1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
не люблю гулять одна, даже если не с кем, лучше посижу и почитаю книгу)
А я люблю погулять одна, о чем-то своем подумать)
Цитата (Lemon_GirL)
Расскажи, о чем)
Прости, у меня голова трещит, кину с Википедии)
Волкодав — прозвище главного героя, так как своего имени у него нет. Когда он был ещё мал, на его родное селение напали. Всех представителей веннского рода Серых Псов предали мечу. Мальчика хотели затравить собаками, но когда они не стали его рвать, предводитель нападавших счел это за добрый знак, и мальчика оставили в живых, но сделали рабом и продали в Самоцветные горы — рудники, живыми из которых выходили очень немногие (об этом повествует третья книга — Истовик-Камень). Не пройдя положенного обряда посвящения в мужчины, Волкодав не обрёл настоящее имя. Прозвище Волкодав, впоследствии ставшее его постоянным именем, закрепилось за ним в Самоцветных горах за убийство жестокого надсмотрщика по прозвищу Волк.
Роман начинается тем, что Волкодав приходит к замку предводителя нападавших, сегванского вожака Винитария по прозвищу Людоед, чтобы отомстить за истреблённое племя. И не ждёт, что боги подарят ему дальнейшую жизнь: по его разумению, он выполняет то, ради чего выживал все эти годы. Но судьба поворачивается иначе. Волкодав неожиданно для себя находит в логове Людоеда измождённого пленника Тилорна и юную девушку Ниилит, которых освобождает, и забота о которых не позволяет ему теперь присоединиться к мёртвым родичам.
Волкодав, Тилорн и Ниилит направляются в город Галирад, присоединившись к одному из караванов. Во время пути на караван нападают разбойники, и Волкодав берёт в бою меч Жадобы, предводителя нападавших. В процессе романа Волкодав устраивается телохранителем к кнесинке Елень, возглавляющей город в это время. Отец кнесинки сватает её к кровному врагу Волкодава кунсу Винитару, отцом которого являлся Людоед-Винитарий. Во время сопровождения кнесинки, путешествующей к своему жениху, Волкодаву и войску галирадцев приходится столкнуться с многочисленным войском разбойников Жадобы, прежде чем Волкодав встречается с Винитаром.
ладно АУФИДЕРЗЕЙН если арты найдете мне в ЛС их ) если деньги найдете можно тоже в ЛС)))) ну а если совесть мое найдете спросите как она там поживает )
Что-то мне подсказывает, что не одна ты так рассуждаешь Тора мне хоть уступи, он лапочка) Лодно,я тоже пойду, мне завтра рано вставать. Споки ноки Lemon_GirL)