Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 03:03 | Сообщение # 2971 |
| Hin@t@, ты еще тут?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 03:03 | Сообщение # 2972 |
| Цитата (Nеrо) да я тут мало кому нравлюсь)) Такое доверию у многих завоевывать еще нужно уметь)
Цитата (Nеrо) Скил хронический и уже 109 лвл Тогда я спокоен за твое будущее
Цитата (Nеrо) ахаха я придумал
ты убеждаешь Иру что я няша и со мной нужно разговаривать
а я утаиваю супер накаутирующую информацию про твой палец Ход прям в стиле с фильма друзья Оушена)Добавлено (24.06.2013, 03:03) ---------------------------------------------
Цитата (Nеrо) Блин как же ты будешь спать тебе же больно Да нет, когда не шевелить, вообще почти не чувствую
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 03:10 | Сообщение # 2973 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Дата регистрации: 2008-11-27
| Цитата (Nеrо) ну короче я просто сильно крутой О.о..... интересная мысль)))) Цитата (Nеrо) Getman1659, ахаха я придумал ты убеждаешь Иру что я няша и со мной нужно разговаривать а я утаиваю супер накаутирующую информацию про твой палец Думаю проще тя убить)))))
Цитата (Getman1659) Первым же постом, ты ставишь мне шах и мат...нет...к сожалению нет и к еще большему сожалению моему, я пока и близко ничего не могу изменить... Извини за аткую беспомощность О.о..... Терь ты мню поставил в неловкое положение.... мне терь неудобно что я непойми почему на тя налетела........ Цитата (Getman1659) Ну радует, что хоть Лунную Сонату слышала...как же я когда мечтал ее научиться играть на пианино у меня есть пианино!!!! Забирай себе и учись!!!!!))))) я знаю, это стандарт, но обожаю реквием по мечте))) не современную обработку, хотя она тоже классная.... а вот именно игра оркестра)))) Госпдя.... поверить не могу что я разговариваю с кем-то о классической музыке)))) Цитата (Getman1659) Ужасный наркотик, лучше уж химию кушать) О.о..... Ром?Добавлено (24.06.2013, 03:09) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) Ну короче я пытаюсь пока не думать, хоть мне только что стремную сказку рассказали по этому поводу. Завтра встану и будет видно через 2 дня жду фоток всех пальцев!))))Добавлено (24.06.2013, 03:10) --------------------------------------------- insectic, ага)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 03:12 | Сообщение # 2974 |
| Цитата (Nеrо) insectic, как тебе моя супер ава
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 03:15 | Сообщение # 2975 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Nеrо) бога невозможно убить Щас мы найдём Ксену!)))))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 03:15 | Сообщение # 2976 |
| Цитата (Hin@t@) О.о..... Терь ты мню поставил в неловкое положение.... мне терь неудобно что я непойми почему на тя налетела........ Оу, нет-нет, я это ни в коем разе так не воспринял
Цитата (Hin@t@) у меня есть пианино!!!! Забирай себе и учись!!!!!))))) У меня их два) Но спасибо за предложения)
Цитата (Hin@t@) я знаю, это стандарт, но обожаю реквием по мечте))) не современную обработку, хотя она тоже классная.... а вот именно игра оркестра)))) Да, Вагнер просто невероятен в своих композициях, но еще более невероятные у него лирические работы
Цитата (Hin@t@) Госпдя.... поверить не могу что я разговариваю с кем-то о классической музыке)))) Вот видишь как это замечательно
Цитата (Hin@t@) О.о..... Ром? Вопрос не о чем) Ну я просто говорю, что без этого можно спокойно прожить и такие проверки чувствительности собственного сердца дорого стоят. Лучше фильм или аниме)
Цитата (Hin@t@) через 2 дня жду фоток всех пальцев!)))) Вот это жесткий fingers контроль)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 03:17 | Сообщение # 2977 |
| Цитата (Nеrо) вот только Пунки тут знает 70% активов сайта Наверное даже я стольких не знаю
Цитата (Nеrо) так ты согласен на эти условия? не советую со мной шутить я уже все забыл
Цитата (Nеrо) Попроси сестру подуть на него Она меня пошлет)
Цитата (Nеrо) а кстате это она кричала когда мы в скупе сидели?))) Она, мешала специально мне играть...
