1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
У меня осталась жена...она имела такое же имя как моя любимая
как такое может быть, что у жены и любимой было одно и тоже имя, если только это не разные люди..
Цитата (Getman1659)
Но как так можно жить? Вы девушка...не может быть женщина сильнее своим мужеством, чем любом мужчина...позвольте мне хоть прикоснуться своими устами к вашей нежной руке
увы, вы не успеете. Наш грозный демон решил, что женщина ему мешает жить. Последнее слово я оставлю за мужчиной все же, из нас двоих, я знаю цену чести
Цитата (rtw0w)
И каков будет твой выбор Maitreya, ?
что значит, открыть карту? сказать кто я??? ух ты! меня хотят слить да по быстрому!... хотя, мне игру жалко заканчивать своей победой
я открою свою карту если, Ангел помилует взамен того, кого я предложу наугад
Ну вот,его может ангел и спасет,а вы идите дальше,хавайте плюшки.Если до конца дня карта того,на кого я указал не будет раскрыта и при том,ангел не будет знать ваших ролей,я победил.
Ну ангел может и знает. А тебе вообще не положено знать, по правилам. Возможно, все намекают, лишь ангелу понятными речами.
Цитата (Maitreya)
я открою свою карту если, Ангел помилует взамен того, кого я предложу наугад
Благородный поступок, вы в высшей степени достойны прощения.
Вы любили, но не смогли любовь свою отдать, неужели время и люди в этом виновны?
я отдала любовь однажды, супруга моего убили. поверила и второй раз я небесам, но будто прокляты судьбой все те, кого любимым называю. И я закончила эту игру судьбы, змее вручив мне на контракте расписаться
Но от тебя спасенья нам точно уж не ждать. Тут только один выбор и одна надежда, раскрыть свою душу ангелу.
При том учти,что ход свой первый делаю именно я. Потому и предлагал вам сделку.Если-бы кто-то пожертвовал жизнью другого человека,то для меня,как для Мефисто это было-бы хорошим знаком и такого плохого человека я бы отпустил,но вы ж тупни,только на Ангела надеетесь,вот теперь кусайте локти
Я посмотрю,как вас Ангел спасет.Это будет смех,да и только.
ангел каждую заблудшую душу спасет. психологический анализ личности проводит. что-то о смысле греха говорит(((( Как можно ангелов вообще тут слушать, когда самый внятно-изъясняющийся - это МЕФ! Сказал - сделал! (ну, подождет чуток и сделает все равно)
Цитата (rtw0w)
Ну я тебе предоставил выбор,решай сама
Я хочу сделку, я назову свою карту, а взамен кого-то отправим в рай? идет?
Потому и предлагал вам сделку.Если-бы кто-то пожертвовал жизнью другого человека,то для меня,как для Мефисто это было-бы хорошим знаком и такого плохого человека я бы отпустил,но вы ж тупни,только на Ангела надеетесь,вот теперь кусайте локти
Куда бы ты его отпустил? Поглубже, в низшие круги. Знаю я достаточно, о твоём коварстве.
ангел каждую заблудшую душу спасет. психологический анализ личности проводит. что-то о смысле греха говорит(((( Как можно ангелов вообще тут слушать, когда самый внятно-изъясняющийся - это МЕФ! Сказал - сделал! (ну, подождет чуток и сделает все равно)
А у вас и выбора нет,слушать кого-то из нас единственный шанс на спасение,каждый выберает свою дорогу
Цитата (Maitreya)
Я хочу сделку, я назову свою карту, а взамен кого-то отправим в рай? идет?
Это смешно,ты предлагаешь сделку? Кем ты себя возомнила? Я условия свои сказал,либо ты раскрываешь свой грех,либо все остальные умерают. И кто знает,почему я предоставляю такой выбор? Возможно,если ты выберешь жизнь,то Бог тебя не примет на небеса... Либо-же Ангел смилится над тобой и... Все может быть.Говори решение.
Я уже объяснял. Не совершал греха я, моей душою сатана владел, причём насильно. И грехи в корыстолюбии, его плод и самый страшный грех- предательство, тоже его вина. Не был я владыкой тела своего... теперь же я раскаиваюсь в своём слабом духе. Тот, кого я обрёк на муки был мне как брат, он был моим светлейшим наставником.
Потому и предлагал вам сделку.Если-бы кто-то пожертвовал жизнью другого человека,то для меня,как для Мефисто это было-бы хорошим знаком и такого плохого человека я бы отпустил,но вы ж тупни,только на Ангела надеетесь,вот теперь кусайте локти
а почему суть сделки не оговорил? как тут с чертами спорить?