Вишня разрулит
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2013-06-05, 01:28 | Сообщение # 31 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата (Slick) Я всем расскажу,что Вишня дает лживые надежды((Еще и турникмэнов натравлю на тебя( Я обещал помочь только с психологическими проблемами. Мне никто не способен вдолбить в голову висцеральные и париетальные ветви внутренней подвздошной артерии и вены, но я таки держусь. А знаете почему я держусь? Представьте что вы это e в вашем примере. С вами верный спутник 5x, который сидит у вас на плече. Перед вам x. Вы должны его уничтожить, но его защищает d = dx. Но ваша сила больше. Вы знаете что победите. Но осторожно, 2х+3 буквально хочет нанести вам удар сзади. 5x вас не предупредило об этом, но это уже не важно, так как в скобочные сети его захватила палочка слева. Она - ваш новый друг. Дерзайте. А с 5x надо разобраться как с предателем. Но только когда он уже не видит. Удачи и любви вамДобавлено (05.06.2013, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) А еще скоро я удалю эту тему и ее автор не получит бан т.к. нравится администрации и его движение имеет силу. Что делать с этим? Попробуйте повременить с этим, так как темаможет помочь и вам. Пытайтесь бороться с тем злом, что хочет удалить тему из этого доброго раздела. Вы так же можете попробоваь пофлиртовать с автором темы, возможно Лунные сутки и гороскоп будут на вашей стороне!Добавлено (05.06.2013, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Я одержим дъяволом и рогатое животное. К тому же я модератор вашего раздела и все постоянно лезут ко мне в чате и норовят найти ошибки там, где их нет. Я не хочу иметь контактов с людьми, но они все равно проявляют ко мне излишнюю симпатию. Недавно на днях я бросил ртв-сана и напился яги с горя. Что делать? Ваша проблема могла быть огромной, но последний пункт буквально вытащил вас с того света. Попробуйте сделать так, что бы бутылочка освежительного и полезного напитка стала вашим другом. Возможно, решение проблем кроется в ней, а не в пользователях.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2013-06-05, 01:35 | Сообщение # 32 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Аlаn) Т.е. мне нужна уделять яге больше внимания, нежели пользователям и просто удалять их посты и быть толерантнее? Цезарь был прав - все дороги ведут к Яге и в ней кроются все ответы. Спасибо вам, большое вам спасибо, вы буквально спасли мне этот день. Вы почти уловили мои мысли, сеанс явно идет не даром! Но советую вам давать бан только любителям спорта, так как эти больные люди страдают из-за форума, где тратят не по своей воле, кучу времени. Мне кажется, что лучше будет банить так называемых зожников, чтобы больше времени у них оставалось на благую цель и спорт, а не интернет.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2013-06-05, 01:43 | Сообщение # 33 |
 Преступник уровня S
| Аlаn, К сожалению, спорт в нынешних стадиях и при нынешнем прогрессе(как опытный врач-первокурсник говорю) не излечим на данный момент. Нужно огорождать здоровых ребят, от спортивных. Что касается веганов(а это только часть вегетер-нского общества) и сыроедов, то тут дела тоже обстоят плохо, но лучше. Стоит им попобовать живительного нектара, так они сразу же обретут любовь к нормальным продуктам, так что тут ещё не все потеряно.
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Среда, 2013-06-05, 01:52 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-21
| Хочу подкатить к девушке, но она признает только терминатора, я уже качок +80 уровня, помогите найти одежду и мотоцикл
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2013-06-05, 02:39 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (Дон_Вишенка) Тусуй с админами, но попробуй сначала начать с модеров. Найдите общие темы. Модерам очень нравится, когда ты указываешь на их ошибки(пофиг, даже если их нет) и просишь их посидеть в чате ещё. Но больше всего модерам нравится то, когда их спрашивают за сколько купил значок. Они любят рассказывать эти истории. Если диалог тяжело начать, то спроси у них капсом когда выйдет серия. Эти ребята любят такое. Удачи и любви <3 а не посоветуете, про какое аниме надо спрашивать?
|
|
|
|
genby | Дата: Среда, 2013-06-05, 09:56 | Сообщение # 36 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Не могу выход Бога сделать на турничке, помогайте.
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Среда, 2013-06-05, 09:59 | Сообщение # 37 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| Slick, е^5x(2x^2\2+3x)+С вроде бы ;D
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 2013-06-05, 10:24 | Сообщение # 38 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата (kolt) а не посоветуете, про какое аниме надо спрашивать? про Наруту конешна на название сайта посмотри
|
|
|
|
genby | Дата: Среда, 2013-06-05, 10:27 | Сообщение # 39 |
 Студент академии
| Цитата (kolt) а не посоветуете, про какое аниме надо спрашивать? Про семью Аркана.
|
|
|
|
Slk | Дата: Среда, 2013-06-05, 10:42 | Сообщение # 40 |
Skill God
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата (еmbrace_of_eternity) Slick, е^5x(2x^2\2+3x)+С вроде бы ;D Ахах))Спасибо ;D
|
|
|
|
Бох | Дата: Среда, 2013-06-05, 11:15 | Сообщение # 41 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-05-07
| Меня домогается раде ску Меня не слушаются смертные Не слушают моих пророковДобавлено (05.06.2013, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата (genby) Не могу выход Бога сделать карочи просишь у меня пароль,заходишь,нажимаешь на выход и вуаля
|
|
|
|
Drevnee_Zlo | Дата: Среда, 2013-06-05, 11:26 | Сообщение # 42 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-07-29
| я на сайте почти год но меня почти никто не видел никто не знает и ничем не выделяюсь что делать
|
|
|
|
Бох | Дата: Среда, 2013-06-05, 11:42 | Сообщение # 43 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-05-07
| Drevnee_Zlo,ты можешь:
выбрать персонажа и запомниться любовью к нему создавай интересные темы запомниться как тролль позориться везде запомниться уникальным стилем общения
|
|
|
|
Bakurka | Дата: Среда, 2013-06-05, 11:42 | Сообщение # 44 |
| тема не имеет смысла, ведь человек, который болен педофилией и ягой не может давать советы
|
|
|
|
genby | Дата: Среда, 2013-06-05, 11:42 | Сообщение # 45 |
 Студент академии
| Drevnee_Zlo, Люби Итачу.
|
|