Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему Саске, имея РС...
Какаши 2МШ, Обито 2МШ...
Минато vs Кабуто
Обсуждение манги One ...
Саске РН против Хашир...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кулак гииганта Луффи
Какаши-сенсей, Неджи ...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто
Getman1659Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Суббота, 2013-06-29, 02:23 | Сообщение # 4696

Цитата (Warcer)
Если за свет и тьму взять светлую материю и тёмную,то они составляют из себя одно целое и если одна из материй уничтожит\поглотит другую,то и она сама погибнет так так умрёт само "существо" которое состояло из этих двух материй.

На это сложно ответить, ибо такого пока нет, а во-вторых, материя может перейти в другую форму, о которой мы не можем говорить. Потому что на вопрос мой, что такео светлая и темная материя, я думаю ты мало что конкретного и ясного сможешь ответить как и кто-либо другой

Подпись скрыта

DarkNessДата: Суббота, 2013-06-29, 02:25 | Сообщение # 4697
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Цитата (Nеrо)
сколько споров из за придуманного

в споре выясняется истина.И кто сказал, что наше ныне придуманное, не станет в конце - истиной правдой?

Подпись скрыта

DarkNessДата: Суббота, 2013-06-29, 02:36 | Сообщение # 4698
Ирискин мишка

Цитата (Nеrо)
ну бога придумали чтобы верить хоть во что то) но то что землю создал он то это просто бред)

Я не верю ни в одну из нынешних теорий создания земли Богом, ни теории эволюции ученых.Люди не смогли доказать существование Бога, но не смогли это опровергнуть.Так что каждый человек вправе верить в то - что он считает более правдоподобным.И люди не придумывали Бога, люди придумали религию, возможно ты забыл, что люди на разных континентах, внешне и внутренне отличающихся,разговаривая на других языках, молились Богам, не важно какие это были Боги, это лишь значит, что все расы, не общаясь между собой, поклонялись высшим силам, а это уже что-то да значит

Добавлено (29.06.2013, 02:36)
---------------------------------------------

Цитата (Nеrо)
Если у меня на глазах появится бог я поверю))

Я не говорил конкретно о Боге,а о самой теме нашей дискуссии, а скорее не о теме, а о ее содержании.Многие ее считают бредовой и нереальной, но ведь настрадамус говорил, что люди будут летать на железных птицах, уэльс писал о том, что люди будет использовать, так называемые лазеры , в их время это было фантастикой и лишь воображением данных особей.Так кто сказал, что возможно наша дискуссия, не будет когда-то взята за основу чего-то великого?Мы все есть шестеренки - в механизме жизни.Каждая шестеренка выполняют определенную задачу, может моя задача именно в этом?

Подпись скрыта

WarcerДата: Суббота, 2013-06-29, 02:37 | Сообщение # 4699
Студент академии

Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-13

Цитата (Getman1659)
На это сложно ответить, ибо такого пока нет,

Почему нет ? =\ Вселенная\галактика тебе в помощь даже наша планета.
Цитата (Getman1659)
а во-вторых, материя может перейти в другую форму, о которой мы не можем говорить.

Во что тебе перейдёт гравитация ? =\ и как тебе другая материя перейдёт в гравитацию ? =\
Цитата (Getman1659)
Потому что на вопрос мой, что такео светлая и темная материя, я думаю ты мало что конкретного и ясного сможешь ответить как и кто-либо другой

Всё я зависит от самого вопроса и оттого как ты его сформулировал и как ты и я его понимаю.
Цитата (Getman1659)
В конце, но свет это многогранное понятие, а не только как то, что не темно. В конце свет как просвещение

Где я писал что свет - это то что не темно ? =\ Я лишь написал что если будет только свет,то в нём отпадает его необходимость ведь как ты написал что
Цитата (Getman1659)
Но суть то в борьбе, потому что сами по себе твои факторы не производят связь, а когда возникает, связь возникает борьба - свет - жизнь, тьма - смерть
Он теряет смысл борьбы с тьмой.
Цитата (Getman1659)
А если все упростить до самых неделимых и простых частиц. Они должны быть одинаковы для всех.

Смотря что именно брать за неделимую и простую частицу.

