_Niger) Шушинить будет клон а не Итачи, и шушины в Сусано делаются свободно(Саске уже показывал, да и Мадара носится в своем Сусано как угарелый) ибо Сусано движется за юзером. Quote (-=|NagaTo|=-) Да не будет его на поле боя.Да и показывал Саске,а не больной Итачи,который ели ходит в Сусано. Quote (Sayonara_Niger) Он собирался запечатать Нагату, а Тотсука после печати прячется в бутылку. Это как с Оро было, Итачи не печатал гидру пока не показался Орыч. Всё равно она не печатает технику. Quote (Sayonara_Niger) Она печатает "всех и все" иди мангу читай. Ага.Дай скан где Тотсука печатает технику. Quote (LoLO_O) ДАЖЕ ЗЕМЛЮ, НЕБО, ГРАВИТАЦИЮ, СВЕТ!!111 Прости, не удержался, меня просто веселит эта фраза всегда, Киши конечно как сказанёт... Меня эта фраза уже накаляет.Глупость такая.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-04-18, 15:03 | Сообщение # 957 |
Член Акацуки
| Quote (-=|NagaTo|=-) Бред.Если с Пейном сражается,Нагато рядом не будет.Вспомни все бои Пейна,Нагато рядом небыло. Если Итачи с ним будет дратся то дратся будет там где есть реальный Нагато, иначе зачем Итачи этот бой? Quote (-=|NagaTo|=-) Он бы умер вместе с телами. С какого перепугу?Quote (-=|NagaTo|=-) Дай мне скан,где говорится что если взять в гензу тела,Нагато тоже будет в гензе.Или другие факты давай указывающие на это.Имхотни и я тебе могу написать. И так пишешь ее немерено. Зачем скан давать на очевидное? Quote (-=|NagaTo|=-) Вот именно.Саске здоровый.Значит Итачи уже никак несможет простоять 20 минут. Итачи больной простоял 10, да куда там больной он, был при смерти... А в нормальном состоянии свободно простоит двадцать. Но это уже так, на Нагату хватит и десяти. Quote (-=|NagaTo|=-) Да,да,конечно.Невозможно лучше играть кем то чем этот кто-то сам собою играет. Возможно и это в манге и случилось. Quote (-=|NagaTo|=-) А толку прятатся и ждать? Чтобы напасть неожиданно, а он первой ШТ их фактически предупредил. Quote (-=|NagaTo|=-) Ну конечно же,Итачи мега мозг и всё знает. Ага. Quote (-=|NagaTo|=-) Только вот ПЕЙН и НАГАТО разные персонажи,ок да? Ты дурак? Quote (-=|NagaTo|=-) Нагато проигрывает Итачи,я не спорю.Но Пейн смешивает его с дерьмом.И на поле боя Нагато не будет.Да и Пейн это 6 тел,если забыл.Все бои Пейна,Нагато сидел в укрытии. Итачи мешает с дерьмом Нагату вместе с Пейнами. Итачи не станет биться с куклами он пойдет к настоящему. Quote (-=|NagaTo|=-) На этом скане видно что жаба добивает быка.Да и остальные призывы жабы добивали. ок. Quote (-=|NagaTo|=-) Да не будет его на поле боя.Да и показывал Саске,а не больной Итачи,который ели ходит в Сусано. Будет, и Итачи свободно будет Шушинить в Сусано. Итачи ели ходил потому что истратил всю чакру и был при смерти, а тут еще и Сусано... Если бой начнется с Сусано а не кучи техник до нее: 1. Цука 2. Гензы шарингана 3. Клон 5. 2 Катона 6. 2 Амы(которые его уже высушили)
Ну то есть Итачи при смерти и фактически без чакры держал Сусано, так зачем ты пишешь бред о том что он ели ходил из-за Сусано? Он вообще уже ели ходил. Кстати Саске там там был не в лучшем состоянии а между прочим он не был болен как Итачи, это к вопросу о слабой выносливости Итачи... Quote (-=|NagaTo|=-) Всё равно она не печатает технику. Она печатает все. Quote (-=|NagaTo|=-) Ага.Дай скан где Тотсука печатает технику. Зачем мне скан если есть слова манги? Дай мне скан что Итачи находясь в порлном Сусано получит урон от ЧТ.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Среда, 2012-04-18, 15:06 |
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2012-04-18, 15:06 | Сообщение # 958 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Самый талантливый - Сасори Самый сильный - Тоби
|
|
|
|
NoName31 | Дата: Среда, 2012-04-18, 16:05 | Сообщение # 959 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-09-30
| Самый талантивый - сасори,ибо сам понял как управлять куклами,сам их научился делать(почти),сам научился делать человеческий кукол(явно школ по этому делу нет),и придумал технику,дающую бессмертие,при этом без каких либо дебафов или проблем,как у орочимару.
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Среда, 2012-04-18, 16:24 | Сообщение # 960 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Sayonara_Niger) Если Итачи с ним будет дратся то дратся будет там где есть реальный Нагато, иначе зачем Итачи этот бой? Просто бой.Как и Итачи вс Нагато. Quote (Sayonara_Niger) С какого перепугу? Да потому что если бы он загензился,он бы утонул вместе с телами.Тела ведь после ЖГ стали неработоспособными. Quote (Sayonara_Niger) И так пишешь ее немерено. Зачем скан давать на очевидное? У меня другое мнение на эту тему.Нету скана,нету доказательств. Quote (Sayonara_Niger) Итачи больной простоял 10, да куда там больной он, был при смерти... А в нормальном состоянии свободно простоит двадцать. Но это уже так, на Нагату хватит и десяти. А как он окажется в нормальном состоянии?)При жизни он был больной,вот таким его и берём.Так же как и Нагато инвалид,который прячется где-то и управляет телами. Quote (Sayonara_Niger) Возможно и это в манге и случилось. Что случилось?Слился троим.Ещё чего то ждал стоял,когда давно мог души из Наруто и Би вытянуть.Да и вообще,что за бред?Если он не поглотил Аму путём прета,это не значит что не мог.Это ещё раз доказывает что контроль Кабуто далёк от совершенства. Quote (Sayonara_Niger) Чтобы напасть неожиданно, а он первой ШТ их фактически предупредил. Он никак там неожиданно оне мог напасть,они знали что ЭТ только при запечатывании выпилвается и никак иначе.Тобишь они были готовы к нападению. Quote (Sayonara_Niger) Ты дурак? Нет.А это так и есть.Пейн-это просто тела которыми управляет Нагато(тобишь мы берём чисто тела и Нагато который где-то сидит и контролит),а Нагато,это чисто Нагато без тел,который сражается на поле боя сам.Выходит как разные персонажи получаются. Quote (Sayonara_Niger) Ну то есть Итачи при смерти и фактически без чакры держал Сусано, так зачем ты пишешь бред о том что он ели ходил из-за Сусано? Он вообще уже ели ходил. Кстати Саске там там был не в лучшем состоянии а между прочим он не был болен как Итачи, это к вопросу о слабой выносливости Итачи... Если он повторит всё то что было в бою с Саске,он от отдачи умрёт.Он уже был готов умереть,поэтому и выжал из себя всё что мог.И всё равно я буду стоять на своём.Итачи не сможет шуншинить с законченым Сусано больной. Quote (Sayonara_Niger) Зачем мне скан если есть слова манги? Он нужен не тебе,а мне.Как подкрепление к твоим словам. Quote (Sayonara_Niger) Дай мне скан что Итачи находясь в порлном Сусано получит урон от ЧТ. Его закидает камнями,как думаешь выдержит урон?
|
|
|
|