Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-07-04, 21:35 | Сообщение # 6901 |
| Цитата (Vitavi_Kina) ахаха у нас нет таких униформ а жаль я бы хотела стать совладелицей вашего сайта А он как мечтает про горничную)) Я когда ходил пару раз с ним на какие-то мероприятия связанные с аниме, то он готов был молить возле каждого косплея горничное фоткаться с ними))
Цитата (Vitavi_Kina) 1 Блич 2 Наруто 3 Фейри Тейл 4и много много анимешек хД Ну если вы уже осилили вот первых три аниме с их вечными сериями, то видно стаж анимешника у вас большой)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Четверг, 2013-07-04, 21:37 | Сообщение # 6902 |
| Цитата (Getman1659) А могло быть иначе?) Человек с любым человеком теоретически может найти общий язык, если люди имеют желания и здравый ум в голове)Вопрос только в том, как собеседники понимают слова друг друга) да может, но мне кажется характер тоже имеет значение, и все же это то же что ты написал о понимании слов
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Четверг, 2013-07-04, 21:40 | Сообщение # 6903 |
 Чунин
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-25
| Цитата (Getman1659) Ну если вы уже осилили вот первых три аниме с их вечными сериями, то видно стаж анимешника у вас большой) да уж не то слово )) раньше на дисках смотрела а теперь наконец ноут купила чтоб родных не парить и скорость интернета хрошую сделала и наслаждаююююююююсь
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-07-04, 21:42 | Сообщение # 6904 |
| Цитата (Uchihagirl) да может, но мне кажется характер тоже имеет значение, и все же это то же что ты написал о понимании слов Характер изменчив, особенно в девушек) А слова...слова очень важны всегда, но их беда часто в том, что я говорю, собака, а думаю о кошке), а собеседник почти никогда этого не сможет раскусить)Добавлено (04.07.2013, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата (Vitavi_Kina) да уж не то слово )) раньше на дисках смотрела а теперь наконец ноут купила чтоб родных не парить и скорость интернета хрошую сделала и наслаждаююююююююсь Еще с дисков...что ли мне раскрыть своих слетов в шкафу...ну у меня тоже есть пару дисков) Это Наруто (только не смейтесь здесь все с меня Xdd), Евангелион и Кровь Триединства)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-07-04, 21:45 | Сообщение # 6905 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Блин,у меня делема возникла,я сильно много приглашений в мафию раскидал,один человек ответил,а мест то и нет уже. Ёлы палы,что делать
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Четверг, 2013-07-04, 21:49 | Сообщение # 6906 |
 Чунин
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-25
| Getman1659, Наруто ,Блич, Берсерк,Стальной Алхимик ,Моя Богиня ... блин если писать то очччень большой список. Получатся я задротка аниме) и даже несколько оригинальных манг есть -Охотник на вампиров Ди и самый первый том Наруто, думала даже Блич купить но тогда туго с деньгами было
|
|
|
|
Iris | Дата: Четверг, 2013-07-04, 21:49 | Сообщение # 6907 |
| Цитата (rtw0w) Блин,у меня делема возникла,я сильно много приглашений в мафию раскидал,один человек ответил,а мест то и нет уже. Ёлы палы,что делать я могу уступить)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-07-04, 21:51 | Сообщение # 6908 |
| rtw0w, у меня было тоже самое, когда я вот ту игру устраивал по предварительным данным, а потом большая половина просто не пришла) Помниться ты и мене предлагал и давал согласия. Если я есть в твоей десятки еще, то отдай мое место ому человеку. Мы то давно друг друга знаем и все будет норм, а тебе перед тем человеком может быть неловкоДобавлено (04.07.2013, 21:51) --------------------------------------------- Vitavi_Kina, еще та задротка видно), но разве на это нужно обращать внимания, если тебе это нравиться?)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2013-07-04, 21:52 | Сообщение # 6909 |
| Iris, Ира привет
|
|
|
|
Iris | Дата: Четверг, 2013-07-04, 21:54 | Сообщение # 6910 |
| Цитата (insectic) Iris, Ира привет и тебе от Иры привет)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-07-04, 21:54 | Сообщение # 6911 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (Iris) я могу уступить) Ты вообще не высовывайся с такими предложениями ) Я ж с нашего разговора и начал собирать.Это получается человек,которые толкнул на сиё и не будет учавствовать? Ну уж нет. Цитата (Getman1659) , у меня было тоже самое, когда я вот ту игру устраивал по предварительным данным, а потом большая половина просто не пришла) Помниться ты и мене предлагал и давал согласия. Если я есть в твоей десятки еще, то отдай мое место ому человеку. Мы то давно друг друга знаем и все будет норм, а тебе перед тем человеком может быть неловко Да это ппц,когда начинаются косяки,по интернету скоординировать очень сложно всё это.Нет,я хочу,чтобы ты тоже учавствовал.Есть люди,которых я мог-бы попросить на выход,но вот перед ними как раз,как ты заметил неудобно,в отличии от твоей ситуации. Ладно,Тёмка что-нибудь придумает.На крайний случай,кто не успел,тот опоздал всегда канает )
|
|
|
|
Iris | Дата: Четверг, 2013-07-04, 21:55 | Сообщение # 6912 |
| Цитата (rtw0w) Ты вообще не высовывайся с такими предложениями ) Я ж с нашего разговора и начал собирать.Это получается человек,которые толкнул на сиё и не будет учавствовать? Ну уж нет. хДДД я из самых чистых побуждений)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2013-07-04, 21:56 | Сообщение # 6913 |
| Цитата (Iris) и тебе от Иры привет) как твои дела? как день провела?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-07-04, 21:56 | Сообщение # 6914 |
| Цитата (rtw0w) Да это ппц,когда начинаются косяки,по интернету скоординировать очень сложно всё это.Нет,я хочу,чтобы ты тоже учавствовал.Есть люди,которых я мог-бы попросить на выход,но вот перед ними как раз,как ты заметил неудобно,в отличии от твоей ситуации. Ладно,Тёмка что-нибудь придумает.На крайний случай,кто не успел,тот опоздал всегда канает ) Ну смотри) Мое предложения в силе и мне не тяжело)А организовывать людей это самое неблагодарная вещь, они такие все..нехорошое слово)) Ты главное,если я буду играть скажи мне дату, а то я не в курсах и будет как у меня с Ирой, что она не знала и не пришла)
|
|
|
|
Iris | Дата: Четверг, 2013-07-04, 21:56 | Сообщение # 6915 |
| Цитата (rtw0w) Да это ппц,когда начинаются косяки,по интернету скоординировать очень сложно всё это.Нет,я хочу,чтобы ты тоже учавствовал.Есть люди,которых я мог-бы попросить на выход,но вот перед ними как раз,как ты заметил неудобно,в отличии от твоей ситуации. Ооо Гетю оставь) ему смирнуха даже кличку в мафии дал когда мы по скайпу играли)))))
|
|
|
|