Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-06-07, 15:39 | Сообщение # 751 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Getman1659) может она только проснулась. На выходных такое себе можно позволить Возможно, потому что в ВК ещё не появлялась, а может и чухнула где то. На дачу, к примеру :) Цитата (Getman1659) ну это хотя бы творческая работа, а она всегда благотворно сказываеться на душе так то оно так, но как то не особо у меня получается это дело. Интересного у меня мало, по тому в дневник никто не заглядывает :[
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-06-07, 15:41 | Сообщение # 752 |
| Цитата (Yondaїme) Возможно, потому что в ВК ещё не появлялась, а может и чухнула где то. На дачу, к примеру :) Я бы тоже сейчас на рыболочку чухнул
Цитата (Yondaїme) так то оно так, но как то не особо у меня получается это дело. Интересного у меня мало, по тому в дневник никто не заглядывает :[ а в тот раздел вообще кто-то заглядывает?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-06-07, 15:45 | Сообщение # 753 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) а в тот раздел вообще кто-то заглядывает? Да. Не много людей конечно, но все же. Самые флудильные дневники это у Гурыча, нашей Maitreya, ну и у оленя обороты набирает >_> Цитата (Getman1659) Я бы тоже сейчас на рыболочку чухнул А я не очень люблю рыбалку. Я бы лучше на шашылчки куда нибудь съездил бы. А то я в этом году ещё не ел. Ни компании, ни денег нету для этого :с
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-06-07, 15:47 | Сообщение # 754 |
| Цитата (Yondaїme) Самые флудильные дневники это у Гурыча, нашей Maitreya, ну и у оленя обороты набирает >_> И что же в тех дневниках особенного?
Цитата (Yondaїme) А я не очень люблю рыбалку. Я бы лучше на шашылчки куда нибудь съездил бы. А то я в этом году ещё не ел. Ни компании, ни денег нету для этого :с Я тоже не ел, но у меня другие причины. Наверное мне просто влом, чтобы ради такого куда-то ехать
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-06-07, 15:51 | Сообщение # 755 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) И что же в тех дневниках особенного? Ром, если бы я знал, я бы не жаловался бы на то, что мой дневник не популярен)) Цитата (Getman1659) Я тоже не ел, но у меня другие причины. Наверное мне просто влом, чтобы ради такого куда-то ехать А мне не в лом ехать или идти куда нибудь, ради того, что бы пожрать мяса приготовленного на костре Чорд, я аж проголодался из за этого.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-06-07, 15:55 | Сообщение # 756 |
| Цитата (Yondaїme) Ром, если бы я знал, я бы не жаловался бы на то, что мой дневник не популярен)) Блин, я могу как-то на досуге просмотреть вот тот раздел и дать тебе советы, которые может тебе помогут
Цитата (Yondaїme) А мне не в лом ехать или идти куда нибудь, ради того, что бы пожрать мяса приготовленного на костре но это ж нужно мариновать, идти, собирать вещи для этого, разжечь огонь, насадить мясо, ждать, чтобы потом от силы захавать шампур, а при этом тебя будут доставать всякими вопросами или заигрованиями девушки, которые тебя в принципе не интересуют, а после всего ты пропитаешься запохом дымка, который даже тяжело отмыть и ты ужасно уставший ляжешь спатьДобавлено (07.06.2013, 15:55) --------------------------------------------- Я бы лучше пошел футбол поиграть с парнями, но вот беда, мне уже не с кем
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-06-07, 16:08 | Сообщение # 757 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) но это ж нужно мариновать Обычно когда меня зовут на шашлыки там есть кто этим будет занимается, так что я не жалуюсь. Это такая проблема? Купи велик и не будешь ходить)) Цитата (Getman1659) собирать вещи для этого О Боже, собирать вещи, только не это .. ААААА.. ты издеваешься? И вообще какие вещи? Зачем? Цитата (Getman1659) разжечь огонь Просто промолчу. Цитата (Getman1659) насадить мясо Это тоже прямо проблема из проблем. Не знаю как тебе, а мне нравится насаживать мясо на шапмур. Ну да, это пожалуй самая главная проблема, но оно того стоит. Цитата (Getman1659) чтобы потом от силы захавать шампур Слаабаааааак! Я как минимум 2 шампура съедаю на таких мероприятиях Цитата (Getman1659) а при этом тебя будут доставать всякими вопросами или заигрованиями девушки Ну это в случае если ты идешь с компанией где присутствуют не знакомые люди. У меня такое редко бывает, так что для меня это не причина. Цитата (Getman1659) а после всего ты пропитаешься запохом дымка, который даже тяжело отмыть Правильно, лучше вонять потом после футбола и Цитата (Getman1659) ужасно уставший ляжешь спать
Ты просто не шаришь)) Шашлыки это в первую очередь поход на природу, а поход на природу это отдых и не важно, что ты уставший будешь. Если ты приедешь с природы не уставший, значит ты зря ездил. Возьми даже ту же рыбалку. Вроде как отдых считается, но сколько раз я туда не ездил, я постоянно без сил возвращался. Потому что, что бы что то поймать нужно приложить не малые усилия.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-06-07, 16:14 | Сообщение # 758 |
| Ну нехрена себе, сколько ты написал...так-с, сейчас отвечу Добавлено (07.06.2013, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) Обычно когда меня зовут на шашлыки там есть кто этим будет занимается, так что я не жалуюсь. Другим такие вещи доверять нельзя, они не сделают так как я люблю
Цитата (Yondaїme) Это такая проблема? Купи велик и не будешь ходить)) а можно вообще машину купить Порше
