Кто самый талантливый и сильный из Акацуки?
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 00:12 | Сообщение # 616 |
АНБУ
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-24
| Quote (Barbaz) И что Цунаде сильнейшая? где то затерлись сомнения в адекватности сие высказывания. По манге да. Quote (Barbaz) Уже твоя ИМХОТНЯ. Итачи - Дейдеру натянул за минуту а Саске дрался с ним на равных, выдохлись одновременно, и после боя с ним еле спасся. Атака мечами Би фактически убила Соску а Итачи легко отбился без царапинки даже. Вот простые сравнения. Quote (Barbaz) Прям как Орыч Саске, но ты утверждаешь, что слаб и прочее. А что гдето говорилось что 3-й КК был при смерти до боя с Сасори? Может я забыл напомни пожалуйста. Quote (Barbaz) Кабуто уровня Какаши был до днк Орыча, Орыч уровня Джи (который Нарика хвалил). Тогда да а сейчас Кабуто крутейший персонаж в манге и он похвалил Итачи. Джи нарика как ученика хвалил а Орыч признал превосходство Итачи на самим собой. Quote (Barbaz) Я знаю, что Забуза в это время перебил добрую сотню выпускников академии. Перебил кучу статистов не более. Quote (Barbaz) За счет МШ, тебе не понять этого? ОН НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ МШ В ТОМ БОЮ. Может быть так до тебя дойдет, хз. Quote (Barbaz) И там было ЕЩЕ сильнее (то есть пока). Там было "ДАЖЕ", просто переводчик дебил. Вот тебе английский перевод: Quote (Barbaz) Орыча на понт. Хватит чепуху молоть надоело уже, Орыч признал это факт манги. А твою имхотню по этому поводу я дальше буду игнорить. Quote (Barbaz) Нарика какого? чуунина силой который? когда они бились тот на чуунина тянул. Чунин который слил Какудзу... Quote (Barbaz) То есть Итачи без МШ может уделать Какаши к примеру? как интересно? Итачи в том бою нападал а Какаши оборонялся, не больше не меньше, вообщем-то там было понятно кто сильнее: Quote (Barbaz) Причем тут халява и ама и сусано вообще? А при том что ты говоришь Саске круто модернизировал свой райтон(прошу заметить научил этому его Какаши а сам он его только улучшил, не более) и это кго главное оружия. А я говорю что главная его сила это подаренные на халяву техники Итачи и Орочимару, вот и все. Quote (Barbaz) я те говорю чидори былаглавной его техникой и счяс актуальна в боях, а ты мне про аму, сусано, Орыча паришь. Я не парю а говорю как есть, в своих боях он остался живой благодаря Сусано и Аматерасу а чидори вообще ниочем. Quote (Barbaz) До конца бы он не дожил. Следовательно и конец был бы другим Би его просто бы порезал или захватил бы. Вот видишь даже чидори не спасло, а Ама в конце вырулила бой.Добавлено (09.10.2011, 00:12) --------------------------------------------- иду спать, отвечу завтра если че напишешь.
Сообщение отредактировал ljnf_ljnf - Воскресенье, 2011-10-09, 00:11 |
|
|
|
Black_death | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 08:55 | Сообщение # 617 |
| Итачи Учиха
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 09:32 | Сообщение # 618 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Хидан, это очевидно
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 09:35 | Сообщение # 619 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Xerox, Quote (Xerox) Хидан, это очевидно снова великая теория Хидана?)
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 09:43 | Сообщение # 620 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Ichimarik) снова великая теория Хидана?)
Ну сам посуди, он смог открыть технику бессмертия и технику куклы вуду, он явно гений.
