Почему Итачи не знал про изанаги Тоби?
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-06-05, 22:23 | Сообщение # 76 |
| Цитата (Makavellly^_-) хз, я читал тоже другой перевод, но там небыло того, о чем ты говоришь. Вообще,конечно, абсурд то, что каждый статист Учих бегал с генами Сенджу. Но с другой стороны это было во время войн кланов и Учихи спокойно могли пересаживать их гены с поверженных Сенджу. сошлемся на феил Кишимоты
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Среда, 2013-06-05, 22:23 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (SasukeEmoKid) она одноразовая, ведь потом Саске и Обито встречались взглядами Где?Цитата (SasukeEmoKid) Но Кисаме он считал труъ товарищем и доверял ему больше всего, а Саске был просто инструмент Кисаме такой же инструмент как и все остальные. Ты если забыл Обите вообще плевать на этот мир, его волнует только иллюзорный от муген Цукиеми. Цитата (SasukeEmoKid) Он стопнул Аму, чтобы глаза забрать Он стопнул Аму чтобы Саске спасти. Цитата (SasukeEmoKid) Сусанин не успел использовать, умер Даже магатаму не успел? :)
|
|
|
|
Kaminari_Nekо | Дата: Среда, 2013-06-05, 22:23 | Сообщение # 78 |
| Цитата (Бох) саске потушил же,еще когда энтоном не владел он ее энтоном потушил
Цитата (Makavellly^_-) Это прямым текстом говорится. это предположение зецу? Факты манги и датбука опровергают его
Цитата (Makavellly^_-) И Саске смог юзнуть замену только после того, как ама потухла. это ты с чего решил? Он бы там обгорел до мяса, пока ждал пока она потухнет
|
|
|
|
Бох | Дата: Среда, 2013-06-05, 22:25 | Сообщение # 79 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-05-07
| Цитата (Менма) у итачи спроси как он глаза программирует тоби ходил с шариком итачи его видел и настроил на него ну да,итачи достаточно пересечься взглядом  Добавлено (05.06.2013, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата (Kaminari_Nekо) он ее энтоном потушил пруф?
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-06-05, 22:25 | Сообщение # 80 |
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Где? когда, Тоби встретил Таку после их провалаЦитата (Sayonara_Niger☺) Кисаме такой же инструмент как и все остальные. Ты если забыл Обите вообще плевать на этот мир, его волнует только иллюзорный от муген Цукиеми. Кисаме он доверял больше всех, а также он вспоминал обо всех Акацуках и говорил о них вовсе не как об инструментах, а как о тех без кого бы всего этого не былоЦитата (Sayonara_Niger☺) Он стопнул Аму чтобы Саске спасти. Это тоже. Цитата (Sayonara_Niger☺) Даже магатаму не успел? :) ее тогда Киши еще даже не придумал, думаю
Сообщение отредактировал SasukeEmoKid - Среда, 2013-06-05, 22:25 |
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Среда, 2013-06-05, 22:27 | Сообщение # 81 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Kaminari_Nekо) это предположение зецу? Не помню, кто это говорит, по-моему это сам Саске сказал. Цитата (Kaminari_Nekо) это ты с чего решил? омг, потому-что это оговаривается.
|
|
|
|
Менма | Дата: Среда, 2013-06-05, 22:27 | Сообщение # 82 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Панама
Дата регистрации: 2013-04-03
| Цитата (Бох) ну да,итачи достаточно пересечься взглядом может и так сказано же настроил на его шарик деталей не поведали
|
|
|
|
redevil | Дата: Среда, 2013-06-05, 22:28 | Сообщение # 83 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата (Makavellly^_-) Не помню, кто это говорит, по-моему это сам Саске сказал. да саске
|
|
|
|
Kaminari_Nekо | Дата: Среда, 2013-06-05, 22:28 | Сообщение # 84 |
| лень искать - битву с би смотри, когда саске собирались третий раз прибить. Он там пробудил аматерасу и сказал что управлять ею - особенность его второго мангеке
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Среда, 2013-06-05, 22:29 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
| Цитата (SasukeEmoKid) когда, как Тоьи встретил Таку после их провала А где там они друг другу в глаза смотрят? Цитата (SasukeEmoKid) Кисаме он доверял больше всех, а также он вспоминал обо всех Акацуках и говорил о них вовсе не как об инструментах, а как о тех без кого бы всего этого не было А Саске он хотел получить больше всего, ведь его можно подключить к ГМу... Цитата (SasukeEmoKid) Это тоже. Это главное. Никаких глаз он забирать не хотел, наоборот свои собственные вручил на блюдечке. :) Цитата (SasukeEmoKid) ее тогда Киши еще даже не придумал, думаю Я хз насколько нужны быть упоротым, чтобы до сих пор не понимать, что Итачи подавался в том бою. :))) Это даже хуже чем "какаши коры головного мозга"... =)
|
|
|
|
Kaminari_Nekо | Дата: Среда, 2013-06-05, 22:31 | Сообщение # 86 |
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Я хз насколько нужны быть упоротым, чтобы до сих пор не понимать, что Итачи подавался в том бою. Итачи поддавался тем что не использовал сусано. В остальных случаях он выкладывался по полной.
Цитата (Makavellly^_-) Не помню, кто это говорит, по-моему это сам Саске сказал. Цитата (Makavellly^_-) омг, потому-что это оговаривается. Зецу сказал что Итачи якобы сбавил огонь чтобы получить глаза в целости и сохранности. Но эти слова опровергаются другими фактами
Саске сказал что ама могла его убить
Сообщение отредактировал Kaminari_Nekо - Среда, 2013-06-05, 22:32 |
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-06-05, 22:32 | Сообщение # 87 |
| Цитата (Sayonara_Niger☺) А где там они друг другу в глаза смотрят? Если друг с другом разговаривают, то точно смотрят друг другу в глаза + когда они разговаривали в убежище(Саске ещё, как за троном сидел), там была вся Така, Тобька и Киса Цитата (Sayonara_Niger☺) А Саске он хотел получить больше всего, ведь его можно подключить к ГМу... Для этого ему было достаточно натравить Соска на Коноху и доказать, что он - УчихаЦитата (Sayonara_Niger☺) Это главное. Никаких глаз он забирать не хотел, наоборот свои собственные вручил на блюдечке. :) Да я знаю, но оф. версия была чтобы не сжечь глаза Цитата (Sayonara_Niger☺) Я хз насколько нужны быть упоротым, чтобы до сих пор не понимать, что Итачи подавался в том бою. :))) Это даже хуже чем "какаши коры головного мозга"... = я понимаю, что он поддавался, но я не понимаю с чего ты взял, что он поддался в Тсукуеми
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Среда, 2013-06-05, 22:32 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
| Цитата (Kaminari_Nekо) Итачи поддавлся тем что не использовал сусано. В остальных случаях он выкладывался по полной Ага стопает Амы и подается в Цуке, на полную да. :)))
|
|
|
|
Бох | Дата: Среда, 2013-06-05, 22:32 | Сообщение # 89 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-05-07
| Kaminari_Nekо, ну и где в этой http://animan.org/manga/naruto/546-manga-naruto-glava-415-novaya-sila.html#topreader главе он говорит об этом?
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Среда, 2013-06-05, 22:35 | Сообщение # 90 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Kaminari_Nekо) Зецу сказал что Итачи якобы сбавил огонь чтобы получить глаза в целости и сохранности. Но эти слова опровергаются другими фактами
Саске сказал что ама могла его убить Кто сказал,что Итачи не знал о замене Орыча?
|
|
|
|