Подпись скрыта

WarcerДата: Суббота, 2013-06-29, 02:39 | Сообщение # 4700
Студент академии

Цитата (Nеrо)
по поводу тьмы) весь космас тьма)

^_^ ты видишь тьму или пустоту в космосе между объектами ? :Q

Подпись скрыта

DarkNessДата: Суббота, 2013-06-29, 02:41 | Сообщение # 4701
Ирискин мишка

Цитата (Nеrо)
вообще я скажу так) человек сам себе бог и склонен принимать решения в любой ситуации) а не просить помощи у бога) это самое верное решение

ты путаешь религию и понятия Бога.Бог - есть высшая сила, а вера в него исходит из сердца человека, и он не обязан молиться,поклоняться,и просить.Человек все делает сам, и лишь надеется , что судьба в тот или иной момент будет более благосклонна,не думай, что люди которые верят в высшую силу, не ударяя палец о палец, просто сидят и что-то просят у него.

Подпись скрыта

WarcerДата: Суббота, 2013-06-29, 02:43 | Сообщение # 4702
Студент академии

Цитата (Nеrо)
я вижу темноту которую считаю за тьму а солнце это типо свет или бог который даёт нам жизнь

Всё зависит от того как ты смотришь и видишь вещи ? :Q :p

Подпись скрыта

DarkNessДата: Суббота, 2013-06-29, 02:43 | Сообщение # 4703
Ирискин мишка

Цитата (Nеrо)
ну о своей задаче человек узнаёт уже перед смертью когда вспомнает что он сделал) так что рано думать о задачах твоя задача щас быть супер качком!

у меня была клиническая смерть, и почему я в тот момент не думал какая задача мне была предназначена?Я занимаюсь спортом для себя, а не для показухи, я уже достаточно занимался, чтобы у меня было хорошее здоровье, так что я уже как пол года отдыхаю от тренажерки.И быть качком - никак не связано с моей целью.

Подпись скрыта

DarkNessДата: Суббота, 2013-06-29, 02:44 | Сообщение # 4704
Ирискин мишка

Цитата (Nеrо)
я вижу темноту которую считаю за тьму а солнце это типо свет или бог который даёт нам жизнь

ты видишь пространство между объектами и воспринимаешь это за тьму, из-за контраста излучающих свет объектов.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Суббота, 2013-06-29, 02:49 | Сообщение # 4705

Цитата (LordVader)
Сама тьма есть пустота.Пустоту можно заполнить, но она останется такой-же.Если взять пустую коробку, она все равно останется коробкой, с заполненными вещами

Нет, заполненная пустота не будет пустотой, но при этом может оставаться тьмой. Небытие - пустота, пополненное бытие - бытие.

Цитата (LordVader)
Тьма рассеивается, только при наличии света, тьма не есть энергия.Звезды угасают, но с каждым разом отдают все меньше энергии , чем получили вначале.И в конечном итоге - свет исчезнет,а если и нет, то он будет настолько слаб , что не сможет осветить и миллиметр вселенной.

Закон сохранения. Ничто никуда не девается и ничто просто так не бывает. Угасла, взорвалась одна звезда и миллиарды частиц энергии выброшено во вселенную. Где-то она опять скопится и образуется новая звезда. Большой взрыв, всплеск невероятной энергии и света и космос растет, но когда-то он перестанет расти и начнет суживаться, а потом опять большой взрыв

Цитата (LordVader)
Свет создавался для нас, без нас - нет надобности в свете.А значит, если бы не было нас - не было бы и света.Мы и свет, взаимосвязанные субстанции во вселенной, а тьма есть отдельное уравнение, которое будет существовать всегда.

Назовем мы - активное начало, тьма пассивное. Активное начало созидательно и раз мы появились, то значит наша задача заполнять тьму созиданием, творением. А говорить иначе нет смысла, ибо мы есть, пока есть и иного пока нет.

Подпись скрыта

DarkNessДата: Суббота, 2013-06-29, 02:50 | Сообщение # 4706
Ирискин мишка

Цитата (Nеrо)
хотя тьма всё таки меня вводит в восторг

не путай Тьму и ночь.Представь , что ты ничего не видишь, ты не можешь услышать, ты не чувствуешь запахов, и ты не ощущаешь прикосновений.В твоем разуме - тоже самое, ты не можешь представить образ, т.к ниразу не видел света и цветов, ты не можешь вспомнить голос, т.к ниразу его не слышал, ты не можешь вспомнить запахи т.к ты их не чувствовал, и ты не ощущаешь прикосновений, т.к в этой тьме - ты один.Вот что значит тьма, в истинном значении.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Суббота, 2013-06-29, 02:54 | Сообщение # 4707

Цитата (Warcer)
Почему нет ? =\ Вселенная\галактика тебе в помощь даже наша планета.

