Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 23:57 | Сообщение # 8266 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Lemon_GirL) Как так можно? Я уже часов через 14-16 после пробуждения сплю( Ну да, есть период когда я не много прикумареный, но какой нибудь занятие может отвлечь от сна. Цитата (Lemon_GirL) А тут два дня - нееее, мне надо спать) Да спокойно, могу даже больше)) Ну и отсыпаться после такого не много времени занимает. Приблизительно 12 - 14 часов(если больше суток не спал). А так обычно я по 8 - 9 часов сплю, а иногда и меньше.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 23:58 | Сообщение # 8267 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата (Uchihagirl) вот ещё парочку)) не плохо но на всех не хватит
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 23:59 | Сообщение # 8268 |
 Зам Главы клана Наруто
| SpielFührer, мне только 9й понравился и то так.. не очень :\
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 23:59 | Сообщение # 8269 |
| Цитата (Yondaїme) Аа, все ясно. Так а ты говорила вроде бы, что не играла в лол. не играла, но играла в другую)) Цитата (Yondaїme) Я играть начал только с учетом на то, что у меня есть с кем играть и только ради компании я и играю, ну то есть, что бы весело проводить время. Вооот. хм, ну в принципе ты прав, но можно же с кем то подружится во время игры))но всё же если есть хоть один свой человек, то проще))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 00:02 | Сообщение # 8270 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Uchihagirl) не играла, но играла в другую)) Не в Доту случаем? Цитата (Uchihagirl) но всё же если есть хоть один свой человек, то проще)) Ну я с ней до этого был более менее знаком, но как то мы заговорили(не помню каким образом) об этой игре и выяснилось, что она в неё играла раньше. Ну и с того времени мы в дуо гоняем :) Цитата (Uchihagirl) хм, ну в принципе ты прав, но можно же с кем то подружится во время игры) ну если надумаешь, то пиши - можно будет погонять :)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 00:06 | Сообщение # 8271 |
| Цитата (Yondaїme) Не в Доту случаем? а что? Цитата (Yondaїme) Ну и с того времени мы в дуо гоняем :) ну обычно всё с этого и начинается)) Цитата (Yondaїme) ну если надумаешь, то пиши - можно будет погонять :) обязательно) а ты с Винницы, да? я Вчера там была :)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 00:07 | Сообщение # 8272 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Yondaїme) Ну да, есть период когда я не много прикумареный, но какой нибудь занятие может отвлечь от сна. Например, просмотр аниме или фильма? Цитата (Yondaїme) Да спокойно, могу даже больше)) Ну и отсыпаться после такого не много времени занимает. Приблизительно 12 - 14 часов(если больше суток не спал). А так обычно я по 8 - 9 часов сплю, а иногда и меньше. И какой же твой рекорд? Ну так же нельзя, серьезно, ребят, надо спать)) Я даже ума не приложу, как можно больше суток не спать.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 00:10 | Сообщение # 8273 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Uchihagirl) а что? ну они довольно похожи, вот и предположил. Мне дота, если что, не нравится. Цитата (Uchihagirl) ну обычно всё с этого и начинается)) Если ты про отношения, то у неё есть парень)) Цитата (Uchihagirl) а ты с Винницы, да? Ну на данный момент - да. Я учусь тут, а вообще я с Ладыжина(в этой же области, не далеко от Винницы). Цитата (Uchihagirl) я Вчера там была :) Прыкольна :) Проездом была?Добавлено (08.07.2013, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата (Lemon_GirL) Например, просмотр аниме или фильма? Нет, под такое я на оборот быстрее засыпаю. Например поиграть во, что нибудь. А ещё лучше если с кем нибудь. Ну или что нибудь такое, что увлекает очень(фиг знает, что именно, ну например пазлы или что то в таком роде). Цитата (Lemon_GirL) И какой же твой рекорд? Ой, да дня 3 наверное, уже не помню. Цитата (Lemon_GirL) Я даже ума не приложу, как можно больше суток не спать. Ну я же не каждый день так. Только если мне нужно или если меня бессонница мучает(бывает такое).