|
|
|
|
Murder | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:08 | Сообщение # 621 |
 АНБУ
Награды: 307
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-09-25
| из акатцки это Тоби,Итачи,Сасори
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:15 | Сообщение # 622 |
АНБУ
| Quote (Barbaz) Где утверждалось, что она сильнейшая в Конохе? Когда выбирали нового хокаге, старейшины предложили Джи как одному из легендарной троицы а он перевел стрелки на Цунаде, так как она тоже Санин. Очевидно что выбирают сильнейших. Quote (Barbaz) И что? там гендзюцу было, с которым Саске не в ладах. Речь идет о том что один победил за минуту, а второй ели свел бой к ничье, а потом и вовсе ели живой остался. Quote (Barbaz) Призывное тело, которое восстанавливает повреждения. В манге всегда показывают что был нанесен урон, а потому уже тело востанавливается. В данном случае Итачи легко отбился без царапинки. Quote (Barbaz) Я про то что ты победу Саске над Орычем как такой не считаешь. Сужу по словам Саске. Quote (Barbaz) Он гендзу юзнул шарингановскую (не МШ). Но когда Орыч начал попытки вывести себя из гендзы Итачи испугался и быстро отрубил руку. Итачи испугался? :)))) Может ты таки уже перестанешь свою бредовую имхотню нести? :))) Quote У Оро шок слезы и он убегает шокированный таким поворотом событий. Впечатлительный сием действием он признает Итачи сильнее, Зачем искать какие-то подсмыслы где их и близко нет? Автор прямым текстом сказал кто сильнее и без всякого МШ. Quote но по показанным Орыч в настоящем бою у Итачи без МШ нету шанса. Орыч понял что против гензы ему ловить нечего, причем тут МШ и реальный бой? Ну попадет он еще 10 раз в гензу отрежут кунаем ему руки и ноги, сожгут Катоном и т.д. и т.п. Без всякого МШ будет сплошное надругательство над легендой... Очевидно что перерождения Оро отнимают на порядок больше чакры чем дежурная генза Итачи. Ну то есть в данном случае МШ не нужен совсем. Quote (Barbaz) Там был Какаши и Ямато, которые и позволили не дать тому убить Нарика. Лишь потому что техника была неготова, атака то прошла успешно, просто РС сорвался. Ну то есть фактически потренируйся Нарик еще денек и Какудзу бы слег уже на первой атаке. Quote (Barbaz) ЗАЩИТА Асумы и Куренай 3 раз повторяю, тока поэтому. Повторяй сколько угодно, я тебе выложил скрины где Какаши дрался с Итачи и лишь в конце убрал Куренай от взрыва. Quote (Barbaz) Ни одной техникой орыча кроме призыва Манды я не помню. А Чидори практически в каждом бою. На халяву подаренная(для Саске это норма) Проклятая Печать. Quote (Barbaz) Речь шла не об этом. Речь шла о том что райтон Саске никакой погоды не делает, а сила его заключается в техниках МШ подаренный братом. Quote (Barbaz) До конца бы он не дожил когда аму сможет юзнуть. А заюзай Аму раньше все бы закончилось еще на первой минуте боя.
|
|
|
|
Муслим | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:50 | Сообщение # 623 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-08-03
| кхм...Думаю Итачи
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:52 | Сообщение # 624 |
АНБУ
| Quote (Barbaz) Был еще Данзо и Какаши, которые как минимум сильнее её. Это твоя ихмотня не более. Мы тут в на форуме можем решать что угодно, кто сильнее а кто слабее. А на деле в манге Киши сам выбирает и техники особой роли тут не играют. Quote (Barbaz) Ответ прост. Саске с гендзюцу не в ладах, тока поэтому. И потом у Дея счяс были какие то очки, которые не позволили Саске его поймать в гендзу. Это проблемы Саске что он не смог выйти на уровень Итачи во владении гензой. Quote (Barbaz) А что же руки рубить, когда Орыч стал руки соединять, чтобы гендзу развеять. Причем тут испуг? Нормальная контр мера. Quote (Barbaz) И потом у Орыча была создана техника как раз против шарингана, в бою с Сарой показывал(клон из грязи, которого даже шаринган не распознае Эти твои домыслы про то что бы там против Итачи помогло а что нет, уже начинают утомлять... Хватит имхотню нести. Quote (Barbaz) Он сильнее, но то что без МШ такого не было. Скорее твои фанатские домыслы. Итачи не использовал МШ в бою с Орочимару но победил, после этого Орыч признал его превосходство это - факт манги. А вот то что ты тут несешь это как раз - имхотня. Quote По твоему любой учиха с 3 тамое сильнее Орыча, тот же Саске еле натянул его и то благодаря 2 уровню ПП. Саске в плане гензы с Итачи даже рядом не валялся. А про других Учих не знаю их всего в манге 3 штуки по большому счету. Quote (Barbaz) Призыв змей, и потом клоны и все капец Итачи. В бою отвлечь Итачи змеями, а самому клон юзнуть. А гендза на клона чакра на ветер. Это твоя имхотня не больше не меньше, Орыч понял что ему нечего противопоставить гензе Итачи и слился. А твои домыслы что бы Орыч мог сделать это bla-bla-bla ниочем... Quote (Barbaz) 1 на 1 Какудзу без напряга его вынесет. А техника у него такая же была как с Пейном, разница тока в том, что благодаря сенмоду он кидать его мог. Опять имхотню сочиняешь, не надоело еще? На деле Наруто провел успешную атаку, которая сорвалась лишь по причине срыва РСа. Но маневр прошел успешно, он легко пробрался к Кузе через тентакли и фактически нанес удар. Это факт манги. Quote (Barbaz) Ну правильно. Как он будет отвлекать внимание от этих 2-х? он просто перевел внимание на себя, а потом когда она попыталась атаковать ему пришлось защитить её. Че не видно, что не будь их Какаши сражался по другому. Все бы так, если-бы Какаши попытался провести хоть одну атаку... А на деле тупо защищался. Quote (Barbaz) И что? это не техника, а печать которая давала чакру, а не техники. Это техника Орочимару как я и сказал, а для Саске это уже в свою очередь печать. Она дает не только чакру но и силу, а также повышает уровень доступных дзюцю. Можешь в этом убедится почитав про четверку звука и Кимимаро. Quote (Barbaz) Шла речь о том, что тока 2-3 боя назад, а до этого райтон был основой. А райтон всего в одном бою, с Дейдерой и то без ПП Орочимару там ему ничего не светило. Ибо достать Дея в воздухе было просто нечем, а с крыльями он кое-как долетал до него. Quote (Barbaz) И что он не заюзал? Не наловчился еще. Quote (Barbaz) И потом заюзай аму он был там за глаз хватался в конвульсиях, а у Би была бы возможность его контратаковать. Би бы сгорел в огне да и все дела, не нужно придумывать.
