Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:08 | Сообщение # 496 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Getman1659) Когда-то он займет наши места здесь и будет под собой весь форум держать. Это наше будущее ящитаю! Цитата (rtw0w) и за телом следить ой как лень, ой как лень...
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:10 | Сообщение # 497 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (Getman1659) Я вот тоже ему то самое говорю. Стремный он малый какой-то Неровных пацанов мы тоже опознаем сразу ))) Цитата (Getman1659) Да у него на постой такие темы Ты еще забыл упомянуть,что он великий психолог,которого достают тп Цитата (Getman1659) Мы с Чином его взяли на воспитания. Когда-то он займет наши места здесь и будет под собой весь форум держать. Это наше будущее Пускай занимает,я же не против,просто с фига ли он сейчас рыпается еще и на меня? Обьясните ему там реалии жизни,что не на всех подряд надо тявкать  Добавлено (06.06.2013, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) ой как лень, ой как лень... А вот это зря... Тело это неотьемлимая часть тебя,прикинь какой облом будет,если затащищшь девку в постель,а там оп... и Обломчик дрыщ какой-то или жир висит... Такое только любиая на нет спустить может.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:12 | Сообщение # 498 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (rtw0w) А вот это зря... Тело это неотьемлимая часть тебя,прикинь какой облом будет,если затащищшь девку в постель,а там оп... и Обломчик дрыщ какой-то или жир висит... и все таки даже осознание этого никак меня не мотивирует :с
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:13 | Сообщение # 499 |
| Цитата (rtw0w) Ты еще забыл упомянуть,что он великий психолог,которого достают тп Он великий психолог, когда не кушает
Цитата (rtw0w) Пускай занимает,я же не против,просто с фига ли он сейчас рыпается еще и на меня? Обьясните ему там реалии жизни,что не на всех подряд надо тявкать Проведем инструктаж, окей
Цитата (rtw0w) А вот это зря... Тело это неотьемлимая часть тебя,прикинь какой облом будет,если затащищшь девку в постель,а там оп... Вот до этого момента подумалось о другом. Там такие опы могут быть, что потом и в глаза вечность стыдно смотреть
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:15 | Сообщение # 500 |
| Цитата (Tatsumi-san) ты слишком часто это делаешь(( FUUUUUUU((( Ничего с собой не могу поделать,енто есть львиная натура самца Цитата (Tatsumi-san) =((( хочуу((( Тема а ты делал вкусняшку из клубники?) Приезжай,угощу,даже коврик постилю на улице,заночуешь ))) Какую вкусняшку? Мы ее только сахаром заливаем и потом,когда он растаит там такой типо клубничный сироп,классно ваще. Цитата (Tatsumi-san) ага я типо поверила х) нЕ,я честное слово не для красоты вставил,так оно и есть. Цитата (Yondaїme) и все таки даже осознание этого никак меня не мотивирует :с Предположу,что ты еще девственник тогда
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:18 | Сообщение # 501 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (rtw0w) Предположу,что ты еще девственник тогда Да. Я этим пока не заморачиваюсь. Я думаю, нет ничего постыдного в том, что мне 19 и у меня до сих пор не было девушки(даже отношений серьёзных). Или я не прав?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:18 | Сообщение # 502 |
| Цитата (rtw0w) Предположу,что ты еще девственник тогда Чего же ті так сегодня такие деликатные темы в лоб лепишь? Так же нельзя
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:18 | Сообщение # 503 |
| Цитата (Getman1659) Он великий психолог, когда не кушает ахаха Блин,ты такой жестокий,если-бы только все поняли соль этой шутки ))) Цитата (Getman1659) Вот до этого момента подумалось о другом. Там такие опы могут быть, что потом и в глаза вечность стыдно смотреть Немного я не вкупил о чем ты... Не о размере ли нашего фалоса?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:20 | Сообщение # 504 |
