Кто самый талантливый и сильный из Акацуки?
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Пятница, 2011-06-03, 13:37 | Сообщение # 496 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-04-28
| Пейн несомненно.Он всех размажет
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-03, 13:38 | Сообщение # 497 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (LeonidXXX) Может я не настолько фанат, но не понимаю, чем Итачи так силен, кроме мозголомки и черного огонька? Талантливый может быть, но самым сильным я бы не назвал... Пейн да, силён, но вообще по моему Какудзу должен быть на втором месте, а Дейдара на третьем. Последний вообще может летать себе в стратосфере, и только бомбить, никто ему ничего не сделает.
Если что, всё читал и всё смотрел два раза. мне только две вещи не нравяться в твоём посте,то что Итачи сильный и то что Сасори слабее и менее талантлив чем Дей и Какудзу По сабжу самый талантливый Сасори(и почтисамый сильный) самый сильный Пейн.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Пятница, 2011-06-03, 13:40 | Сообщение # 498 |
| Нагато, так как рененгану обучился сам показывает его талан
|
|
|
|
Nikita1323 | Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:18 | Сообщение # 499 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-05-10
| Название темы неправильно сформулировано. Нужно было делать либо кто самый сильный, либо кто самый талантливый. Если уж говорить о таланте, то самым талантливым считаю Сасори, ибо всего он добивался сам. В конце концов благодаря его стараниям, он явно один из сильнейших в Акацуки. Если говорить о самом сильном, то по показанному - это Нагато, ибо 6 тел и Риннеган + невероятно мощные техники делают его воистину сильнейшим в Акацуки.
Сообщение отредактировал Nikita1323 - Пятница, 2011-06-03, 15:19 |
|
|
|
Ясновидец | Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:37 | Сообщение # 500 |
 Студент академии
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-02-08
| Мадара (Тоби) с закритими глазами всех по стенке размажит!
|
|
|
|
Expert | Дата: Пятница, 2011-06-03, 22:10 | Сообщение # 501 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Пейн и Тоби!!и талантливы и сильны!!Но ваще они все очь талантливые!!
|
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:19 | Сообщение # 502 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-28
| Самый талантливый - Сасори (добился всего сам, мастер марионеток) Самый сильный - Пейн... Техники, объём чакры, 6 тел...
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 12:03 | Сообщение # 503 |
 LordZero
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-04-30
| Талантливый:там их много. Щас перечисль тех кто НЕ претендует на звание самоко талантливого. Хидан, Кисаме, Зетсу и наверно Какудзу. А самый сильные(не считая Мадары естественно) это Пейн.
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 12:05 | Сообщение # 504 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (ertyuqw) Талантливый:там их много Дейдара, Сасори, Конан.Quote (ertyuqw) Щас перечисль тех кто НЕ претендует на звание самоко талантливого. Хидан, Кисаме, Зетсу и наверно Какудзу. А вот это верно.
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 12:14 | Сообщение # 505 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Талантливые в Акацки это все без исключения,и каждый в своей сфере.. Пейн:Овладел риненганом на отлично,и умело им пользовался. Конан,шпионаж как я понял... Итачи,мастер шарингана после Мадары... Кисамэ,самый сильный пользователь водных техник,умелый боец на мечах... Дейдара,мастер подрывник... Сасори,мастер кукловод после Чиё...(Фанатики лесом,Чиё рубила 1000 кукол Сасори всего лишь десяти куклами) Хидан,мастер...хмм...мастер...бессмертия и тайдзуютсу =))) Какузу,вшить в себя чужие сердца,пускать конечности на километры и управлять всеми стихиями с помощью масок,это явный признак таланта.... Зецу,персонаж не раскрыт,однако делает из своих клонов 100% идентичных людей,мастер шпионажа Фанатики и антифанатики вам в Ноттингемский лес...
Сообщение отредактировал Fallensoldier - Воскресенье, 2011-06-05, 12:15 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 12:31 | Сообщение # 506 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Fallensoldier) Талантливые в Акацки это все без исключения,и каждый в своей сфере.. Пейн:Овладел риненганом на отлично,и умело им пользовался. Конан,шпионаж как я понял... Итачи,мастер шарингана после Мадары... Кисамэ,самый сильный пользователь водных техник,умелый боец на мечах... Дейдара,мастер подрывник... Сасори,мастер кукловод после Чиё...(Фанатики лесом,Чиё рубила 1000 кукол Сасори всего лишь десяти куклами) Хидан,мастер...хмм...мастер...бессмертия и тайдзуютсу =))) Какузу,вшить в себя чужие сердца,пускать конечности на километры и управлять всеми стихиями с помощью масок,это явный признак таланта.... Зецу,персонаж не раскрыт,однако делает из своих клонов 100% идентичных людей,мастер шпионажа Фанатики и антифанатики вам в Ноттингемский лес... Согласен со всеми кроме Хидана - ну не вижу просто в чем его талант, и Зецу ибо нераскрытый. А так все они талантливые очень.Проголосовал за Пейна,потому что он на отлично раскачал рениган
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 12:37 | Сообщение # 507 |
 LordZero
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-04-30
| Что все талантливые(кроме хидана) это да. Но всётаки накоторые менее талантливые чем все остальные.Quote (Fallensoldier) Конан,шпионаж как я понял... Какой шпионаж? Бумажки рулят.Quote (Fallensoldier) Какузу,вшить в себя чужие сердца,пускать конечности на километры и управлять всеми стихиями с помощью масок,это явный признак таланта.... Да, это наплохо. Но некоторые персы, которые младше него достигли большего.Quote (Fallensoldier) Зецу,персонаж не раскрыт,однако делает из своих клонов 100% идентичных людей,мастер шпионажа А он может таким родился? это уже не талант, а воля случая.
|
|
|
|
Jonh_Cena | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 12:46 | Сообщение # 508 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-16
| Я думаю Пейн без таланта просто он очень силён!А талантливый поитстину-Дейдара.Итачи тож не талант у него всё за счёт МШ.
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 12:47 | Сообщение # 509 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Jonh_Cena) Я думаю Пейн без таланта просто он очень силён!А талантливый поитстину-Дейдара.Итачи тож не талант у него всё за счёт МШ. у школьников начались каникулы =( логика покинет этот сайт на всё лето...
Сообщение отредактировал Fallensoldier - Воскресенье, 2011-06-05, 12:48 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 12:57 | Сообщение # 510 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Fallensoldier) у школьников начались каникулы =( логика покинет этот сайт на всё лето... Не надо быть таким пессиместичным:)
|
|
|
|