Сообщение отредактировал ljnf_ljnf - Воскресенье, 2011-10-09, 11:56 |
|
|
|
Чуродей | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:56 | Сообщение # 625 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-05-10
| Пейн
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 12:46 | Сообщение # 626 |
АНБУ
| Quote (Barbaz) Короче Конохомару одолел 1 тело Пейна, что не смогли сделать даже Анбу. То есть конохомару сильнее Анбу? Нет. Quote (Barbaz) Зато он во владении с амой вышел на новый уровень. Как показала практика, хорошее владение гензой выдает значительно лучший результат. А именно слив большинства соперников в первые минуты боя, без использования МШ, а значит без лишнего риска для собственных глаз. Quote (Barbaz) Орыч сам говорил не мои домыслы. В манге утверждалось сами Орычем. Я не помню чтобы Орыч где либо заикался про бой с Итачи, только флешбек с отрезанием руки показали да и все. Может напомнишь скрином где там Орыч рассказывает как ему следовало там поступить? Quote (Barbaz) Как имхотню ты несешь. Он признал превосходство за счет шарингана и тока за счет него. Пруф? Я вот помню что Орыч не заикался про шаринган когда говорил что Итачи сильнее его вот скрин: Quote (Barbaz) И что? ты не ответил на вопрос любой учиха с 3 тамоэ способен одолеть Орыча? Откуда мне знать? Орыч говорил только про Итачи, если мне не изменяет память. Quote (Barbaz) Вообще то если посудить у Орыча был шок. Он не ожидал такого поворота событий вот и смылся ошарашенный. Если бы он готовился к серьезному бою, то на гендзе не окончился он. Это лишь твоя имхотня ничего более. Quote (Barbaz) Там Какудзу стоял не двигался, а просто ждал. Если был Какудзу который был перед началом боя, то ппц ему в самом начале был. Опять имхотня. ну сколько можно сочинять уже а? Quote (Barbaz) А че там подбираться? там всего 2 сердца было и Какудзу он их отвлек 3 клонами, чудо дивное какое. Отвлек и провел атаку. А чудо это для тебя или нет - меня не интересует. Quote (Barbaz) Как он будет атаковать и защищать одновременно? Контр атаки и тому подобное. Quote Это не Майто Гай, который пришел и заставил сдристнуть их обоих. Итачи просто понял, что если начнется буча с Гаем, то одной атакой они не отделаются против него. А там уже и Анбу. Итачи не хотел их всех убивать и потому отступил, ну это и так известно. Так что можно наградить тебя званием почетного Капитана. Quote (Barbaz) Это печать дающая чакру и тока чакру. Еще она дает силу и усиливает техники. Quote Техник она не дает. Правильно, она усиливает те что есть. Quote (Barbaz) Гаара, Нарик, Первый сезон? Как это мило. :))) лишь вначале а побеждает благодаря Шарингану и ПП. Тут да райтон > дотон, это сильно помогло. Ты этот спектакль считаешь за бой? :) очень характерно... :))) Чидори не смогло нанести достаточный урон, а знаешь что спасло Соску от смерти в том бою? :) Сусано и Аматерасу. Райтон Соски не смог одолеть райтон Би такие дела... Жив остался благодаря Сусано, без него был бы трупом после первого же Изанаги. Quote Да все бои он использует чидори. Но толку мало. : ( Quote (Barbaz) Не аргумент. Почему же нет, мы видим что он осваивает техники МШ постепенно. Например Сусано впервые заюзал в бою с Райкаге а завершил его форму аж в бою с Какаши. Quote (Barbaz) Его бы 8-ми хвостый защитил Ама не тухнет сама по себе в бою, а восьмихвостый как мы знаем не может разделится с Би. И следовательно она бы вскоре загорелась и на Хачиби и на Би. Quote и потом Саске бы аму не юзал на Би, так как он нужен был живым. Он ее может тушить когда ему захочется, а значит потушил бы уже на поверженном Би, вот и все.
Сообщение отредактировал ljnf_ljnf - Воскресенье, 2011-10-09, 13:07 |
|
|
|
RАOH | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 13:53 | Сообщение # 627 |
| Тут вопрос не в сили,а в таланте и опираясь на то что Итачи в 13 лет был лидером 1 отряда АНБУ,думаю таланта у него более чем достаточно для победы!
|
|
|
|
Fox | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 13:56 | Сообщение # 628 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-07-31
| Талантливый - Сасори. Сильный - Нагато. Если обще, то всё равно Нагато.
|
|
|
|
Шанкс | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 22:16 | Сообщение # 629 |
Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-10-06
| Итачи крут.
|
|