Почему Итачи не знал про изанаги Тоби?
|
|
|
|
redevil | Дата: Среда, 2013-06-05, 21:51 | Сообщение # 31 |
Каге
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата (Бох) ну раз изанами было придумано именно для этого,то думаю этому и стоит верить... насчет этой истории про изанаги и изанами у меня есть уже теория,ей и буду придерживаться пока)
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-06-05, 21:52 | Сообщение # 32 |
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Обито не стал бы опять одевать маску будь это так, но он опасался Амы. Он не собирался Саске показывать лицо, только шаринган
|
|
|
|
Бох | Дата: Среда, 2013-06-05, 21:52 | Сообщение # 33 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-05-07
| Цитата (Sayonara_Niger☺) А где это написано? Обито не стал бы опять одевать маску будь это так, но он опасался Амы. иначе бы у саске досихпор ама на каждый шарик реагировала
|
|
|
|
Kaminari_Nekо | Дата: Среда, 2013-06-05, 21:52 | Сообщение # 34 |
| Цитата (SasukeEmoKid) Итача не знал об изанаги, факт манги значит все-таки не шпионил и туп как пробка?
Цитата (Makavellly^_-) Итачи был не в курсе насчет ДНК Сенджу. А потому понятия не имел, что Обита умеет юзать Изанаги. статисты учиха юзали ее и без всяких генов сенджу. А сам мадара вдруг не смог?
Цитата (Fanboy_Konan) Ну, чтобы за счёт шпионажа что-то узнать про чью-то технику, нужно чтобы этот кто-то её применял, не так ли? необязательно. Можно узнать в разговоре иили догадаться по косвенным признакам. Например по шарингану
Цитата (Fanboy_Konan) Вообще, я не думаю, что Тоби убрал аму Изанаги я тоже думаю что он использовал пвт для этого, но попробуй растолкуй это фанатикам
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Среда, 2013-06-05, 21:53 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (SasukeEmoKid) скан http://s.animan.org/m/naruto/401/01.png http://s.animan.org/m/naruto/401/02.png Цитата (SasukeEmoKid) А что ему надо было Саске лицо показать? Он не собирался это делать Собирался, но получил Амой, после чего больше не решался снимать маску.
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-06-05, 21:54 | Сообщение # 36 |
| Цитата (Kaminari_Nekо) значит все-таки не шпионил и туп как пробка? шпионил, но не успел разгадать все секреты няшки Обито Цитата (Kaminari_Nekо) я тоже думаю что он использовал пвт для этого, но попробуй растолкуй это фанатикам с лицом и одеждой все осталось в порядке, это было изанаги, Каминарь
|
|
|
|
redevil | Дата: Среда, 2013-06-05, 21:55 | Сообщение # 37 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата (Kaminari_Nekо) статисты учиха юзали ее и без всяких генов сенджу где написано что без?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2013-06-05, 21:55 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (Kaminari_Nekо) необязательно. Можно узнать в разговоре иили догадаться по косвенным признакам. Например по шарингану Нет, ну так-то Итачи прекрасно о нём знал в любом случае, даже если нужны гены. Если уж у статистов, про которых он рассказывал они были, то у Учихи Мадары, сражавшегося с Хаширамой и жившего в то время, они также были в любом случае. Но тут, как я уже говорил, Киши сам сфейлился, не придумав это Изанаги тогда вообще походу, а теперь его любимый Итачи выставлен в не очень хорошем свете. Цитата (Kaminari_Nekо) я тоже думаю что он использовал пвт для этого, но попробуй растолкуй это фанатикам Но вот то, что он не узнал и не понял про ПВТ Обиты говорит, что его всё же переоценивают.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Среда, 2013-06-05, 21:55 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
| Цитата (Бох) иначе бы у саске досихпор ама на каждый шарик реагировала Во первых только на шарик\лицо(хз как он там точно запрограмировал), Обито во вторых скорее всего убрал эту фигню когда делал операцию по пересадке.
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-06-05, 21:55 | Сообщение # 40 |
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Собирался, но получил Амой, после чего больше не решался снимать маску. только шаринган, чтобы доказать что он - УчихаЦитата (Sayonara_Niger☺) http://s.animan.org/m/naruto/401/01.png http://s.animan.org/m/naruto/401/02.png где там написано, что он поддавался в Тсукуеми?
|
|
|
|
Уэхарa-сан | Дата: Среда, 2013-06-05, 21:56 | Сообщение # 41 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Например не дать Обите загензить Саске. Смотришь в глаза - получи Аму... ложь такая ложь
|
|
|
|
Бох | Дата: Среда, 2013-06-05, 21:56 | Сообщение # 42 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-05-07
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Обито во вторых скорее всего убрал эту фигню когда делал операцию по пересадке. встреча с какаши была раньше  Добавлено (05.06.2013, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата (Sayonara_Niger☺) Во первых только на шарик ну,на шарик
|
|
|
|
Уэхарa-сан | Дата: Среда, 2013-06-05, 21:57 | Сообщение # 43 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Собирался, но получил Амой, после чего больше не решался снимать маску. ложь такая ложь
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Среда, 2013-06-05, 22:00 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| Цитата (SasukeEmoKid) только шаринган, чтобы доказать что он - Учиха Вряд ли. :))) Цитата (SasukeEmoKid) где там написано, что он поддавался в Тсукуеми? Везде подавался а Цукиеми не подавался?
|
|
|
|
Kaminari_Nekо | Дата: Среда, 2013-06-05, 22:02 | Сообщение # 45 |
| Цитата (SasukeEmoKid) шпионил, но не успел разгадать все секреты няшки Обито за десять лет и не успел? Он хоть что-то про него узнал вообще?) Таких не берут в Штирлицы, уж точно
Цитата (SasukeEmoKid) с лицом и одеждой все осталось в порядке, это было изанаги, Каминарь Не факт. Он мог быть уже нематериальным вместе с одеждой
Цитата (redevil) где написано что без? сам подумай - неужто у каждого учишки в кармане лежал флакончик с кровью Хаширамы
Цитата (Sayonara_Niger☺) Во первых только на шарик\лицо(хз как он там точно запрограмировал), Нигер, ты такой забавный когда начинаешь хвататься за соломинку и придумывать разную ерунду в поддержку своих теорий.)
|
|
|
|