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 00:14 | Сообщение # 8274 |
| Цитата (Lemon_GirL) Я даже ума не приложу, как можно больше суток не спать. Цитата (Yondaїme) ну они довольно похожи, вот и предположил. Мне дота, если что, не нравится. а почему не нравится, если похожи? Цитата (Yondaїme) Если ты про отношения, то у неё есть парень)) ну друзьями же быть никто не запрещает) Цитата (Yondaїme) Ну на данный момент - да. Я учусь тут, а вообще я с Ладыжина(в этой же области, не далеко от Винницы). на кого учишься? капец, я в шоке, я сейчас нахожусь в Гайсыне, думаю знаешь такой городок)))Цитата (Yondaїme) Прыкольна :) Проездом была? агась)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 00:18 | Сообщение # 8275 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Uchihagirl) а почему не нравится, если похожи? ну не знаю. Как то не то. Пробовал я в неё играть - не пошло. Цитата (Uchihagirl) ну друзьями же быть никто не запрещает) Ну так и есть же :) Цитата (Uchihagirl) на кого учишься? Программный инженер. Типа программист, только кучу всего другого ещё должен знать. Цитата (Uchihagirl) капец, я в шоке, я сейчас нахожусь в Гайсыне, думаю знаешь такой городок))) Гайсын - в 10 км от Ладыжина. Я там ЗНО сдавал :)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 00:19 | Сообщение # 8276 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Yondaїme) Нет, под такое я на оборот быстрее засыпаю. Например поиграть во, что нибудь. А ещё лучше если с кем нибудь. Ну или что нибудь такое, что увлекает очень(фиг знает, что именно, ну например пазлы или что то в таком роде). Пазлы? Да лучше бы спал, а не играл) Цитата (Yondaїme) Ой, да дня 3 наверное, уже не помню. Капец, 3 дня не спать, повеситься же можно -.- Цитата (Yondaїme) Ну я же не каждый день так. Только если мне нужно или если меня бессонница мучает(бывает такое). Я бы даже если нужно было бы, не смогла продержаться так долго, как ты.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 00:21 | Сообщение # 8277 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon_GirL) Да лучше бы спал, а не играл) Не не, не играть, а собирать пазлы :) Цитата (Lemon_GirL) Пазлы? Дооо, я люблю пазлы. Только у меня в общаге нету :с Цитата (Lemon_GirL) Капец, 3 дня не спать, повеситься же можно -.- Ну есть такое)) Цитата (Lemon_GirL) Я бы даже если нужно было бы, не смогла продержаться так долго, как ты. Ну, у меня сон специфический))
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 00:24 | Сообщение # 8278 |
| Цитата (Yondaїme) ну не знаю. Как то не то. Пробовал я в неё играть - не пошло. да, знакомое чувство) Цитата (Yondaїme) Ну так и есть же :) Цитата (Yondaїme) Программный инженер. Типа программист, только кучу всего другого ещё должен знать. будешь ракеты строить? а на каком курсе? Цитата (Yondaїme) Гайсын - в 10 км от Ладыжина. Я там ЗНО сдавал :) мир тесен))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 00:26 | Сообщение # 8279 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Uchihagirl) будешь ракеты строить? Нет. При чем тут ракеты? Я программист же. Программы писать буду(хотя программист из меня мягко говоря не очень ¬_¬) Цитата (Uchihagirl) а на каком курсе? 3 закончил. Цитата (Uchihagirl) мир тесен)) Ну да)) Вон не давно глава наш в мой город приезжал. Пообщались не плохо и время классно провели. *о*
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 00:30 | Сообщение # 8280 |
| Цитата (Yondaїme) Нет. При чем тут ракеты? ну программист-инженер же) Цитата (Yondaїme) Программы писать буду(хотя программист из меня мягко говоря не очень ¬_¬) откуда ты знаешь что не очень? Цитата (Yondaїme) 3 закончил. ну прям как я Цитата (Yondaїme) Ну да)) Вон не давно глава наш в мой город приезжал. Гетя был в Виннице)) Цитата (Yondaїme) Пообщались не плохо и время классно провели. *о* ну думаю вам было о чем поговорить)
|
|
|
|