Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-07-02, 00:44 | Сообщение # 6076 |
| Цитата (Yondaїme) Ты же знаешь, что я не люблю просто так влазить в разговор. Мне нужна причина(ну или если точнее, я влезаю в разговор тогда, когда меня кто то ищет или когда для меня это полезным будет). Я намек понял) Будем всегда давать клич для тебя)
Цитата (Yondaїme) Ничо страшного, я вижу тут и без меня не плохо справляются :) Но то все молодое поколения так сказать, а мы старшое) наше задача наставлять их на путь истинный) ну вот как я Сказочника
Цитата (Yondaїme) Дела как обычно - потихоньку. Начались каникулы, а я все ещё работы не нашел :с А ты ищешь только в своем городе?
Цитата (Yondaїme) Жду пока журнал выпустят наконец, у меня там аж 4 моих странички будет. Начиная с этого номера - я в команде Журнала НБ :) а что ты готовил? я хоть заценю
Цитата (Yondaїme) Ну и ещё жду пока в лол сменят бесплатных чемпов на эту неделю(что бы новых опробовать). Обычно после полуночи они меняются. Как то так. :\ вот здесь я уже мало, что понял. Видно, что не в теме
|
|
|
|
Марсель | Дата: Вторник, 2013-07-02, 00:48 | Сообщение # 6077 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Всем хаюшки:D
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-07-02, 00:50 | Сообщение # 6078 |
| FLEX, привет, бро) Как оно твое ничего?)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-07-02, 00:50 | Сообщение # 6079 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Getman1659) Я намек понял) Будем всегда давать клич для тебя) Это был не намек(я конечно почти всегда замечаю такое дело, но все же я не могу за всем уследить, вот). И специально этого делать не нужно)) Цитата (Getman1659) А ты ищешь только в своем городе? Ну, у меня родственников в других городах нету, так что я ищу только по Виннице. Цитата (Getman1659) а что ты готовил? я хоть заценю Ну вот выйдет журнал тогда и посмотришь)) Там странички подписаны кто их оформлял. Цитата (Getman1659) вот здесь я уже мало, что понял. Видно, что не в теме Ну смотри. В лолке(это та игра в которую я играю) каждую неделю доступно 10 чемпионов бесплатно(просто тут не так как в доте. Не все доступны сразу, тут чемпов нужно покупать. Покупать можно за реал или за валюту которую можно заработать выигрывая или проигрываю матчи, ну то есть начислят по любому, но вот сколько начислят зависит от того выиграл ты или проиграл). Ну и каждую неделю с понедельника на вторник они меняются. Т.к. я ещё не всеми чемпионами играл(а их 114, если не ошибаюсь) то я пробую новых которые доступны бесплатно.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-07-02, 00:54 | Сообщение # 6080 |
| Цитата (Yondaїme) Это был не намек(я конечно почти всегда замечаю такое дело, но все же я не могу за всем уследить, вот). И специально этого делать не нужно)) Постараемся
Цитата (Yondaїme) Ну, у меня родственников в других городах нету, так что я ищу только по Виннице. Через инет или через газеты?
Цитата (Yondaїme) Ну вот выйдет журнал тогда и посмотришь)) Там странички подписаны кто их оформлял. Блин, я могу забыть А когда журнал должен приблизительно выйти?
