1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Getman1659, Хочеш українською? Та без питань) Взагалі справи чудово, літо проходить прекрасно! В планах море, Львів, Білорусь, загалом, в Коростені я лише перший місяць. Щоправда, почуваю себе не зовсім добре, розумієш, в мене сезонна алергія, то ж мушу або сидіти вдома, або сидіти на таблетках А в тебе як справи, як твоє життя?
Як вийде, побачимо, може, трохи затримаюсь, якщо тут буде що робити)
Хочеш українською? Та без питань) Взагалі справи чудово, літо проходить прекрасно! В планах море, Львів, Білорусь, загалом, в Коростені я лише перший місяць. Щоправда, почуваю себе не зовсім добре, розумієш, в мене сезонна алергія, то ж мушу або сидіти вдома, або сидіти на таблетках
Звісно, українськлю. Тут вільно має право лунати мова всіх народів, а особливо українська та білоруська Якщо мені пам'ять не зраджує, то ти ще маєш в школі ж навчатися. Ти що не в Користені навчаєшся?
Цитата (Lemon_GirL)
А в тебе як справи, як твоє життя?
Уже працюю, став аспірантом) Якось так
Цитата (Lemon_GirL)
Як вийде, побачимо, може, трохи затримаюсь, якщо тут буде що робити)
Люди сама собі створює передумови для життя. Привід і приємні умови можна завжди віднайти)
Getman1659, Навчання для мене припинилося ще 25 травня, на три місяці я вільна від навчання, уроків та домашньої роботи Навчаюсь в Коростені, після школи планую в Київ, а зараз я ще в Коростені)
Цитата (Getman1659)
Уже працюю, став аспірантом) Якось так
Справді? Вітаю! І давно працюєш?
Цитата (Getman1659)
Люди сама собі створює передумови для життя. Привід і приємні умови можна завжди віднайти)
Ну заради такого цікавого співрозмовника як ти, можна і заходити іноді)
Мм, если можно, давайте по-русски? Я не знаю немецкого языка, к сожалению
я тоже не знаю но там написано было мое приветствие леди !
Цитата (Getman1659)
Янус стьомно как-то звучит) Будь Тором)
найн
Янус (лат. Jānus, от лат. jānus «аркада», «крытый проход»[1]) — в древнеримской мифологии — двуликий бог[2] дверей, входов, выходов, различных проходов, а также начала и конца.[3]. С его именем связано название месяца январь. Изображался с двумя лицами, обращенными в противоположные стороны (к прошедшему и будущему). Одно его лицо было лицом молодого, безбородого человека, смотрящего в будущее, другое — лицо бородатого старца, обращенное в прошлое. Само же имя божества происходит от латинского слова janua, которое означает «дверь», а также «начало». Название месяца «январь» — производное от этого же слова. Иносказательно: неискренний, двуличный, лицемерный человек (неодобр.).