Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-07-05, 01:12 | Сообщение # 7171 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Getman1659) Це так кумедно чути зараз звідусіль з ваших жіночих вуст) І чого кумедно?)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-07-05, 01:13 | Сообщение # 7172 |
| Цитата (Lemon_GirL) Совсем не знаешь?)) А то уже пора, сезон моря почти начался)) ну с друзьями это точно)) осталось собраться компашкой и отчалить)) Цитата (Lemon_GirL) Это все я, я притягиваю удачу а вот мне кажется что я наоборот, ну к себе так точно, постоянно что-то теряю или спотыкаюсь, неуклюжая очень))Добавлено (05.07.2013, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) Глупенький, взрослый мужчина - вот это здорово) И возраст - вообще не преграда) но ведь Мира права)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-07-05, 01:14 | Сообщение # 7173 |
| Цитата (Uchihagirl) хм, да есть немного) но всё равно я считаю, что когда взрослее, то интересней даже просто говорить друг с другом) Ну...наверное...хотя ты вот здесь со многими разговариваешь, а готов поспорить, что даже не предполагаешь сколько им, но тебе же норм тоже)
Цитата (Uchihagirl) ну тебе просто об этом никто не говорил) нет, я просто неплохо умею говорить неправду)
Цитата (Uchihagirl) а если импульс окажется не достаточно сильным? Катализатором всего все равно буду я. Импульс нужен лишь сам факт экзогенного влияния на тебя, а далее уже мои внутренние, эндогенные переживания все сделают. Конечно они могут быть более или менее сильны, но это зависит уже от меня и других вещей.Добавлено (05.07.2013, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата (Uchihagirl) но ведь Мира права) Я не буду з нею сперичатися) Це марна справа як і з моєю молодшою сестрою)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-07-05, 01:17 | Сообщение # 7174 |
| Цитата (Uchihagirl) ну с друзьями это точно)) осталось собраться компашкой и отчалить)) Да, вот время определить - трудновато, надо ведь, что бы все свободны были)) Цитата (Uchihagirl) а вот мне кажется что я наоборот, ну к себе так точно, постоянно что-то теряю или спотыкаюсь, неуклюжая очень)) К себе я вообще на задницу только приключения притягиваю и больше ничего =DДобавлено (05.07.2013, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) Я не буду з нею сперичатися) Це марна справа як і з моєю молодшою сестрою) Я перемогла вже вкотре, так так тааак
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-07-05, 01:24 | Сообщение # 7175 |
| Цитата (Lemon_GirL) Я перемогла вже вкотре, так так тааак Ну ти Мирослава мууууужик просто) Базара нема, твоя знову)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-07-05, 01:26 | Сообщение # 7176 |
| Цитата (Getman1659) Ну ти Мирослава мууууужик просто) Базара нема, твоя знову) Ти говориш геть як мій батечко Моя буде завжди, змирись зі своєю долею)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-07-05, 01:28 | Сообщение # 7177 |
| Цитата (Getman1659) Ну...наверное...хотя ты вот здесь со многими разговариваешь, а готов поспорить, что даже не предполагаешь сколько им, но тебе же норм тоже) просто думаю интересы тоже важны, а здесь люди большинство с одинаковыми интересами, но ты прав я пониятия не имею сколько им, и если честно, то это и не особо важно))Цитата (Getman1659) нет, я просто неплохо умею говорить неправду) а у меня не получается врать, сразу начинаю краснеть и мямлить)) Цитата (Getman1659) Катализатором всего все равно буду я. Импульс нужен лишь сам факт экзогенного влияния на тебя, а далее уже мои внутренние, эндогенные переживания все сделают. Конечно они могут быть более или менее сильны, но это зависит уже от меня и других вещей. уф, сколько умных слов)) ну тогда из вне нужен лишь толчек;) Цитата (Getman1659) Я не буду з нею сперичатися) Це марна справа як і з моєю молодшою сестрою) тоді погоджуйся і не думай про свій вік)) Цитата (Lemon_GirL) Да, вот время определить - трудновато, надо ведь, что бы все свободны были)) ну это не сильно сложно, лето и все студенты)) Цитата (Lemon_GirL) К себе я вообще на задницу только приключения притягиваю и больше ничего =D вот и у меня так часто, особенно когда что-то важное дома забуду)) а случаи бывали
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-07-05, 01:30 | Сообщение # 7178 |
| Цитата (Uchihagirl) ну это не сильно сложно, лето и все студенты)) Мало ли, мож у кого какие планы)) Цитата (Uchihagirl) вот и у меня так часто, особенно когда что-то важное дома забуду)) а случаи бывали И приходится возвращаться...Знакомо D=
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-07-05, 01:34 | Сообщение # 7179 |
| Цитата (Uchihagirl) а у меня не получается врать, сразу начинаю краснеть и мямлить)) Это так мило)
Цитата (Uchihagirl) уф, сколько умных слов)) ну тогда из вне нужен лишь толчек;) это просто начинается ночь и меня начинает клинить как всегда. Извини)
Цитата (Uchihagirl) тоді погоджуйся і не думай про свій вік)) Гаразд)
Цитата (Uchihagirl) ну это не сильно сложно, лето и все студенты)) Я пойду уже спать, а то завтра мне опять утром на работу), но все же напоследок интересно) А на кого ты учишься?)