Цитата (Yondaїme) Ну смотри. В лолке(это та игра в которую я играю) каждую неделю доступно 10 чемпионов бесплатно(просто тут не так как в доте. Не все доступны сразу, тут чемпов нужно покупать. Покупать можно за реал или за валюту которую можно заработать выигрывая или проигрываю матчи, ну то есть начислят по любому, но вот сколько начислят зависит от того выиграл ты или проиграл). Ну и каждую неделю с понедельника на вторник они меняются. Т.к. я ещё не всеми чемпионами играл(а их 114, если не ошибаюсь) то я пробую новых которые доступны бесплатно. Теперь вроде ясно. А я думал, ты играешь этой зайкой там
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-07-02, 00:58 | Сообщение # 6081 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Через инет или через газеты? Через инет. Я газетами не пользуюсь. Да и я же очень ленивыыыый. Я жду, что мне позвонит добрый дядька и примет на работу где не нужно ничего делать и где платят много много денег *О* Цитата (Getman1659) А когда журнал должен приблизительно выйти? Сегодня должен был, но там видимо какие то заморочки были, так что скорее всего завтра будет. На главной смотри. Цитата (Getman1659) А я думал, ты играешь этой зайкой там Ну не только ею же. И кстати, чемпиона этого я себе купил, но на скин с Зайкой у меня денег пока нету, вот :с
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-07-02, 01:04 | Сообщение # 6082 |
| Цитата (Yondaїme) Через инет. Я газетами не пользуюсь. Да и я же очень ленивыыыый. Я жду, что мне позвонит добрый дядька и примет на работу где не нужно ничего делать и где платят много много денег *О* Не, бро, это все ху...Нет, конечно так тоже можно найти работку, но не знаю у кого так выходит. Я вот после универа где-то 300 таких резюме по инету послал и мне откликнулись лишь ну максимум 5
Цитата (Yondaїme) Сегодня должен был, но там видимо какие то заморочки были, так что скорее всего завтра будет. На главной смотри. оки-доки
Цитата (Yondaїme) Ну не только ею же. И кстати, чемпиона этого я себе купил, но на скин с Зайкой у меня денег пока нету, вот :с А сколько нужно и сколько нужно копить по времени в средним тебе тогда?
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2013-07-02, 01:05 | Сообщение # 6083 |
| Getman1659, Гетя мы будем заказывать или нет то о чем говорили?
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2013-07-02, 01:06 | Сообщение # 6084 |
| Nеrо, с просьбами в очередь)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-07-02, 01:07 | Сообщение # 6085 |
| Цитата (Iris) Гетя мы будем заказывать или нет то о чем говорили? а ты не забросила ту затею? Будем, че уж
Nеrо, куда уже...мне с утра на работу, я через мин 15 пойду спать
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2013-07-02, 01:11 | Сообщение # 6086 |
| Цитата (Getman1659) а ты не забросила ту затею? Будем, че уж Нет, я тогда завтра сделаю, то что от меня зависит. А потом уже ты позвонишь этим няшам и узнаешь о цене *.*
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-07-02, 01:12 | Сообщение # 6087 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Не, бро, это все ху...Нет, конечно так тоже можно найти работку, но не знаю у кого так выходит. Я вот после универа где-то 300 таких резюме по инету послал и мне откликнулись лишь ну максимум 5 Ну, шо поделать. Я слишком ленив, что бы сделать, что то большее. Цитата (Getman1659) А сколько нужно и сколько нужно копить по времени в средним тебе тогда? Мне нужно пополнить счет на 800 рп. Это 200 рублей или 50 грн нашими.
|
|
|
|
Марсель | Дата: Вторник, 2013-07-02, 01:13 | Сообщение # 6088 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Цитата (Getman1659) привет, бро) Как оно твое ничего живу по тиху!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-07-02, 01:15 | Сообщение # 6089 |
| Цитата (Iris) Нет, я тогда завтра сделаю, то что от меня зависит. А потом уже ты позвонишь этим няшам и узнаешь о цене *.* Как все сложно) а может я телефончики стрельну и ты туда позвонишь, все узнаешь, что нам надо, а я уже поеду делать на готовое? Короче завтра договоримся в скайпе)
Цитата (Nеrо) не заставляй меня идти на крайние меры Ты меня пугаешь  Добавлено (02.07.2013, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) Ну, шо поделать. Я слишком ленив, что бы сделать, что то большее. В любом случаи у тебя тогда есть законный повод отдыхать)
Цитата (Yondaїme) Мне нужно пополнить счет на 800 рп. Это 200 рублей или 50 грн нашими. Ну...если есть деньги, то 50 это не много. Нюанс лишь в том, что если есть деньги
FLEX, бро, ты так долго пропадал с ответом, что Ромка уже идет спать) Удачки тебе и до скорой встречи
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2013-07-02, 01:16 | Сообщение # 6090 |
| Цитата (Getman1659) Как все сложно) а может я телефончики стрельну и ты туда позвонишь, все узнаешь, что нам надо, а я уже поеду делать на готовое? Короче завтра договоримся в скайпе) Нет, схема такая) я командую - ты исполняешь ;3
|
|
|
|