Кто самый талантливый и сильный из Акацуки?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-04-17, 19:28 | Сообщение # 811 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (dohliy_kot) я не собираюсь спорить на счет этого вопроса, мне это фиолетово Ну а чё тогда цитируешь? Quote (dohliy_kot) Ну это же щит а щит защищает от фронтальной атаки Какая разница? И вообще это зеркало, оно отразит дракона на самого Нагату:) Quote (dohliy_kot) Надеюсь не начнётся новый цикл темы от каких атак не защитит Ята А ты бы этого хотел? Quote (SeeimyouDEAD) пвторю что пйен техника нагато, и вначале надо убить Пейна а потмо Нагато. 5 тел атакуют, ТБ делает ЧТ, ну даже если он и загензит 1-2 тела ничего не изменится Ты невменяемый походу Зачем гензить тела, если есть сам Нагата? Или он у тебя сидит где-то в горах, как при нападении в коноху?
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Вторник, 2012-04-17, 19:37 | Сообщение # 812 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (SaintShadow) А ты бы этого хотел? О, поверь нет. Quote (SaintShadow) И вообще это зеркало, оно отразит дракона на самого Нагату:) И зеркала отражают только спереди.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-04-17, 19:42 | Сообщение # 813 |
 Преступник уровня S
| Quote (dohliy_kot) О, поверь нет. Это хорошо Quote (dohliy_kot) И зеркала отражают только спереди. Ну ты прикинь такое: Нагата такой призывает свой "имба" ГМ и прям на глазах Итачи Нагату протыкают штыри, а дальше выходит этот "имба" дракон и летит в сторону Итачи -> зеркало Ята отражает дракона на самого Нагату и его самого же запечатывает.
Сообщение отредактировал SaintShadow - Вторник, 2012-04-17, 19:43 |
|
|
|
Killir_Bee | Дата: Вторник, 2012-04-17, 19:44 | Сообщение # 814 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2011-12-26
| ну если на поле боя только Пейны ,а Нагато сидит очень далеко и ими управляет то Пейны вынесут Итачи.Так как в Цукиеми можно взять только одно тело.
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Вторник, 2012-04-17, 19:47 | Сообщение # 815 |
 АНБУ
| SaintShadow, Мне вот например вообще интересно Умеет ли дракон сквозь препятствия проходить или он их прошибает. Добавлено (17.04.2012, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Killir_Bee) .Так как в Цукиеми можно взять только одно тело. О, боги! Если Итачи возьмёт одного в Цукиёми он возьмёт Нагато в Цукиёми ибо у них его сознание и связь через передатчики чакры.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-04-17, 19:50 | Сообщение # 816 |
 Преступник уровня S
| Quote (dohliy_kot) Мне вот например вообще интересно Умеет ли дракон сквозь препятствия проходить или он их прошибает. Очевидно, что нет:) Они сквозь землю же не прошли а тупо ударились об неё, когда Ханзо шуншанулся. Они сделаны из чакры.Добавлено (17.04.2012, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Killir_Bee) ну если на поле боя только Пейны ,а Нагато сидит очень далеко и ими управляет то Пейны вынесут Итачи.Так как в Цукиеми можно взять только одно тело. А что остальные Пейны сделают Итаче в сусанно? Пошекотают? Quote (dohliy_kot) О, боги! Если Итачи возьмёт одного в Цукиёми он возьмёт Нагато в Цукиёми ибо у них его сознание и связь через передатчики чакры. Заканчивай с этим, не то станешь таким же как Уэхара Ненависть побуждает ответную ненависть
|
|
|
|
Killir_Bee | Дата: Вторник, 2012-04-17, 19:52 | Сообщение # 817 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (dohliy_kot) О, боги! Если Итачи возьмёт одного в Цукиёми он возьмёт Нагато в Цукиёми ибо у них его сознание и связь через передатчики чакры. Не знаю.Если взять ЭТ в Цукиеми то возьмешь и Кабуто в цукиеми тогда?
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Вторник, 2012-04-17, 19:53 | Сообщение # 818 |
 АНБУ
| Quote (SaintShadow) Заканчивай с этим, не то станешь таким же как Уэхара Ненависть побуждает ответную ненависть Это показное. Я спокоен как удав.Добавлено (17.04.2012, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (SaintShadow) Они сквозь землю же не прошли а тупо ударились об неё, когда Ханзо шуншанулся. Они сделаны из чакры. Блин тогда они вообще уг.
|
|
|
|
Killir_Bee | Дата: Вторник, 2012-04-17, 19:53 | Сообщение # 819 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (SaintShadow) А что остальные Пейны сделают Итаче в сусанно? Пошекотают? Quote (SaintShadow) А что остальные Пейны сделают Итаче в сусанно? Пошекотают? Ну Тендо же не умрет от цукиеми?А цука держится только несколько секунд.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-04-17, 19:55 | Сообщение # 820 |
 Преступник уровня S
| Quote (Killir_Bee) Ну Тендо же не умрет от цукиеми?А цука держится только несколько секунд. Зачем использовать цукиёми на трупака?
|
|
|
|
Killir_Bee | Дата: Вторник, 2012-04-17, 19:57 | Сообщение # 821 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (SaintShadow) Зачем использовать цукиёми на трупака? ну ты же сказал остальные пейны.вот я и подумал что ты имеешь ввиду что Итачи возьмет Тендо в Цуку.
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Вторник, 2012-04-17, 19:57 | Сообщение # 822 |
 АНБУ
| Quote (Killir_Bee) Не знаю.Если взять ЭТ в Цукиеми то возьмешь и Кабуто в цукиеми тогда? Это разные вещи. У Нагато с Пейнами связь как зрительная так и чакры. Гендзючу это воздействие на поток чакры в чакросети противника. Нагато передаёт чакру Пейнам и имеет зрительный контакт с врагом. Цукиёми сильнейшее зрительное гендзюцу, активируемое при взгляде в глаза. Оба условия соблюдены: чакра возмущена, зрительный контакт имеется.
|
|
|
|
Killir_Bee | Дата: Вторник, 2012-04-17, 20:00 | Сообщение # 823 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (dohliy_kot) Это разные вещи. У Нагато с Пейнами связь как зрительная так и чакры. Гендзючу это воздействие на поток чакры в чакросети противника. Нагато передаёт чакру Пейнам и имеет зрительный контакт с врагом. Цукиёми сильнейшее зрительное гендзюцу, активируемое при взгляде в глаза. Оба условия соблюдены: чакра возмущена, зрительный контакт имеется. Нагато же передает чакру пейнам а не наоборот.То есть имеется только зрительный контакт. Чакра не попадает в его чакрасеть.
Сообщение отредактировал Killir_Bee - Вторник, 2012-04-17, 20:00 |
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-04-17, 20:02 | Сообщение # 824 |
 Преступник уровня S
| Quote (dohliy_kot) Блин тогда они вообще уг. Ты только это понял? Quote (Killir_Bee) ну ты же сказал остальные пейны.вот я и подумал что ты имеешь ввиду что Итачи возьмет Тендо в Цуку Я неправильно выразился, хотел написать Пейны оставшиеся на поле боя.
|
|
|
|
Killir_Bee | Дата: Вторник, 2012-04-17, 20:04 | Сообщение # 825 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (SaintShadow) Я неправильно выразился, хотел написать Пейны оставшиеся на поле боя. Тендо запустит ЧТ)Добавлено (17.04.2012, 20:04) --------------------------------------------- Или БШТ.
|
|
|
|