| Цитата (Yondaїme) Да. Я этим пока не заморачиваюсь. Я думаю, нет ничего постыдного в том, что мне 19 и у меня до сих пор не было девушки(даже отношений серьёзных). Ну в принципе так-то оно так,главное,чтобы еще желание было их завести,а то так и всю жизнь овощем можно быть ) Девушки меняют нас к лучшему.Это неоспоримый факт,поймешь,когда у тебя появится. Цитата (Getman1659) Чего же ті так сегодня такие деликатные темы в лоб лепишь? Так же нельзя Та я так приглянулся,что твой теска вроде норм пацан,можно с ним об этом говорить в открытую... А что подумают остальные,ну ты понял,как мне дорого их мнение )))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:21 | Сообщение # 505 |
| Цитата (rtw0w) ахаха Блин,ты такой жестокий,если-бы только все поняли соль этой шутки ))) Здесь слишком мало людей его так хорошо знают, чтобы понять мою шутку
Цитата (rtw0w) Немного я не вкупил о чем ты... Не о размере ли нашего фалоса? На самом деле вот разгвор, который может начаться после того твоего многоточия настолько может быть многогранным, что мы можем повернуть его в любой ракурс ибо тематика проблемных аспектов вопроса обширная. То, что ты сказал одна из возможных проблемДобавлено (06.06.2013, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата (Tatsumi-san) ну типо того) но..кароч нужно ее сначала подавить, добавить сметаны и сахара и все это размешать хорошо..и вуаля рай тебе обеспечен фууууу...зачем портить клубнику так
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:23 | Сообщение # 506 |
| Цитата (Tatsumi-san) я б сказала, но лучше промолчу хдд Шерхан,рррр Цитата (Tatsumi-san) это так мило, спасибо Тема Я всегда забочусь о своих гостях,поэтому они ко мне не приходят наверное,не удобно использовать меня Цитата (Tatsumi-san) ну типо того) но..кароч нужно ее сначала подавить, добавить сметаны и сахара и все это размешать хорошо..и вуаля рай тебе обеспечен Ай,най най я не очень сметану люблю,поэтому наверное для емня такое не сок,мамка вроде так делает,ты бы с ней скорешилась Цитата (Tatsumi-san) хм, ну мб.. не мб,а инфа соточка
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:26 | Сообщение # 507 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (rtw0w) А что подумают остальные,ну ты понял,как мне дорого их мнение ))) Классно сказал, надо будет запомнить Цитата (rtw0w) главное,чтобы еще желание было их завести Желание есть, но я бы хотел для начала хоть чем обзавестись(жилище, деньги), что бы я мог свою любимую полностью обеспечить. Цитата (rtw0w) Девушки меняют нас к лучшему.Это неоспоримый факт,поймешь,когда у тебя появится. Спорить не буду. Посмотрим как оно будет))Добавлено (06.06.2013, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) Здесь слишком мало людей его так хорошо знают, чтобы понять мою шутку Я по ходу исключение :\
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:27 | Сообщение # 508 |
| Цитата (Tatsumi-san) ты просто такое еще не ел...я просто обожаю эту вкусняшку Я не ел? Когда такое делают и используют всю клубнику, то я просто откидываю их блюдце, разворачиваюсь и иду спать
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:27 | Сообщение # 509 |
| Цитата (Getman1659) Здесь слишком мало людей его так хорошо знают, чтобы понять мою шутку Но это высший пилотаж,меня действительно очень улыбнуло Цитата (Getman1659) На самом деле вот разгвор, который может начаться после того твоего многоточия настолько может быть многогранным, что мы можем повернуть его в любой ракурс ибо тематика проблемных аспектов вопроса обширная. То, что ты сказал одна из возможных проблем Согласен,но замечу,что выбраное мною направление все-таки не одно из возможных,а скорее главное из-за которого многие комплесуют.Хотя я такого вообще не понимаю,имея даже мизерный потенциал в наличии можно с лихвой это окупить другими способами и получить удовольствие самому,да доставить неземное партнеру,все упирается в уверенность парня в себе и умение конечно. Цитата (Getman1659) фууууу...зачем портить клубнику так Не могу тебя не поддержать
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:28 | Сообщение # 510 |
| Цитата (Yondaїme) Я по ходу исключение :\ ну ты с ним не так много в скайпе висел как мы
|
|
|
|