Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-06-22, 00:35 | Сообщение # 2641 |
| FLEX, привет. Извини, мы просто в доту ушли
Nеrо, а хер его знает, я не шарю в этом вообще
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-06-22, 00:56 | Сообщение # 2642 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
|
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2013-06-22, 01:28 | Сообщение # 2643 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Я конечно туповатенький,но может расскажите суть ролевухи? Не совсем правила вкупил... Кто,как и когда ходит?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-06-22, 01:36 | Сообщение # 2644 |
| Цитата (rtw0w) Не совсем правила вкупил... Кто,как и когда ходит? А ходит каждый как желает. Там нет такого как по очереди. решили такое не делать, потому что многие попросили без этого. Сам процесс будет такой же как в мафии, но там условия меняться игры будут меняться и другая цель немного
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2013-06-22, 01:37 | Сообщение # 2645 |
| Цитата (Getman1659) А ходит каждый как желает. Там нет такого как по очереди. решили такое не делать, потому что многие попросили без этого. Сам процесс будет такой же как в мафии, но там условия меняться игры будут меняться и другая цель немного Ну то есть смотри.Дадут мне карту грешника допустим,так?Что я должен делать дальше? Искать ангелы среди другиз ноунеймов и писать ему в лс?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-06-22, 02:16 | Сообщение # 2646 |
| Цитата (rtw0w) Ну то есть смотри.Дадут мне карту грешника допустим,так?Что я должен делать дальше? Искать ангелы среди другиз ноунеймов и писать ему в лс? Нет, не так. Если у тебя карта грешника, то во-первых, Ангел главный и дьявол известны кто изначально. Тебе нужно раскрыть своего персонажа так, для ангела и других, чтобы это не понял Мефисто и при этом по сути ты играешь сам за себя, а потому параллельно зарубив других грешников. Просто по правилам игры грешники могут в союзы (некие типы вступать) ради того, чтобы легче выиграть (но это не обязательно). В процессе игры будут задаваться разные условия, которые будут вынуждать до разных действий. В конце ты можешь или выиграть, получить прощения и в рай или стать Люцифером или если тебя отгадаюет Мефисто, то проиграл и твою душу спалили
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-06-22, 03:02 | Сообщение # 2647 |
| Цитата (Nеrо) Нада была Иру в скуп добавить ... она бы тебя наказала Не, я не хочу, чтобы меня наказывали
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-06-22, 03:05 | Сообщение # 2648 |
| Цитата (Nеrо) Ты не хочешь чтоб тебя ДЕВУШКА наказала??? не гони Нет, наверное
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-06-22, 10:02 | Сообщение # 2649 |
| Цитата (Nеrо) Ты не хочешь чтоб тебя ДЕВУШКА наказала??? не гони Гетя,у нас не занимается садо маза
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2013-06-22, 10:09 | Сообщение # 2650 |
| Цитата (Getman1659) Нет, не так. Если у тебя карта грешника, то во-первых, Ангел главный и дьявол известны кто изначально. Тебе нужно раскрыть своего персонажа так, для ангела и других, чтобы это не понял Мефисто и при этом по сути ты играешь сам за себя, а потому параллельно зарубив других грешников. Просто по правилам игры грешники могут в союзы (некие типы вступать) ради того, чтобы легче выиграть (но это не обязательно). В процессе игры будут задаваться разные условия, которые будут вынуждать до разных действий. В конце ты можешь или выиграть, получить прощения и в рай или стать Люцифером или если тебя отгадаюет Мефисто, то проиграл и твою душу спалили На словах слишком замудрил,как по мне.Честно говоря даже после подробного описания мало чего вкупил,не уверен,но предположительно по этой причине думаю,что ты можешь не найти людей для игры. Какую роль в игре отыгрывают Ангел и Люц? Они простор знают карту и ведут себя,как ни в чем не бывало?И каким образом мы будем рубить грешников? Еще такой вопрос... Все ведь практически изначально грешники,то есть Мефисто тыкнет в любого и победит,ибо тот будет грешник... Короче нехрена непонятно,серьезно ) Может я один такой,поэтому наверное понаблюдаю со стороны.
|
|
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2013-06-22, 10:11 | Сообщение # 2651 |
| Цитата (rtw0w) На словах слишком замудрил,как по мне.Честно говоря даже после подробного описания мало чего вкупил,не уверен,но предположительно по этой причине думаю,что ты можешь не найти людей для игры. Какую роль в игре отыгрывают Ангел и Люц? Они простор знают карту и ведут себя,как ни в чем не бывало?И каким образом мы будем рубить грешников? Еще такой вопрос... Все ведь практически изначально грешники,то есть Мефисто тыкнет в любого и победит,ибо тот будет грешник... Короче нехрена непонятно,серьезно ) Может я один такой,поэтому наверное понаблюдаю со стороны. Просто Ромка, не умеет объяснять) Хотя я тоже не вкупила суть игры)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-06-22, 10:28 | Сообщение # 2652 |
| rtw0w, ты не один.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2013-06-22, 11:08 | Сообщение # 2653 |
| Цитата (Iris) Просто Ромка, не умеет объяснять) Хотя я тоже не вкупила суть игры) Цитата (insectic) ты не один. И на том спасибо,а то чувство убогости и несостоятельности не отпускало меня
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-06-22, 11:43 | Сообщение # 2654 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-06-22, 12:14 | Сообщение # 2655 |
| Цитата (rtw0w) Какую роль в игре отыгрывают Ангел и Люц? По сути роль судей. Между грешниками идет общения, в котором они стараются себя подать. Роль Мефисто постоянно помешать, запутать все это. Тыкнуть то он может, что ты грешник, но ему нужно отгадать твоего персонажа (литературного или исторического, имя) и только тогда он может твою душу спалить. Роль Ангела такая же, но только все наоборот
Цитата (rtw0w) Они простор знают карту и ведут себя,как ни в чем не бывало? Роль Мефисто помешать кознями себя раскрыть, постоянно сбивая. Роль Ангела открыть истину и помочь грешнику получить раскаяние. По сути здесь они и дух должны отыграть. Мефисто должен успевать кругом быть, как чорт, а Ангел такой возвышенное, гордое, беспристрастное и даже немногословное создания, который использует короткие фразы, но очень тонкие.
Цитата (rtw0w) Все ведь практически изначально грешники,то есть Мефисто тыкнет в любого и победит,ибо тот будет грешник... За грешником спрятан персонаж Агамемнона и лишь сказав и тыкнув, что это он Агамемнон, Мефисто может выиграть
Цитата (Iris) Просто Ромка, не умеет объяснять) Хотя я тоже не вкупила суть игры) В такие моменты ты всегда такая несправедливая ибо раньше ты ничего такого не говорила, когда я тебе рассказывал и сказала, что все ясно.
Цитата (rtw0w) На словах слишком замудрил,как по мне. Потому я и предлагаю игру не всем подряд. Ведь эта игра не только рассчитана на логику (я для ее реализации как мне кажется создал механизм), но и для актерской игры с толикой фантазии ролевой. Играть грешника Агамемнона (к примеру), нужно тонко чувствовать его душу (хотя грешников я подберу конечно более известных к каждому кругу для людей)Добавлено (22.06.2013, 12:14) --------------------------------------------- rtw0w, более того, если ты согласишься, я думаю, я тебе дам одну из центральных ролей в игре на которую ты очень хорошо должен подойти
|
|
|
|