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 03:20 | Сообщение # 2978 |
| Hin@t@, спать
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 03:20 | Сообщение # 2979 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Getman1659) Оу, нет-нет, я это ни в коем разе так не воспринял окей! Договорились - проехали))))) Цитата (Getman1659) У меня их два) Но спасибо за предложения) Забирай и моё!!!! Бог любит троицу!))) ну поооозязязязязязя!!!!!!!! аре????? два??????? О.о????? Цитата (Getman1659) Да, Вагнер просто невероятен в своих композициях, но еще более невероятные у него лирические работы уговорил - послушаю, когда будет следующая волна классики у меня ))) Цитата (Getman1659) Вот видишь как это замечательно ахаха)))) ага))) Цитата (Getman1659) Вопрос не о чем) Ну я просто говорю, что без этого можно спокойно прожить и такие проверки чувствительности собственного сердца дорого стоят. Лучше фильм или аниме) Это..... грустно...... не находишь? Но в чём-то я тя понимаю.... Цитата (Getman1659) Вот это жесткий fingers контроль) сам напросился!))) Не будет фоток - прибью!! так и знай!)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 03:22 | Сообщение # 2980 |
| Цитата (Nеrо) я написал Письмо Ирине про той палец и кинул пару скринов с твоими словами не шути со мной малец я ведь обезбашен Я подотру все свои почты выше, а Ире скажу, что это галимый ФШ, ты же ж сама такой профи в этом и увидишь. И она поведется ибо ей признать, что она не видит будет стыдно и я этим выиграю битву)
Цитата (Nеrо) Какая молодец я ей похлопал ток что Мня реально несколько раз убивали из-за этого
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 03:25 | Сообщение # 2981 |
 Специальный Джоуннин
| insectic, неть))) Цитата (Getman1659) Я подотру все свои почты выше, а Ире скажу, что это галимый ФШ, ты же ж сама такой профи в этом и увидишь. И она поведется ибо ей признать, что она не видит будет стыдно и я этим выиграю битву) Какой ты наивный)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 03:26 | Сообщение # 2982 |
| Цитата (Hin@t@) Забирай и моё!!!! Бог любит троицу!))) ну поооозязязязязязя!!!!!!!! Когда первую тянул в свою квартиру, я только тогда осознал весь черный юмор с роялем с фильмов. Тянуть еще с КР это будет слишком ужасная шутка)
Цитата (Hin@t@) аре????? два??????? О.о????? Антикварных, трофейных, немецких 20-х и 30-х годов) Я собираю антиквариат просто в меру финансовых возможностей
Цитата (Hin@t@) уговорил - послушаю, когда будет следующая волна классики у меня ))) =)
Цитата (Hin@t@) Это..... грустно...... не находишь? Но в чём-то я тя понимаю.. Да в те моменты это очень, но также нельзя лишаться надежды, что каждый это найдет в своей жизни. Еще более ужасно жить без надежды
Цитата (Hin@t@) сам напросился!))) Не будет фоток - прибью!! так и знай!))) Может у тебя девичья память и ты все забудешь?Добавлено (24.06.2013, 03:26) ---------------------------------------------
Цитата (Hin@t@) Какой ты наивный))) Все рассчитано и при должной моей игре слов, мимики и интонаций, думаю мне невозможно возразить)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 03:27 | Сообщение # 2983 |
| Hin@t@, а завтра,я буду работать?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 03:28 | Сообщение # 2984 |
| Цитата (Nеrо) ой спасибо что написал что ты всё подотрёшь Я же скажу, что это тоже ФШ и что такое сам могу сделать даже в Пеинте
Цитата (Nеrо) Ну ангел просто херня полняю) нужно брать серьёзного дамагера она просекла что у тебя перс фуфло и помогла тебе понять что нужно менять стратегию Ангел как раз офигенный герой. Пока со всех, что я пробовал, он мне больше всего нравиться
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 03:31 | Сообщение # 2985 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Nеrо) Кто такая Ксена? О.о.... Кошмар!!! Как ты мог так с ней поступить.... После твоих слов она впала в депрессию и ушла в запой!))) Цитата (Getman1659) Когда первую тянул в свою квартиру, я только тогда осознал весь черный юмор с роялем с фильмов. Тянуть еще с КР это будет слишком ужасная шутка) Гетя - бука...... Цитата (Getman1659) Антикварных, трофейных, немецких 20-х и 30-х годов) Я собираю антиквариат просто в меру финансовых возможностей О.о..... Знаешь ты меня иногда пугаешь)))) Цитата (Getman1659) Да в те моменты это очень, но также нельзя лишаться надежды, что каждый это найдет в своей жизни. Еще более ужасно жить без надежды как говориться: надежда умирает последней) Цитата (Getman1659) Может у тебя девичья память и ты все забудешь? да она у меня такая, но фиг те я забуду)))) я ж тя терь не только на базе могу достать))))) И да - это прямая угроза))))
|
|
|
|