Ну и где там пропала/победила/поглотила светлая темную или наоборот?

Цитата (Warcer)
Во что тебе перейдёт гравитация ? =\ и как тебе другая материя перейдёт в гравитацию ? =\

Где в гравитации может быть свет или тьма. Ты хочешь найти в содержании те явления, которые могут быть лишь в форме. Где в мысли светлая или темная меритерия?

Цитата (Warcer)
Где я писал что свет - это то что не темно ? =\ Я лишь написал что если будет только свет,то в нём отпадает его необходимость ведь как ты написал что

А я уже не раз пишу, что тогда приходит просвящение, как высшее форма того, где уже не нужна тьма и свет

Цитата (Warcer)
Он теряет смысл борьбы с тьмой.

А борьба света со тьмой ляжет на любой твой факто внешней среды. Это совсем другая иерархия вопроса.

Цитата (Warcer)
Смотря что именно брать за неделимую и простую частицу.

То что сейчас известно как самое неделимое.

Добавлено (29.06.2013, 02:54)
Nеrо, верю), а еще я сейчас смотрю супер аниме и вы мне все отвлекаете мыслями от такого классного аниме как Эрго Прокси ^_^

Подпись скрыта

DarkNessДата: Суббота, 2013-06-29, 02:58 | Сообщение # 4708
Ирискин мишка

Цитата (Getman1659)
Закон сохранения. Ничто никуда не девается и ничто просто так не бывает. Угасла, взорвалась одна звезда и миллиарды частиц энергии выброшено во вселенную. Где-то она опять скопится и образуется новая звезда. Большой взрыв, всплеск невероятной энергии и света и космос растет, но когда-то он перестанет расти и начнет суживаться, а потом опять большой взрыв

вселенная расширяется , а значит на такой объем все меньше света и больше тьмы.К-во света, тогда будет оставаться таким-же, а тьма расти в арифметической прогрессии.
Цитата (Getman1659)
Назовем мы - активное начало, тьма пассивное. Активное начало созидательно и раз мы появились, то значит наша задача заполнять тьму созиданием, творением. А говорить иначе нет смысла, ибо мы есть, пока есть и иного пока нет.

Мы смертны,у нас есть ограничения - у тьмы нет ни возраста, ни ограничений,мы не сможем заполнить тьму, лишь тьма заполнит нас.Свет существует, что бы существовали - мы, а не мы существуем для существования света.Когда мы исчезнем, свет перестанет быть необходим.
Цитата (Getman1659)
Нет, заполненная пустота не будет пустотой, но при этом может оставаться тьмой. Небытие - пустота, пополненное бытие - бытие.

Тьма не есть что-то материальное, она есть все.Она безгранична, без рамок, без границ, свет же имеет рамки.Невозможно заполнить тьму - ибо она не заполнима

Добавлено (29.06.2013, 02:58)

Цитата (Nеrо)
паринь ты очень умный и нравишься мне! научишь многому! как ты объяснишь "тьма в душе"

ты опять же приводишь мне метафору, которую придумал когда-то человек, чтобы объяснить для обыденного незнающего человека, ту или иную ситуацию.Эта метафора вжилась - и стало популярной, уже не разбираясь в ее истинном значении.Если ты не веришь в Бога, значит ты не веришь в душу, и тогда зачем ты приводишь мне пример того - во что сам не веришь?

Подпись скрыта

DarkNessДата: Суббота, 2013-06-29, 03:19 | Сообщение # 4709
Ирискин мишка

Цитата (Nеrо)
это называется интерес

Раньше как и сейчас, люди верили в душу, душа - это наше нематериальное тело, которое существует внутри нашей телесной оболочки.Раньше люди были примитивны, и у них все делилось четко, без подтекста и углублений.Свет есть добро,Тьма есть зло.Душа была нашим характером,и фраза "Тьма в душе" обозначало, что в Характере и поступках человека - прослеживаются злые поступки и помыслы.Эта метафора, не имеет ничего общего с истинным значением Тьмы

Добавлено (29.06.2013, 03:03)
пойду в магаз за кофе, надеюсь вы еще не свалите

Добавлено (29.06.2013, 03:19)
где все?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал LordVader - Суббота, 2013-06-29, 03:02

SonikДата: Суббота, 2013-06-29, 04:21 | Сообщение # 4710

Цитата (LordVader)
где все?

я в дотку играю