Почему Итачи не знал про изанаги Тоби?
|
|
|
|
Бох | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:16 | Сообщение # 121 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-05-07
| Kaminari_Nekо, там он два глаза юзал?
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:17 | Сообщение # 122 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Kaminari_Nekо) сли бы орыч переродился - у него было бы две руки Так у него и так было 2 руки после этого. Цитата (Kaminari_Nekо) зецу знал. Значит акацуки точно в курсе были Зетцу знал многое,о чем другие Акацуки были не в курсе)
|
|
|
|
Kaminari_Nekо | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:21 | Сообщение # 123 |
| Цитата (Менма) но не сработало у итачи почему-то ничего в жизни не срабатывает. Интересно, в чем причина? Тоби он всю жизнь пытался от конохи отвадить и только пред смертью набрался смелости устранить его, но способ выбрал идиотский. Итог закономерен
Добавлено (06.06.2013, 00:21) --------------------------------------------- Цитата (Бох) там он два глаза юзал? перед тем как потушить аму он активировал второй глаз, "бесполезный". Значит тушил скоре всего им.
Цитата (Makavellly^_-) Так у него и так было 2 руки после этого. потом раны зализал в уголке. Ты же понимаешь что переродившись со второй рукой он бы тут же напал на итачу и больше в глаза ему уже не смотрел?
Сообщение отредактировал Kaminari_Nekо - Четверг, 2013-06-06, 00:22 |
|
|
|
Чapли | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:22 | Сообщение # 124 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-05-26
| Kaminari_Nekо, пригорело ? Ты мне скажи, кто умнее Итачи будет)) Кто показал большие аналитические способностиДобавлено (06.06.2013, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата (Kaminari_Nekо) больше в глаза ему уже не смотрел? слился бы на тае
|
|
|
|
Kaminari_Nekо | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:23 | Сообщение # 125 |
| Цитата (Чapли) Ты мне скажи, кто умнее Итачи будет Конан. Ее попытка убить Тоби выглядела куда умнее и эффективнее
|
|
|
|
Чapли | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:24 | Сообщение # 126 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-05-26
| Kaminari_Nekо, Где её интелект проявлен? Тем что она ... ах, да. слилась
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:41 | Сообщение # 127 |
| Цитата (Kaminari_Nekо) Ты же понимаешь что переродившись со второй рукой он бы тут же напал на итачу Никак нет, Итачи подарил ему шанс пожить еще немного и он этим шансом воспользовался.Добавлено (06.06.2013, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата (Kaminari_Nekо) Ее попытка убить Тоби выглядела куда умнее и эффективнее Ну как бы результат одинаковый- и там и там Тоби спасся благодаря Изанаги.
|
|
|
|
Kaminari_Nekо | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:51 | Сообщение # 128 |
| Цитата (Makavellly^_-) Никак нет, Итачи подарил ему шанс пожить еще немного и он этим шансом воспользовался. ладно оставим этот бред. Скажи зачем орычу еще и перерождаться, если сам итача великодушно "подарил ему шанс пожить еще немного"?
Цитата (Makavellly^_-) Ну как бы результат одинаковый- и там и там Тоби спасся благодаря Изанаги не факт что от аматерсу Тоби спасся при помощи изанаги. Ну а Конан мало того что раскрыла секрет пвт Тоби, так еще и хитрый план подготовила. Миллиарды печатей это тебе не аму запечатать
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:54 | Сообщение # 129 |
| Цитата (Kaminari_Nekо) Скажи зачем орычу еще и перерождаться, если сам итача великодушно "подарил ему шанс пожить еще немного"? Убегать со здоровым телом куда лучше и приятнее, чем с отрубленной рукой и шансом потери крови. Цитата (Kaminari_Nekо) не факт что от аматерсу Тоби спасся при помощи изанаги Ну я не вижу другого способа.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:03 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (Kaminari_Nekо) угу, признаюсь на миг я забыл с кем разговариваю и принял тебя за адекватного человека Фигасе, а я насчет тебя никаких иллюзий не питаю. :)) Цитата (Kaminari_Nekо) ама охватила его целиком, причем самого саске, а не пп отростки Нет только крыло и максимум немного одежды(как мы знаем когда Киши это нужно то Ама может жечь ее довольно долго). Цитата (Kaminari_Nekо) это называется использовать на брата 100% смертельное дзюцу Естественно смертельно опасное, как и например кунай или сюрикен. Большинство техник ниндзя направлены на убой врага, да. Но это должно было выглядеть крайне убедительно к тому же заставлять Саске выкладыватся на полную, иначе никак.
|
|
|
|
Kaminari_Nekо | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:16 | Сообщение # 131 |
| Цитата (Makavellly^_-) Убегать со здоровым телом куда лучше и приятнее, чем с отрубленной рукой и шансом потери крови. убегать лучше с запасом чакры на вский случай, а не жечь ее зря.
Цитата (Sayonara_Niger☺) Нет только крыло и максимум немного одежды(как мы знаем когда Киши это нужно то Ама может жечь ее довольно долго лол. от саске только голова и волосы остались, это по-твоему "максимум немного одежды"?
Цитата (Sayonara_Niger☺) Естественно смертельно опасное, как и например кунай или сюрикен.Но это должно было выглядеть крайне убедительно к тому же заставлять Саске выкладыватся на полную, иначе никак. если что-то выглядит как утка, плавает как утка, и крякает как утка, то наверное это утка и есть, не? Кунаем можно промахнуться, но матерасу невозможно остановить, попав на саске оно дотла сожгло бы его. И Итачи должен был понимать что малейшая ошибка для техники такого уровня - и он останется без брата.