Цитата (Yondaїme) О Боже, собирать вещи, только не это .. ААААА.. ты издеваешься? И вообще какие вещи? Зачем? помыть шампуры, мангал, потом собирать палочки всякие
Цитата (Yondaїme) Просто промолчу. Ну на самом деле, я то никогда не делаю, так как не сильно умею
Цитата (Yondaїme) Правильно, лучше вонять потом после футбола и Не-не, после футбола ты горд собой идешь домой
Цитата (Yondaїme) Возьми даже ту же рыбалку. Вроде как отдых считается, но сколько раз я туда не ездил, я постоянно без сил возвращался. Потому что, что бы что то поймать нужно приложить не малые усилия. Рыбалка это азарт, вот что самое главное
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-06-07, 16:21 | Сообщение # 759 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Другим такие вещи доверять нельзя, они не сделают так как я люблю Нууу.. тут уж твои проблемы, что ты любишь какой то специфический маринад, потому что сколько раз я не был на шашлыках и я довольно много разных маринадов перепробовал и ни разу такого не было, что бы мне шашлык не понравился. Цитата (Getman1659) а можно вообще машину купить Порше Можно, но есть такие места в лесу где на машине ты не доберешься. Кстати да, от места где будет проходит мероприятие тоже многое зависит. Цитата (Getman1659) помыть шампуры, мангал, потом собирать палочки всякие Опять же, обычно когда меня зовут куда то есть уже кто то занимается шампурами и т.д. А мангал делается из подручных материалов - кирпичи палки и т.д. Единственное - это то, что обычно меня всегда посылают собирать палки для костра, но для меня это не проблема. Мне это даже нравиться. Цитата (Getman1659) Не-не, после футбола ты горд собой идешь домой В жопу сдалась кому то твоя гордость.. люди будут обращать внимание только на то, что от тебя вонять будет как от помойки. Цитата (Getman1659) Ну на самом деле, я то никогда не делаю, так как не сильно умею Нуу.. как бы я тоже не особо умею и обычно кто нибудь другой разводит костер, но иногда и я это делаю. Ничего особо сложного в этом нет. Цитата (Getman1659) Рыбалка это азарт, вот что самое главное Мне нечего по этому поводу ответить.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-06-07, 16:25 | Сообщение # 760 |
| Цитата (Yondaїme) Нууу.. тут уж твои проблемы, что ты любишь какой то специфический маринад, потому что сколько раз я не был на шашлыках и я довольно много разных маринадов перепробовал и ни разу такого не было, что бы мне шашлык не понравился. может ты просто любишь шашлыки как я черешни
Цитата (Yondaїme) В жопу сдалась кому то твоя гордость.. люди будут обращать внимание только на то, что от тебя вонять будет как от помойки. Когда ты идешь по улице нифига оно не воняет
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-06-07, 16:29 | Сообщение # 761 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) может ты просто любишь шашлыки как я черешни Ну для начала - я не помешан на шашлыках - это раз. Во вторых я, как и любой другой обычный человек люблю мясо и активно использую его в своем рационе. Шашлык - это один из видов приготовления мяса, вот и все. Просто мясо приготовленное на костре, для меня, на много вкуснее приготовленного в духовке. И потому для меня не сложно не много потрудиться ради того, что бы поесть вкусного мяса. Цитата (Getman1659) Когда ты идешь по улице нифига оно не воняет Ага да, это ты так думаешь
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Пятница, 2013-06-07, 16:33 | Сообщение # 762 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| все наконец выспался
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-06-07, 16:34 | Сообщение # 763 |
| Цитата (Yondaїme) Ну для начала - я не помешан на шашлыках - это раз. Во вторых я, как и любой другой обычный человек люблю мясо и активно использую его в своем рационе. Шашлык - это один из видов приготовления мяса, вот и все. Просто мясо приготовленное на костре, для меня, на много вкуснее приготовленного в духовке. И потому для меня не сложно не много потрудиться ради того, что бы поесть вкусного мяса. На пательне мясо тоже очень вкусное выходит, если над ним норм поколдовать там
Цитата (Yondaїme) Ага да, это ты так думаешь Ну тебя вот так послушать, то людям вообще нет смысла спортом заниматься
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-06-07, 16:37 | Сообщение # 764 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) На пательне мясо тоже очень вкусное выходит, если над ним норм поколдовать там И все равно оно не сравниться с тем которое приготовлено на природе.(я сейчас не про вкусовые качества) Цитата (Getman1659) Ну тебя вот так послушать, то людям вообще нет смысла спортом заниматься Разве я это говорил? Ты сказал, что вместо того, что бы пойти на природу поесть шашлыков и пропахнуть дымком(который якобы тааааак сложно потом отмыть) пойти лучше поиграть в футбол и что бы от тебя несло как от помойки.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-06-07, 16:41 | Сообщение # 765 |
| Цитата (Yondaїme) И все равно оно не сравниться с тем которое приготовлено на природе.(я сейчас не про вкусовые качества) а в чем еще может быть разница в мясе, кроме вкусовых качеств?
Цитата (Yondaїme) Ты сказал, что вместо того, что бы пойти на природу поесть шашлыков и пропахнуть дымком(который якобы тааааак сложно потом отмыть) пойти лучше поиграть в футбол и что бы от тебя несло как от помойки. Дымом потом даже волосы воняют, а от футбола не так. При том от футбола пошел душик принял и все, а от дыма это не помогает
|
|
|
|