1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
А может мы вообще не грешники и просто так здесь, поч ье-то ошибке попали. Нужно требовать справедливость!
кто мнит себя безгрешным на Земле, тот не достоин ангелов на небе! Но как простит мне, женщине, ваш бог надменный, что в грех вела меня не слабость, а любовь!?
Дата: Суббота, 2013-06-29, 20:01 | Сообщение # 5164
Грехов забыть вам нельзя своих. Вы должны сами прийти к свету и не винить господа в делах ваших.
Винить Всевышнего ? Боже упаси! Я не винил его в своих словах, я лишь сказал,что по его велению , я в Ад попал. И коль не прав я,то поправьте мою речь.
Хотела бы я, чтоб сердце мое было ледяным, когда я предалась греху. Но человек подвластен чувствам, которые меня и загубили. То, что привело меня сюда смешно, и в то же время, выглядит ужасно.
И ты считаешь,что достойна жить?Почему именно ты,а не кто-то другой?
кто мнит себя безгрешным на Земле, тот не достоин ангелов на небе! Но как простит мне, женщине, ваш бог надменный, что в грех вела меня не слабость, а любовь!?
Не произносите при мне это слово! О Господи, даже в Аду она меня не покидает. Любви нет, есть лишь ад.
Много ли ты совершил за жизнь плохого?Я забераю лишь самых-самых,остальных возможно отпущу
На первый взгляд мне нет прощенья, но всё намного глубже, если рассмотреть мою жизнь всерьёз. Я совершил не мало, но то лишь мелочи. Поступок мой последний имеет место быть. Очень дикий и тёмный он, чтобы говорить о нём вслух, но не я то был, мой дух был охвачен тьмою.
Много ли ты совершил за жизнь плохого?Я забераю лишь самых-самых,остальных возможно отпущу
а совершала то, что была должна при жизни совершать. и лишь один неверный шаг я допустила. Я каюсь, каюсь что сломалась, как сталь о камень, дрогнула и раскололась женская душа! но я жила! и небеса тому свидетели - я выполняла волю бога так верно, на сколько можно верность требовать от женщины!
Дата: Суббота, 2013-06-29, 20:10 | Сообщение # 5175
Не по его воле, а по воле своей, что душа определила - вы и попали сюда. Вы грех совершили и вы найдете спасение себе в нем сами. В чем вам вина ваша видится?
Я людям помогать хотел и нес я просвещение . Но истрактовано не так мое ученье ,как мне угодно было. Не так ,как людям бы глаза открыло. А так ,что только навредило. И душу мою погубило.