Uchihagirl, спасибо за приятный вечер. Давно я не умел такую сладкую и умную беседу перед сном с девушкой здесь)Надеюсь, что это не в последний раз. Было приятно поближе познакомиться. Удачки тебе и сладких снов
Lemon_GirL, Мирослава, сонечко ти юне) Солодких снів бажаю тобі)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-07-05, 01:36 | Сообщение # 7180 |
| Цитата (Lemon_GirL) Мало ли, мож у кого какие планы)) ну это даааа, печалька будет Цитата (Lemon_GirL) И приходится возвращаться...Знакомо D= если бы просто вернутся, был один случай, ехали мы с подружкой в Одессу, взяли билет на поезд все как нужно. Приехали на вокзал, пришли на посадку и оказывается что я студак дома забыла, за десять мин. до отправки я бежала сдавать билет и брать другой...
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-07-05, 01:39 | Сообщение # 7181 |
| Getman1659, Як це мило, а я саме хотіла бажати тобі міцних снів) За сонечко окремо дякую) І тобі, завтра ще "зустрінемося" тут:) Добавлено (05.07.2013, 01:39) ---------------------------------------------
Цитата (Uchihagirl) если бы просто вернутся, был один случай, ехали мы с подружкой в Одессу, взяли билет на поезд все как нужно. Приехали на вокзал, пришли на посадку и оказывается что я студак дома забыла, за десять мин. до отправки я бежала сдавать билет и брать другой... Успела? Вы в Одессу попали?
Извиняй Насть, но я уже иду спать, меня нагло прогоняют :с Завтра заходи, пообщаемся) Или я в КМ приду)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-07-05, 01:46 | Сообщение # 7182 |
| Цитата (Getman1659) Это так мило) ага а бывает хочешь прогулять пару, да так что бы "н" не поставили и как отмазаться, но спасибо) Цитата (Getman1659) это просто начинается ночь и меня начинает клинить как всегда. Извини) ну я всё поняла с того что ты написал)) Цитата (Getman1659) но все же напоследок интересно) А на кого ты учишься?) на переводчика)) Цитата (Getman1659) Uchihagirl, спасибо за приятный вечер. Давно я не умел такую сладкую и умную беседу перед сном с девушкой здесь)Надеюсь, что это не в последний раз. Было приятно поближе познакомиться. Удачки тебе и сладких снов мне тоже было приятно познакомится и поговорить. Я уверенна что не последний) спокойной ночи ПС а на самом деле я не умная, просто умею поддержать беседу и хорошим собеседником)
Добавлено (05.07.2013, 01:46) --------------------------------------------- Цитата (Lemon_GirL) Успела? Вы в Одессу попали? коенчно успела, поетому я радуюсь таким маленьким неудачам, лучше так чем один большой облом)) да, я тоже пойду спать, споки-доки)) Цитата (Lemon_GirL) Или я в КМ приду) и я вам и вы к нам))
Сообщение отредактировал Uchihagirl - Пятница, 2013-07-05, 09:58 |
|
|
|
SpielFührer | Дата: Пятница, 2013-07-05, 11:20 | Сообщение # 7183 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
|
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2013-07-05, 12:27 | Сообщение # 7184 |
| Getman1659,ТЫ НЕ ЗАБУДЬ СЕГОДНЯ НАПИСАТЬ НА ГЛАВНОЙ
|
|
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2013-07-05, 12:57 | Сообщение # 7185 |
| Цитата (insectic) Getman1659,ТЫ НЕ ЗАБУДЬ СЕГОДНЯ НАПИСАТЬ НА ГЛАВНОЙ ааа я сегодня нимагу) давайте завтра уже.
|
|
|
|