Цитата (Sayonara_Niger☺) Фигасе, а я насчет тебя никаких иллюзий не питаю. да я собственно и не рассчитываю. Расположение фантазера-итачидрочера мне и даром не нужно.
Сообщение отредактировал Kaminari_Nekо - Четверг, 2013-06-06, 01:25 |
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:37 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
| Цитата (Kaminari_Nekо) лол. от саске только голова и волосы остались, это по-твоему "максимум немного одежды"? Саске просто присыпан сажей от сожженного крыла. Цитата (Kaminari_Nekо) но матерасу невозможно остановить, Ага Саске и Итачи не останавливали его, ведь невозможно! :)))) Карин просто погорела и сама перестала, никто не стопал. :))) Цитата (Kaminari_Nekо) И Итачи должен был понимать что малейшая ошибка для техники такого уровня - и он останется без брата. Конечно он понимал. Цитата (Kaminari_Nekо) да я собственно и не рассчитываю. Да это и не важно, что ты там себе рассчитываешь. :) Цитата (Kaminari_Nekо) Расположение фантазера-итачидрочера мне и даром не нужно. Это мне говорит тот, у кого Итачи пытался убить Саску? :)))
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Четверг, 2013-06-06, 01:42 |
|
|
|
Kaminari_Nekо | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:54 | Сообщение # 133 |
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Саске просто присыпан сажей от сожженного крыла. animan.org/m/naruto/390/07.png старая оболочка саске сгорела без следа - над дырой ничего нет, от саске остались только волосы на камнях.
Цитата (Sayonara_Niger☺) Ага Саске и Итачи не останавливали его, ведь невозможно саске мог управлять амой через свой мш. У Итачи такого мш не было
Цитата (Sayonara_Niger☺) Конечно он понимал. еще бы. Так понимал что слепой полудохлый взял и случайно чуть не сжег братца нафиг
Цитата (Sayonara_Niger☺) Это мне говорит тот, у кого Итачи пытался убить Саску? Цитата (Sayonara_Niger☺) Да это и не важно, что ты там себе рассчитываешь. угу. Конечно не важно, поэтому ты мне на эту цитатку уже и ответы настрочил. Как бишь там... "я три дня и три ночи гнался за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны")
Сообщение отредактировал Kaminari_Nekо - Четверг, 2013-06-06, 01:55 |
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-06-06, 02:04 | Сообщение # 134 |
 АНБУ
| Цитата (Kaminari_Nekо) старая оболочка саске сгорела без следа - над дырой ничего нет, от саске остались только волосы на камнях. Так она провалилась вниз когда он ее тронул, там же одна кожа. Цитата (Kaminari_Nekо) саске мог управлять амой через свой мш. У Итачи такого мш не было А Итачи все делал одним, вот и вся разница. Я думаю очевидно должно быть, что если бы он Аму не стопнул, она бы сожгла Саске полностью, и никаких "волос" бы там не осталось... Там Саске сам говорит, что не может заюзать замену пока горит, и Зетсу говорит что Итачи ее стопнул. Скажи зачем ты споришь с мангой? Или в манге где-то говорилось, что по другому потушить аму нельзя, кроме как вторым глазом? Цитата (Kaminari_Nekо) да ничертаон не понимал. Слепой полудохлый сжег взял и случайно чуть не сжег брата нафиг Там все спланировано было, и четко воплощено в жизнь. И он даже слепой легко ловил сюрикены Саске, и метал их обратно... А уж как его слепота сказывалась на видимость шарика, это вообще не известно... Цитата (Kaminari_Nekо) угу. Конечно не важно, поэтому ты мне на эту цитатку уже и ответы настрочил. Как бишь там... "я три дня и три ночи гнался за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны") ты вижу решил придать себя значимости. :))) Я отвечаю на твои подгорелые нападки не более, так что можешь раслабится.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Четверг, 2013-06-06, 02:10 |
|
|
|
Kaminari_Nekо | Дата: Четверг, 2013-06-06, 02:26 | Сообщение # 135 |
| Цитата (Sayonara_Niger☺) А Итачи все делал одним, вот и вся разница правило манги насчет мангеке, один глаз - одна техника. У Итачи были только ама и цука, у саске ама и энтон
Цитата (Sayonara_Niger☺) Я думаю очевидно должно быть, что если бы он Аму не стопнул, она бы сожгла Саске полностью, и никаких "волос" бы там не осталось... только что ты утверждал что ама только "крыло чуть-чуть задело", а теперь уже "сожгла полностью". Как же так?) На голову она не попала да, только на тело - и действительно сожгла его полностью.
Цитата (Sayonara_Niger☺) Там Саске сам говорит, что не может заюзать замену пока горит, и Зетсу говорит что Итачи ее стопнул саске сказал что сшуншинится под амой не может, а замену сделать - всегда пожалуйста. Зецу ошибся, как мы уже выяснили.
Цитата (Sayonara_Niger☺) Или в манге где-то говорилось, что по другому потушить аму нельзя, кроме как вторым глазом? ну в манге и датабуке говорилось что ама это пламя которое невозможно погасить пока оно не сожжет цель до остатка. Пока мы видим что для того чтобы потушить аматерасу нужен специальный мш.
Цитата (Sayonara_Niger☺) Там все спланировано было, и четко воплощено в жизнь. И он даже слепой легко ловил сюрикены Саске, и метал их обратно все спланировать невозможно, особенно если не знаешь на что способен противник. План сорвался уже тогда когда саске сломал цукиеми. Заметь - по словам твоего любимого зецу, сломал честно, без поддавков. Или этот факт для тебя неудобен и ты опять запишешь его в "фейлы кишимото"?))
Сообщение отредактировал Kaminari_Nekо - Четверг, 2013-06-06, 02:32 |
|
|
|