Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Вторник, 2013-07-09, 23:29 | Сообщение # 8791 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата (Yondaїme) Не знаю, я не видел. ну еще я такую кидал Цитата (Yondaїme) Сейчас делать или когда людей доберете? сейчас добор сделаю в ЛС напишу в общем ) окай ? Цитата (Lemon_GirL) Черт, я хотела быть бабой с бирюзовыми волосами -.- Или зеленую, или желтую тогда уж, не знаю -.- короче за тебя выбрать ?)
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Вторник, 2013-07-09, 23:29 | Сообщение # 8792 |
 Чунин
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-25
| Lemon_GirL, дела неплохо Цитата (SpielFührer) правда ? правда, приходится работать ею других вакансий нетЦитата (SpielFührer) ожет по новой обьяснишь только полностью с начало ) короче я за тебя рада хД
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-07-09, 23:29 | Сообщение # 8793 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Yondaїme) Сколько эмоций - я рад А то) Я-то как рада, давно же не видеа. Соскучилась) Цитата (Yondaїme) Как обычно - так себе. Долго выискивала, за что тут можно зацепиться, но там безысходность какая-то =/ ну ладно, завтра будет лучше, чем вчера(с)))) Цитата (Yondaїme) На личном фронте пока все глухо. Окак сразу. Йо-кун, это не страшно) Значит время ещё не пришло. Ты не готов к этой встрече, либо она не готова. Скоро всё будет, какие твои годы. Цитата (Yondaїme) Каникулы же :) Везёёёт тебе Цитата (Yondaїme) Не нашел ещё :с Везёёёёт тебе х) Цитата (Yondaїme) У меня есть пару картинок, но мне эта пока что нравится)) а, тогда ладно) запас это хорошо. Цитата (SpielFührer) ух ёёёёёёёё я тока что вспомнил себя в садике это было печально Что там было?О_О тяжёлое детство? у тебя отнимали пирожки с завтрака и застявлялм вместо этого есть холодную застывшую овсянку? Цитата (SpielFührer) интересная мысль кстати , но все же поинтересуюсь почему ты так думаешь ? Я за собой заметила, что когда смотрю фильмы, где кого-то рвут/кромсают и убивают без конца типа Пилы, либо Эльфийской песни, как-то чувства притупляются что ли. Перестаю регировать это эти смерти, бояться, задумываться, что эти персонажи люди даже по сюжету. А это не правильно, на мой взгляд. Смерть не должна вызывать равнодушие. Точнее момент, когда совершается сам акт убийства. Я так считаю) Цитата (Lemon_GirL) ты уже приехала? Мира-тяяян!!!!...эм...Мира-тяян, прости, я всё забыла и не написала тебе сразу т.т Я вчера приехала только) Можешь ругать меня, но лучше не надо, я исправлюсь
Сообщение отредактировал Alisa - Вторник, 2013-07-09, 23:31 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-07-09, 23:30 | Сообщение # 8794 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lemon_GirL) Черт, я хотела быть бабой с бирюзовыми волосами -.- А-та-та, кто это у нас опоздал?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-07-09, 23:32 | Сообщение # 8795 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (SpielFührer) короче за тебя выбрать ?) Наверное, зеленую, рядом с Льюисом ) Vitavi_Kina, Расскажи мне, что ли, как день прошел? Совсем скучно -.-Добавлено (09.07.2013, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) А-та-та, кто это у нас опоздал? Я забивала очередь, но я только пришла, а вы тут уже..предатели, кароч  Добавлено (09.07.2013, 23:32) --------------------------------------------- Alisa, Я не увидела ответа там
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-07-09, 23:32 | Сообщение # 8796 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lemon_GirL) Я забивала очередь, но я только пришла, а вы тут уже..предатели, кароч Даа, кто ж тебе виноват?)
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Вторник, 2013-07-09, 23:34 | Сообщение # 8797 |
 Чунин
| Цитата (Lemon_GirL) Расскажи мне, что ли, как день прош? Совсем скучно -.- та ну дни совсем неинтересно проходят( даже на море сходить некогда((( хоть совсем не далеко живу
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-07-09, 23:34 | Сообщение # 8798 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Alisa) ну ладно, завтра будет лучше, чем вчера(с)))) Тут скорее лучше будет: "Хорошо только вчера и завтра." Цитата (Alisa) Везёёёёт тебе х) Скажи это моему кошельку)) Цитата (Alisa) а, тогда ладно) запас это хорошо. Ну дааа)) Я почти всегда все делаю с запасом.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-07-09, 23:34 | Сообщение # 8799 |
| Цитата (Lewiss) Даа, кто ж тебе виноват?) Друзья, которые вырвали меня прямо из деревни, да?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-07-09, 23:35 | Сообщение # 8800 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Yondaїme, ахах блинэ, как жизненно-то... Цитата (Vitavi_Kina) работаю горничной Вай как мило))) А что входит в обязанности горничной? Всегда было интересно. Цитата (SpielFührer) ну еще я такую кидал Я бы взяла v_v
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-07-09, 23:35 | Сообщение # 8801 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lemon_GirL) Друзья, которые вырвали меня прямо из деревни, да? Не знаю)Надо было приходить раньше, когда девушку с бирюзовыми волосами не заняли.А кто её занял то?
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Вторник, 2013-07-09, 23:35 | Сообщение # 8802 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Vitavi_Kina) правда, приходится работать ею других вакансий нет в спец форме или просто уборка в чем хочешь ? Цитата (Vitavi_Kina) короче я за тебя рада хД а по поводу ? вроде повода не было у меня ) Цитата (Alisa) Что там было?О_О тяжёлое детство? у тебя отнимали пирожки с завтрака и застявлялм вместо этого есть холодную застывшую овсянку? если бы я таким там страдал что аж вспоминать не хочется так стыдно Цитата (Alisa) Я за собой заметила, что когда смотрю фильмы, где кого-то рвут/кромсают и убивают без конца типа Пилы, либо Эльфийской песни, как-то чувства притупляются что ли. Перестаю регировать это эти смерти, бояться, задумываться, что эти персонажи люди даже по сюжету. А это не правильно, на мой взгляд. Смерть не должна вызывать равнодушие. Точнее момент, когда совершается сам акт убийства. Я так считаю) ну в реальной жизни примерно так все и работает кажется все не нормальным себе подобныйх животных и так далее калечить , убивать , мучить но после того как пару раз так сделаешь уже ужасным особо не кажется если при условии что не последовало наказания ( ПС законы современое общество и тд ) но если что нибудь случится думаю через неделю будет как в поговорке человек человеку волк будут за многое готовы избить убить хотя и сейчас такое вполне происходит но особо не афишируется
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-07-09, 23:37 | Сообщение # 8803 |
| Цитата (Vitavi_Kina) та ну дни совсем неинтересно проходят( даже на море сходить некогда((( хоть совсем не далеко живу А я совсем скоро на море, уиу уиу  Добавлено (09.07.2013, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) Не знаю)Надо было приходить раньше, когда девушку с бирюзовыми волосами не заняли.А кто её занял то? Ты вроде бы)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Вторник, 2013-07-09, 23:37 | Сообщение # 8804 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Lemon_GirL) Наверное, зеленую, рядом с Льюисом ) окай запишим Цитата (Alisa) Я бы взяла v_v я бы себе тоже сову завел ) ну или летучию мышь
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Вторник, 2013-07-09, 23:37 | Сообщение # 8805 |
 Чунин
| SpielFührer, касплея не наблюдается
|
|